要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

12号排卵,14天后测出印啦!

楼主: 廖小妹
来自疯狂造人 |举报
15891119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来这个月已经放弃了的,可是在姨妈日那天测出zzy有印,过后每天早上醒后第一件事测体温,起床第一件事玩尿,今天出印第四天,慢慢变成红色啦!可丽蓝直接显示怀孕!姐妹们,姨妈没来都不要放弃,一起加油!

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天也排卵14天了,姨妈日,虽然还没来,但体温降了,估计没戏了!真羡慕你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕求传染
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
廖小妹 发表于 2016-01-29 11:39
<br/>嗯嗯,我的温度不是很高,没有出现37左右的
羡慕宝妈,接你强大好孕气,希望我家猴宝也快点来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
目前姨妈没来,前几次测早孕试纸大白板,现在不敢测,希望和楼主一样能够好孕,坐等姨妈或者猴宝来!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜群主,传好孕我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你测排卵了吗?我后天姨妈日,早孕白板,可是问过医生,她说早孕白板不要紧,主要是排卵也白板,所以就没希望了
点击查看全文
廖小妹 (楼主)
小美丽yy 发表于 2016-01-29 13:38
<br/>你测排卵了吗?我后天姨妈日,早孕白板,可是问过医生,她说早孕白板不要紧,主要是排卵也白板,所以就没希望了
排卵阳,而且我在16号左右还测出排卵弱阳,早孕白板,我觉得还是要看zzy吧
点击查看全文
廖小妹 (楼主)
汤圆快快来 发表于 2016-01-29 13:19
<br/>目前姨妈没来,前几次测早孕试纸大白板,现在不敢测,希望和楼主一样能够好孕,坐等姨妈或者猴宝来!
猴宝会来的,加油!放轻松,好孕传你
点击查看全文
廖小妹 (楼主)
爱宝儿快来 发表于 2016-01-29 13:17
<br/>羡慕宝妈,接你强大好孕气,希望我家猴宝也快点来
加油!好孕传给你!
点击查看全文
廖小妹 (楼主)
q1450894577618 发表于 2016-01-29 12:56
<br/>我今天也排卵14天了,姨妈日,虽然还没来,但体温降了,估计没戏了!真羡慕你
姨妈没来就有希望,加油!
点击查看全文
廖小妹 (楼主)
小二二阿呆 发表于 2016-01-29 12:54
<br/>亲,恭喜恭喜,你是姨妈日过后测出来的吗
是的,我是姨妈日才测出水印,之前都是白板!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,快把好孕传我~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜唷!接本月宮內好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
廖小妹 发表于 2016-01-29 11:36
<br/>不要担心,放轻松,多看正能量的,一定会没事的!加油!或者换个牌子的试试
哎,本来测到印之后挺开心的,后来看太多帖子说不加深容易生化宫外孕,被吓到了,算了,不去想了,顺其自然吧,我现在什么反应都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
廖小妹 (楼主)
s1844474171 发表于 2016-01-29 15:28
<br/>哎,本来测到印之后挺开心的,后来看太多帖子说不加深容易生化宫外孕,被吓到了,算了,不去想了,顺其自然吧,我现在什么反应都没有。
不要被负能量影响,放松心情,加油!
点击查看全文
廖小妹 (楼主)
tanya3013 发表于 2016-01-29 15:41
<br/>恭喜,接本月宫内好孕!
传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
廖小妹 发表于 2016-01-29 15:17
<br/>是的,我是姨妈日才测出水印,之前都是白板!
我明天姨妈日,现在都是白板,都要放弃了,这两天白带很多。有点像排卵期那种。其他没感觉,也不知道有戏没得,急死了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接本月好孕
点击查看全文