要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕不能去参加婚礼吗?老公和婆婆都不让我去,气死啦!

104996683 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过几天是闺蜜出嫁,想让我去参加,今天和老公说我要去,结果婆婆听了立马就说不行,还黑着脸,说你自己身体又不舒服,这几天不是还嚷着说你屁股疼痔疮犯了,这会你倒是活蹦乱跳的,而且参加婚礼是对孩子不好,新人容易冲撞了孩子。然后老公一听说对孩子不好也不让我去,说是为了孩子,可是我从来都没听说过这个啊?我不去吧,怕闺蜜到时候对我有意见,去,婆婆和老公又说。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:12
我结婚的时候就是怀孕的啊,我这边没这个讲究的。我这几天也是痔疮有点疼,还在擦药好了点,你也可以试试看啊,买的孕痔安,擦的还可以,得痔疮确实很难受。估计你都没我严重,我之前都下不来床。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:13
我前几天还去参加了我姐姐的婚礼了呢,这个主要是看每个地方不同吧,然后习俗也不一样的。宝妈,你问问你妈妈看看是不是这个习俗呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:14
没有听说过,哪里那么多的规矩??本来规矩就是人订的。你自己注意点,别让人多碰到自己的肚子,实在不行就不要去新人的婚房就可以了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:16 | 来自疯狂造人
没有听说过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:17
我们这边的习俗就是孕妇不能参加婚礼说是对新娘不好。不能坐新人的床。但是拜完堂可以见新人
点击查看全文
xinrose (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:18
回复 fyh1108
<br/>我结婚的时候就是怀孕的啊,我这边没这个讲究的。我这几天也是痔疮有点疼,还在擦药好了点,你也可以试试看 ...
<br/><br/>哪里可以买的到呢,药店有没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:19
回复 茵茵女子
<br/>没有听说过
<br/><br/>em81婆婆和老公都不让去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:19
回复 独居人
<br/>我前几天还去参加了我姐姐的婚礼了呢,这个主要是看每个地方不同吧,然后习俗也不一样的。宝妈,你问问你妈 ...
<br/><br/>我问了,我妈说我家那边可以的。可能因为地方不同吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:20 | 来自疯狂造人
我娘家那边也是,我想直要是人多怕撞到。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:20 | 来自疯狂造人
xinrose 发表于 2016-01-29 10:19
<br/><br/><br/>婆婆和老公都不让去
那就别去了,省的你婆婆心里不舒服唠叨,给你闺蜜好好说说
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:21
回复 xinrose
<br/>哪里可以买的到呢,药店有没
<br/><br/>网上有卖的,很方便呢,你去看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:23
回复 糖醋虾米
<br/>我们这怀孕了,喜事伤事都不参加,不怕一万,只怕万一,婆婆是为了你好,你自己看喽! ...
<br/><br/>看来还只能听婆婆和老公的了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:24
回复 茵茵女子
<br/>那就别去了,省的你婆婆心里不舒服唠叨,给你闺蜜好好说说
<br/><br/>还是心里对闺蜜会很过意不去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:26 | 来自疯狂造人
习俗!我们那里也是这样的!不要去了!孩子重要!至于闺蜜心意到就行了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:27 | 来自疯狂造人
我们这边怀孕了不能进婚房,但可以去酒店参加婚礼!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:29 | 来自疯狂造人
xinrose 发表于 2016-01-29 10:24
<br/><br/><br/>还是心里对闺蜜会很过意不去
她会理解的,毕竟家里不止你老公一个人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:30 | 来自疯狂造人
我上个月还坐火车去外地参加闺蜜婚礼了,那会还没满3个月呢,如果身体没啥我觉得去参加也没事啊,毕竟是闺蜜,不是一般的普通朋友,要是觉得怕不舒服那就还是在家待着安心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:31 | 来自疯狂造人
还是谨慎点好,就听话别去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 10:49 | 来自Android
我举行婚礼时刚有孕,怀孕后参加了N多的婚礼,完全是封建迷信
点击查看全文