要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

为啥我吃的蔬菜水果挺多的,但还是大便干操?

楼主: 臭妞儿
1290337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1000金豆
我产后四十多天做了痔疮肛裂手术,在住院期间一直吃聚乙二醇4000散,这个是软化便便的,所以一直恢复挺好的。出了院就没再吃,因为要给宝宝喂奶,也因为怕产生依赖性了,结果就大便干操了。没生宝宝之前从来没有大便干操过,月子里也是大便不成型的,出了月子便便就干操,所以屁屁疼的受不了就做了手术。现在吃的蔬菜水果很多,但是还是干操,今天早上又出血了,我都快崩溃了!别人都是二十多天就恢复好了,我虽然是哺乳期恢复慢点,但是这样一直大便干操也不好恢复啊!有没有知道的姐妹啊?那个聚乙二醇4000散实在不想吃了,怕产生依赖性了,有没有更好的办法啊?
点击查看全文
臭妞儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 13:55 | 来自iPhone
小鱼52088 发表于 2016-01-29 13:43
<br/>我一胎是剖腹的,当时月子特别交代家婆煮菜,煮汤都滴几滴香油,就是芝麻油,一直没便秘。您可以试试看
谢谢!芝麻油和芝麻酱天天吃着,也不知道怎么回事,还是这样,我真的是快崩溃了,天天吃菜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-29 20:39 | 来自疯狂造人
臭妞儿 发表于 2016-01-29 09:50
<br/>我的疼的受不了了,就去手术了,现在娃还不到三个月,咱们的娃差不多大。唉,我都快崩溃了
我也是肛裂出血,娃也不到三个月。吃中药在调理…还是干
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 23:47 | 来自Android
在每餐吃饭前先喝一碗汤或一杯水,再吃饭,我之前便秘,用这种方法改善了,你试试看
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 00:27 | 来自Android
多吃粗纤维,地瓜南瓜等等
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 19:34 | 来自Android
回复 青鱼娜
我也是肛裂出血,娃也不到三个月。吃中药在调理…还是干
亲你们的肛裂都怎么好的啊
点击查看全文
臭妞儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 22:14 | 来自iPhone
回复 qzone_930941
亲你们的肛裂都怎么好的啊
这个一定不能大便干操
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 22:29 | 来自疯狂造人
马应龙痔疮膏,去年我差点手术,用这个好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 07:58 | 来自Android
回复 臭妞儿
这个一定不能大便干操
从生了老二到现在一直大便干特别是开头,蔬菜水果吃了不少也不管用,昨天肛裂又犯了流好多血,去医院看了说断了奶让手术,但是如果手术后大便还干还是会复发,我也不知道咋办了,以前都是开头干一点,现在整个都干,急死了,唉
点击查看全文
臭妞儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 21:32 | 来自iPhone
从生了老二到现在一直大便干特别是开头,蔬菜水果吃了不少也不管用,昨天肛裂又犯了流好多血,去医院看了说断了奶让手术,但是如果手术后大便还干还是会复发,我也不知道咋办了,以前都是开头干一点,现在整个都干,急死了,唉
如果大便干操没办法解决,做了手术也起不到多大的作用。你吃点西梅泥,或者益生菌、益生元、水苏糖、乳果糖,这些你自己了解了解,看哪种适合你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 21:52 | 来自疯狂造人
要不试试,400毫升温水加一勺蜂蜜再加一勺陈醋,每天早上起来空腹就冲一杯来喝。我试过,感觉可以软化便便
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 14:44 | 来自Android
回复 臭妞儿
如果大便干操没办法解决,做了手术也起不到多大的作用。你吃点西梅泥,或者益生菌、益生元、水苏糖、乳果糖,这些你自己了解了解,看哪种适合你。
嗯嗯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 14:45 | 来自Android
回复 臭妞儿
我也不知道咋回事,以前也没事就生了老二喂奶期间总是大便干
点击查看全文
臭妞儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 21:25 | 来自iPhone
我也不知道咋回事,以前也没事就生了老二喂奶期间总是大便干
试试雀巢的妈妈奶粉,你查查看,或许对你有用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 10:35 | 来自疯狂造人
回复 臭妞儿
试试雀巢的妈妈奶粉,你查查看,或许对你有用
唉,我也不知道,我觉得自己肝火旺,中医说是湿热,我也不知道咋整了
点击查看全文
臭妞儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 21:25 | 来自iPhone
唉,我也不知道,我觉得自己肝火旺,中医说是湿热,我也不知道咋整了
买那个奶粉试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 13:29 | 来自Android
回复 臭妞儿
买那个奶粉试试
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 13:52 | 来自疯狂造人
喝点蜂蜜水什么的,应该也会有帮助
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-3 16:40 | 来自疯狂造人
粗粮和水果,然后适当运动下
点击查看全文