要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

15号排,今天排卵后第14天,求健康加深

来自疯狂造人 |举报
754757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2号,15号排卵,今天排卵第14天,排卵后第10天就是25号测出有点点印,连续几天测,好像加深好慢呀,好担心,菩萨保佑,一定要保佑猴宝健康平安顺利来到爸爸妈妈身边。想问下姐妹,什么时候可以去官方呢?现在去会不会太早?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是一号大姨妈,测了好几次都是白板,保佑我双杠吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内已好孕
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 海心蓝爱宝贝
<br/>传你好孕^_^
<br/><br/>谢谢宝妈,稳稳接住宫内好孕棒
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
真好!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449475959600 发表于 2016-01-29 09:14
<br/>已经挺深了,加油,我也来接好孕
传你好孕^_^
点击查看全文
aklovers 发表于 2016-01-29 09:14
<br/>你好,我也是和你差不多时间排卵,我本月1日来的dym,这几天持续体温升高,但是我没敢测,dym虽然也没来,心里紧张不敢测,你有什么感觉吗?
你有没有乳头像针刺的疼?不过症状每个人都不用,建议你还是用晨尿测个早孕吧^_^
点击查看全文
s1935809674 发表于 2016-01-29 09:17
<br/>现在去抽血 下午看结果了 好担心 心情也不好 哎 希望翻倍
会的,加油^_^
点击查看全文
fxl753951 发表于 2016-01-29 09:18
<br/>我也是一号大姨妈,测了好几次都是白板,保佑我双杠吧
你几号排卵呢?
点击查看全文
猴宝,期待你 发表于 2016-01-29 09:19
<br/>恭喜恭喜!接宫内已好孕
传你好孕^_^
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
海心蓝爱宝贝 发表于 2016-01-29 10:02
<br/>你有没有乳头像针刺的疼?不过症状每个人都不用,建议你还是用晨尿测个早孕吧^_^
有刺痛,看来还是测一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你差不多时间排卵,你看我们颜色是不是差不多深。我还一直等强阳再去抽血,都等不到,急死<br/>
点击查看全文
海心蓝爱宝贝 发表于 2016-01-29 10:04
<br/>传你好孕^_^
谢谢!稳稳接住
点击查看全文
q1431963055542 发表于 2016-01-29 10:16
<br/>我跟你差不多时间排卵,你看我们颜色是不是差不多深。我还一直等强阳再去抽血,都等不到,急死<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/c870bf960778d9843c873f2606cb00f5573613.jpg
亲,这是排卵试纸还是早早孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜祝我们同加深
点击查看全文
猴宝,期待你 发表于 2016-01-29 10:22
<br/>亲,这是排卵试纸还是早早孕
早早孕呢^_^
点击查看全文
q1431963055542 发表于 2016-01-29 10:16
<br/>我跟你差不多时间排卵,你看我们颜色是不是差不多深。我还一直等强阳再去抽血,都等不到,急死<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/c870bf960778d9843c873f2606cb00f5573613.jpg
是啊,差不多深,我打算今天去抽血看看,明天再去看中医了^_^
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!好孕接棒接胎心胎芽棒,希望本月宫内好孕
点击查看全文
aklovers 发表于 2016-01-29 10:07
<br/>有刺痛,看来还是测一下吧
那怀上的机会比较大,快测一下,祝你好孕^_^
点击查看全文
q1445728014227 发表于 2016-01-29 10:41
<br/>恭喜楼主!好孕接棒接胎心胎芽棒,希望本月宫内好孕
一定会好孕的^_^
点击查看全文
大帅帅妈妈 发表于 2016-01-29 10:57
<br/>和亲一样,15排卵,这段时间都加深慢,别急哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/3f59cf935592be1d7bad319131e942af932412.jpg
我也是加深慢,等不了了,今天去测血看看数值,希望健健康康的,保佑宝宝健康平安成长^_^
点击查看全文