要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

姨妈推迟十五天今天测下竟然好孕了

楼主: FF一抹蓝
来自疯狂造人 |举报
114838706 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备二胎备了三个月一直没中,上个月十二月份二十九日软件提示排卵,二十八日晚就安排了同房二十九日因白天太忙就没安排,过后几天也一直没同房。随着姨妈日一天天临近心里虽然不抱太大希望,但看到和我同一天排卵的姐妹一个个开奖了我也测了一下果然大白板!心里小小失落,但当时也没太当回事就坐等姨妈到来,可等了三天也没见姨妈来只是这几天全身酸痛白带有点多,胸部有些不适我想肯定是姨妈前的前兆,又等了三天还不见来心里就不淡定难道我中奖了?想到这赶紧起床去测了一下,但是还是大白板!(此时月经推迟第十天)心里失落及了但想想也只安排了一天同房不可能中的,过后和老公同房了两次,这几天同学聚会和同学还喝了酒!不知不觉姨妈推迟了十三天当时也没心情测,我很肯定我是因为月经失调了于是吃了两天调经片,但一直没见来,今天跟老公提起我月经推迟十五天了,吃两天药也没来,他让我明天去医院看看,我答应了。刚才,就在刚才上厕所的时候看到还有最后一张试纸,我想不要浪费了用掉明天又去买一些,谁知道不测不要紧这一测华丽丽的两条线。心里这个激动,我中奖了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
FF一抹蓝 发表于 2016-1-29 19:03
<br/>我推迟十天的时候都测不出来,连个灰印都没有,谁知道第十五又测出来了! ...
<br/><br/>你后来有补同房吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主!我想问你大概1月12日有同房吗?我觉得你是不是排卵推迟?我经期28天或30天,偶尔出现26天,没有后退的。可是我这个月未次12月27日,这个月例假有不干净多了三四天,我是9,11和12早上同房然后17早上女上同完去洗了。结果1月27日没来到现在。有一个特征就是后来白带很多,还会拉丝到26日早上,后来才没有白带,现在想想应该排卵推后了。可惜没同房。如果象楼主那样就好了!真是恭喜恭喜!接棒啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接接接 我22排卵 22 24号同房 昨天去验血才2.78医生说肯定没有怀孕 我不甘心呀 求中奖 希望楼主的奇迹在我这儿重现
点击查看全文
FF一抹蓝 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
123很好 发表于 2016-01-31 10:46
<br/>恭喜楼主!我想问你大概1月12日有同房吗?我觉得你是不是排卵推迟?我经期28天或30天,偶尔出现26天,没有后退的。可是我这个月未次12月27日,这个月例假有不干净多了三四天,我是9,11和12早上同房然后17早上女上同完去洗了。结果1月27日没来到现在。有一个特征就是后来白带很多,还会拉丝到26日早上,后来才没有白带,现在想想应该排卵推后了。可惜没同房。如果象楼主那样就好了!真是恭喜恭喜!接棒啊
29号排的卵,我用试纸测的!
点击查看全文
FF一抹蓝 (楼主)
w1440546573964 发表于 2016-01-31 00:32
<br/>接好晕啊!接接接
传你传你猴宝宝
点击查看全文
FF一抹蓝 (楼主)
w1451433169720 发表于 2016-01-30 23:43
<br/>恭喜中奖,好羡慕能带着猴宝一起过年,来传我本月宫内好孕吧,四个月备战二胎,真希望这次能中啊
传你猴宝宝
点击查看全文
FF一抹蓝 (楼主)
啊姚 发表于 2016-01-30 23:13
<br/>楼主太棒了 给了我们信心 希望能像你一样顺利怀上 传我好孕
传你猴宝
点击查看全文
FF一抹蓝 (楼主)
我爱美猴王 发表于 2016-01-30 11:29
<br/>之前楼主的试纸是不有问题呀无论怎么样祝福啦!
没有问题和最后测出的是一起买的,我怕有问题又去别家买了另一个牌子的来测过,还是大白板的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,真好,接个宫内好孕
点击查看全文
FF一抹蓝 (楼主)
735000 发表于 2016-01-31 08:18
<br/>肯定不是28号同房那次怀的,应该是排卵推迟后2次同房受孕的
后两次是月经推迟期间同房的,我问过医生医生说会有这种个别现象的!
点击查看全文
FF一抹蓝 (楼主)
麦麦兜spzzl 发表于 2016-01-31 03:19
<br/>哇,恭喜楼主啊,你这个好孕棒我稳稳接住了,希望我也能和你一样幸运
传你好孕
点击查看全文
FF一抹蓝 (楼主)
w1449937542465 发表于 2016-01-31 00:44
<br/>恭喜宝妈,接好孕!宝宝真坚强!
谢谢,传你猴宝!
点击查看全文
FF一抹蓝 (楼主)
倾城乖乖 发表于 2016-01-31 00:27
<br/>恭喜恭喜接宫内好孕
谢谢,传你猴宝。
点击查看全文
FF一抹蓝 (楼主)
w1453006952402 发表于 2016-01-30 22:40
<br/>今天又测试了一下,结果中了
恭喜恭喜一起迎接猴宝
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接超级红好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康宫内好孕啦!
点击查看全文
接好孕咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
恭喜恭喜  接好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵推迟了
点击查看全文
恭喜,接本月好孕