要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

系统提示同房需要同房吗?

27348154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
这个软件提示同房,需要同房吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-30 21:19 | 来自疯狂造人
q1441629788508 发表于 2016-01-30 21:18
<br/>不算,还没排呢,至少涨0.3
哦,那应该明天差不多了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-31 11:08 | 来自疯狂造人
q1441629788508 发表于 2016-01-30 21:18
我今天就排卵了吗?<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-31 11:10 | 来自疯狂造人
今天啥时候同房啊?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 11:38 | 来自疯狂造人
你今天又去监测卵泡了吗?泡泡长地真好,要是能中奖肯定是个活力四射的宝宝,子宫内膜厚度提升没?泡泡最大可长到25,得看你的周期,如果周期稳定26天,那就是今天排卵,配合排卵试纸,找到准确的时间点,让精子和卵子都很新鲜的时候相遇,中奖率更高,一定不要喝水,口渴就抿点,找强阳转弱点,强阳安排就浪费了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-31 11:40 | 来自疯狂造人
q1441629788508 发表于 2016-01-31 11:38
<br/>你今天又去监测卵泡了吗?泡泡长地真好,要是能中奖肯定是个活力四射的宝宝,子宫内膜厚度提升没?泡泡最大可长到25,得看你的周期,如果周期稳定26天,那就是今天排卵,配合排卵试纸,找到准确的时间点,让精子和卵子都很新鲜的时候相遇,中奖率更高,一定不要喝水,口渴就抿点,找强阳转弱点,强阳安排就浪费了。
我的内膜还是8,你说我的卵泡长的很好啊?我今天除了测排卵还测了一下宫颈黏液,我也不会看,你在帮我看看,我是今天每四个小时测一测吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-31 11:41 | 来自疯狂造人
q1441629788508 发表于 2016-01-31 11:38
<br/>你今天又去监测卵泡了吗?泡泡长地真好,要是能中奖肯定是个活力四射的宝宝,子宫内膜厚度提升没?泡泡最大可长到25,得看你的周期,如果周期稳定26天,那就是今天排卵,配合排卵试纸,找到准确的时间点,让精子和卵子都很新鲜的时候相遇,中奖率更高,一定不要喝水,口渴就抿点,找强阳转弱点,强阳安排就浪费了。
你看看<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 12:28 | 来自疯狂造人
亲爱的,我没查过,我不懂这个哇
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-31 14:57 | 来自疯狂造人
我老公的精子ab加一起才47,畸形/97了,我的卵泡在好是不是怀孕的几率也很小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 15:12 | 来自疯狂造人
结合自己情况,系统毕竟不是医生只能参考!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-31 23:03 | 来自疯狂造人
q1441629788508 发表于 2016-01-31 12:28
<br/>亲爱的,我没查过,我不懂这个哇
刚刚体温从早上的36.5升到36.8了是不是排卵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 23:16 | 来自疯狂造人
应该是,多测几次,如果一直是这个温度上下的话,一定是排了,没发烧吧,没烧就是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 23:23 | 来自疯狂造人
你还是两个卵泡,我都是一个泡泡,30去检查还没有看见泡泡,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 19:59 | 来自疯狂造人
q1441629788508 发表于 2016-01-31 23:16
<br/>应该是,多测几次,如果一直是这个温度上下的话,一定是排了,没发烧吧,没烧就是
我刚才测的体温是37.4是排卵了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-1 20:59 | 来自疯狂造人
w1450805740765 发表于 2016-02-01 19:59
<br/>我刚才测的体温是37.4是排卵了吗
今早的基础体温是多少?我这两天也被排卵搞地晕晕乎乎,看样子咱俩排卵时间差不多。你以前测的高温是多少,我最高就37.1,像你那样我就算是发烧了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 21:18 | 来自疯狂造人
q1441629788508 发表于 2016-02-01 20:59
<br/>今早的基础体温是多少?我这两天也被排卵搞地晕晕乎乎,看样子咱俩排卵时间差不多。你以前测的高温是多少,我最高就37.1,像你那样我就算是发烧了。
我以前最高37度
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 06:05 | 来自疯狂造人
q1441629788508 发表于 2016-02-01 20:59
<br/>今早的基础体温是多少?我这两天也被排卵搞地晕晕乎乎,看样子咱俩排卵时间差不多。你以前测的高温是多少,我最高就37.1,像你那样我就算是发烧了。
昨天和老公吵架了没有同房!难过的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 08:12 | 来自疯狂造人
我是昨天排卵了吗?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 09:38 | 来自疯狂造人
对,你应该是昨天白天到夜里的哪个时间排卵啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 09:59 | 来自疯狂造人
q1441629788508 发表于 2016-02-02 09:38
<br/>对,你应该是昨天白天到夜里的哪个时间排卵啦
但是我们昨天吵架了没有同房,今天同房还有用吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 10:00 | 来自疯狂造人
q1441629788508 发表于 2016-02-02 09:38
<br/>对,你应该是昨天白天到夜里的哪个时间排卵啦
你觉得我的体温正常不?<br/>
点击查看全文