要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

能排除宫外孕吗?

楼主: Olivefei
来自疯狂造人 |举报
710732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经12.19,1.6排卵,1.24和1.26两次抽血正常翻倍了,但是这两天小腹部左边不固定哪里会有疼痛感,不强烈也不连续,会是宫外孕吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1452089865177 发表于 2016-01-29 08:28
<br/>下周胎心胎芽都应该有了,加油,保持好心情
嗯~ 借你吉言~ 我没抱着很大希望~ 嘻嘻~ 因为我周期长~ 本来 打算年后 14去B 超的~ 昨天抽完血 说5天后去B 超 那就去呗 ,看个 安心 宫内宫外 可以看出来吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Olivefei 发表于 2016-01-29 09:10
<br/>嗯希望宝宝健健康康滴
大家都好好的~ 宝宝就会健康、平安的 跟妈妈见面的~
点击查看全文
Olivefei (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
幽袁袁 发表于 2016-01-29 10:48
<br/>嗯~ 借你吉言~ 我没抱着很大希望~ 嘻嘻~ 因为我周期长~ 本来 打算年后 14去B 超的~ 昨天抽完血 说5天后去B 超 那就去呗 ,看个 安心 宫内宫外 可以看出来吧~
说明宝宝长得好啊!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
幽袁袁 发表于 2016-01-29 10:48
<br/>嗯~ 借你吉言~ 我没抱着很大希望~ 嘻嘻~ 因为我周期长~ 本来 打算年后 14去B 超的~ 昨天抽完血 说5天后去B 超 那就去呗 ,看个 安心 宫内宫外 可以看出来吧~
一定会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Olivefei 发表于 2016-01-29 09:13
<br/>相信宝宝是健康的
嗯 医生之前也说我可能是宫外孕   我一点感觉都没有  现在已经快三个月了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Master咻娘 发表于 2016-01-29 09:15
<br/>我这里医生说,只有B超能确定宫内
是的,因为宫外孕也会正常翻倍,孕酮一般也就20以下,因为宫外分很多地方,像宫角啊间质部壶腹部这些地方血流丰富,胚胎易吸收养分所以Hcg会正常翻倍,我试过宫外孕就是正常翻倍,但是孕酮低只有9.9
点击查看全文
乖乖Mamimi 发表于 2016-01-29 17:52
<br/>是的,因为宫外孕也会正常翻倍,孕酮一般也就20以下,因为宫外分很多地方,像宫角啊间质部壶腹部这些地方血流丰富,胚胎易吸收养分所以Hcg会正常翻倍,我试过宫外孕就是正常翻倍,但是孕酮低只有9.9
那样肚子会疼吗?
点击查看全文
亲!不用担心!你可以做阴超,能看出是宫内还是宫外,我五周时孕酮降低17.8,查了是宫内,医生才給开的黄酮体,
点击查看全文
嘟嘟sky 发表于 2016-01-29 19:22
<br/>亲!不用担心!你可以做阴超,能看出是宫内还是宫外,我五周时孕酮降低17.8,查了是宫内,医生才給开的黄酮体,
嗯哪今天一天没感觉了,周二去查
点击查看全文
Olivefei 发表于 2016-01-29 19:41
<br/>嗯哪今天一天没感觉了,周二去查
嗯!不用担心!祝健康好孕!
点击查看全文
嗯哪,谢谢你现在宝宝多大了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Olivefei 发表于 2016-01-29 18:55
<br/>那样肚子会疼吗?
会,起初是没有感觉的,慢慢就会出现胸胀噁心,肛门坠胀,一侧强烈腹痛,便血,阴道出血或者褐色
点击查看全文
还便血啊?怀个孕真不容易啊
点击查看全文