要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

有没有姐妹怀孕初期左腹疼的啊

楼主: 爱在心内暖
来自疯狂造人 |举报
1034656 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕后,天天左腹疼,一刻都不停,而且有明显下坠感,去医院检查B超,排除宫外孕了,目前也没见红,是先兆流产吗,又知道的姐妹回答一下,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱在心内暖 发表于 2016-01-31 21:40
<br/>嗯嗯,住咱们的孩子健健康康,都是自己吓自己
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是左腹疼,一天都是隐隐的疼,测到早早孕粉印了,真担心是宫外什么的
点击查看全文
爱在心内暖 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442994654246 发表于 2016-01-31 21:44
<br/>我也是左腹疼,一天都是隐隐的疼,测到早早孕粉印了,真担心是宫外什么的
我觉得咱们都是自己吓自己。知道的太多未必是好事,你的左腹疼是在肚脐眼下方还是上方
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一人一个状况吧。多问问医生吧。
点击查看全文
爱在心内暖 发表于 2016-01-31 21:48
<br/>我觉得咱们都是自己吓自己。知道的太多未必是好事,你的左腹疼是在肚脐眼下方还是上方
下方
点击查看全文
爱在心内暖 (楼主)
q1442994654246 发表于 2016-01-31 22:11
<br/>下方
哦,好吧,那你的算是小腹疼,我的应该是胃疼
点击查看全文
爱在心内暖 发表于 2016-01-31 21:11
<br/>亲,再问一下你是上腹部疼还是下腹部疼
下腹
点击查看全文
爱在心内暖 发表于 2016-01-30 11:12
<br/>我的是一天都有感觉,但是又不是很疼,就是很轻微的疼,可能是我天天不上班,所以就特别注意!也不出血,早孕试纸也还在加深,b超也正常,真是奇怪
没出血就没事的。ta在长大。正常的。你B超第几天做的?
点击查看全文
爱在心内暖 (楼主)
_逢场作戏 发表于 2016-02-01 20:16
<br/>没出血就没事的。ta在长大。正常的。你B超第几天做的?
43天做的有卵黄囊,我例假周期长排卵晚,过几天去第二次看
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是我的半杯 发表于 2016-01-31 09:51
<br/>我是20号排卵,这几天腰都快断了,晚上睡觉能疼醒好几回。肚子也难受。
我也是哎都能疼醒,我试纸测怀了
点击查看全文
爱在心内暖 (楼主)
秋千秋千 发表于 2016-02-01 20:58
<br/>我也是哎都能疼醒,我试纸测怀了
好像很多人都有这个反应,应该是正常的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是左侧疼,一直都疼
点击查看全文
爱在心内暖 (楼主)
1506120wo 发表于 2016-02-01 21:54
<br/>我也是左侧疼,一直都疼
可怜的我们,你是左小腹疼还是左上腹疼
点击查看全文
爱在心内暖 发表于 2016-02-01 20:17
<br/>43天做的有卵黄囊,我例假周期长排卵晚,过几天去第二次看
哦哦
点击查看全文
爱在心内暖 发表于 2016-02-02 07:17
<br/>可怜的我们,你是左小腹疼还是左上腹疼
左小腹疼
点击查看全文
爱在心内暖 (楼主)
1506120wo 发表于 2016-02-02 09:14
<br/>左小腹疼
好像只要怀孕都有这儿疼哪儿疼的毛病,应该没事
点击查看全文
回复 爱在心内暖
我听邻居说有的怀孕会腰酸,我是左腹疼,轻微疼,不影响睡觉,就是不会停
你现在孩子应该都几岁了吧,我现在也是刚怀孕肚子左下天天疼,哎,很担心
点击查看全文