要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕不能去参加婚礼吗?老公和婆婆都不让我去,气死啦!

楼主: xinrose
105003683 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过几天是闺蜜出嫁,想让我去参加,今天和老公说我要去,结果婆婆听了立马就说不行,还黑着脸,说你自己身体又不舒服,这几天不是还嚷着说你屁股疼痔疮犯了,这会你倒是活蹦乱跳的,而且参加婚礼是对孩子不好,新人容易冲撞了孩子。然后老公一听说对孩子不好也不让我去,说是为了孩子,可是我从来都没听说过这个啊?我不去吧,怕闺蜜到时候对我有意见,去,婆婆和老公又说。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 11:18 | 来自疯狂造人
好像有这个习俗,不去,那种场合又吵又闹人又多,还是别去了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 11:21 | 来自疯狂造人
我也表示没听说过这个禁忌,我怀孕以后也参加过好几场婚礼呢!过几天还要和老公去外地喝喜酒呢,本来他也不想让我去的,但是新郎的妈妈说一定要带我去,老公才同意我去。呵呵~毕竟还有一个多月就要生了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 11:29 | 来自iPhone
亲,你要孕痔安吗?我怀孕4个月,买了回来没用就好了,便宜给你,全新,没有用过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 11:38 | 来自疯狂造人
我们这里就有种讲究,怀孕的女人不能送别人出嫁,但要是你怀孕了,你是男方亲戚可以参加婚礼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-29 11:49 | 来自WAP
我这边也有这个习俗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 12:04 | 来自疯狂造人
我们这边是说怀孕的人去参加婚礼新娘子会不孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 12:13 | 来自Android
我觉得迷信,我怀大宝期间参加过婚礼,也看过刚生的宝宝,没有任何影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-29 12:20 | 来自Android
我在台灣…每次這裡有婚禮都是公公婆婆出紅包…我和老公去大吃大喝…我婆婆說這裡沒有懷孕不能參加婚禮的風俗!我現在7個月!都喝過好多喜酒啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-29 12:21 | 来自Android
我在台灣…每次這裡有婚禮都是公公婆婆出紅包…我和老公去大吃大喝…我婆婆說這裡沒有懷孕不能參加婚禮的風俗!我現在7個月!都喝過好多喜酒啦!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-29 12:25 | 来自疯狂造人
我们哪里是怕冲撞了新娘,会让新娘不能生育。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 13:28 | 来自Android
还是别去了!我叔家媳妇五个月了好好的参加完姑姑家婚礼回来孩子没了!在我感觉忌讳点好为了孩子!你朋友肯定理解!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 13:44 | 来自iPhone
我们老家也有这样的风俗,我怀孕六个月,小姑子结婚,我婆婆还非想让我去,坐车将近一千里路了 只要不去新人的房间就可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-29 13:48 | 来自疯狂造人
其实怀孕了事挺多的烦死 但是老人说的也有道理 都是为了你和孩子 不去你闺蜜也不会怪你 会理解的 以后有时间再聚也不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 13:57 | 来自疯狂造人
我结婚我两闺密她怀孕也去了。但是他们不让他俩送我的。后来我不信他们说。让他们送我。现在老人都说我的不是。他们说我他们是不能走在我前面的。后来忘记和她们说了。他们两比我还先进门。老人说这样对我很不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 14:00 | 来自疯狂造人
w1439541539590 发表于 2016-01-29 11:38
<br/>我们这里就有种讲究,怀孕的女人不能送别人出嫁,但要是你怀孕了,你是男方亲戚可以参加婚礼
那如果送了呢?我结婚我俩闺密怀孕都送我去男方家。他们还比我先进家。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 14:01 | 来自疯狂造人
我结婚的时候,婆家的堂姐和表姐都怀孕了,都来参加我的婚礼,我们那边好像没有那种说法!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 14:19 | 来自疯狂造人
我们家乡也不能去,去了新娘好几年怀不上小孩。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 14:39 | 来自疯狂造人
覃小韦 发表于 2016-01-29 14:00
<br/>那如果送了呢?我结婚我俩闺密怀孕都送我去男方家。他们还比我先进家。
有些地方也不讲究,没事!我闺蜜结婚的时候,我另外一个闺蜜怀孕了,但她不知道她怀孕了,也去了!都好着呢!没事,不用担心,要是你婆婆不让去你就不去了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 14:51 | 来自iPhone
风俗不同,我们这边也讲究怀孕的部让参加婚礼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 15:21
回复 leili的她
<br/>我也表示没听说过这个禁忌,我怀孕以后也参加过好几场婚礼呢!过几天还要和老公去外地喝喜酒呢,本来他也不 ...
<br/><br/>反正怀孕了还是小心的好
点击查看全文