要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

姨妈推迟十五天今天测下竟然好孕了

楼主: FF一抹蓝
来自疯狂造人 |举报
114799706 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备二胎备了三个月一直没中,上个月十二月份二十九日软件提示排卵,二十八日晚就安排了同房二十九日因白天太忙就没安排,过后几天也一直没同房。随着姨妈日一天天临近心里虽然不抱太大希望,但看到和我同一天排卵的姐妹一个个开奖了我也测了一下果然大白板!心里小小失落,但当时也没太当回事就坐等姨妈到来,可等了三天也没见姨妈来只是这几天全身酸痛白带有点多,胸部有些不适我想肯定是姨妈前的前兆,又等了三天还不见来心里就不淡定难道我中奖了?想到这赶紧起床去测了一下,但是还是大白板!(此时月经推迟第十天)心里失落及了但想想也只安排了一天同房不可能中的,过后和老公同房了两次,这几天同学聚会和同学还喝了酒!不知不觉姨妈推迟了十三天当时也没心情测,我很肯定我是因为月经失调了于是吃了两天调经片,但一直没见来,今天跟老公提起我月经推迟十五天了,吃两天药也没来,他让我明天去医院看看,我答应了。刚才,就在刚才上厕所的时候看到还有最后一张试纸,我想不要浪费了用掉明天又去买一些,谁知道不测不要紧这一测华丽丽的两条线。心里这个激动,我中奖了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕呵呵,让我,赶紧赶紧怀上
点击查看全文
十四级宝宝 |
恭喜楼主!接好孕。请问,你头胎是什么时候测出来的呢?我也是备二胎,大宝排卵8到9天就测出来了。现在这次排卵14天姨妈日,姨妈没来,早早孕白板。不知还有没有希望。
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主,你平时周期都准吗?你会不会是排卵推迟,之后的同房中的呢?
点击查看全文
FF一抹蓝 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
qingqiu15 发表于 2016-01-29 20:44
<br/>恭喜楼主!接好孕。请问,你头胎是什么时候测出来的呢?我也是备二胎,大宝排卵8到9天就测出来了。现在这次排卵14天姨妈日,姨妈没来,早早孕白板。不知还有没有希望。
头胎月经推迟第二三天就测出灰印了
点击查看全文
FF一抹蓝 (楼主)
w1445170908176 发表于 2016-01-29 20:07
<br/>去医院官方了吗
官方了,打的B超!
点击查看全文
FF一抹蓝 (楼主)
w1445170908176 发表于 2016-01-29 20:15
<br/>亲官方了吗
今早去的,打的B超确定宫内好孕!
点击查看全文
FF一抹蓝 (楼主)
w1453006952402 发表于 2016-01-29 19:39
<br/>推迟了3天,我也测了,也是一条线呢……胸部也痛、白带多,现在还没来大姨妈,也不知道什么情况
这次的反应跟我平时的姨妈感一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜。接你宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
FF一抹蓝 发表于 2016-01-29 20:46
<br/>头胎月经推迟第二三天就测出灰印了
看来,并不是每次怀孕都一样时间测出来!你平时周期准吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊!好强大的孕气,传给我吧!接本月好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,偶今天也是第13天,zzy白板,坐等明天姨妈日,看了宝妈的分享,又有了点希望!接您强大好孕,希望大圣快点来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
希望我和楼主一样如愿本月好孕!
点击查看全文
刚刚生化,接漂亮双杠,希望下个月找回我的猴宝宝。
点击查看全文
恭喜,接楼楼好孕气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
FF一抹蓝 发表于 2016-01-28 23:10
<br/>传你小猴子。
谢谢!!
点击查看全文
FF一抹蓝 (楼主)
qingqiu15 发表于 2016-01-29 20:51
<br/>看来,并不是每次怀孕都一样时间测出来!你平时周期准吗?
准的,之前一直用试纸在测,测了四个月发现试纸测的和软件提示的排卵日一样所以我也懒得再测了。
点击查看全文
FF一抹蓝 (楼主)
苏苏爱睡觉 发表于 2016-01-29 21:16
<br/>恭喜恭喜,偶今天也是第13天,zzy白板,坐等明天姨妈日,看了宝妈的分享,又有了点希望!接您强大好孕,希望大圣快点来!
传你好孕!
点击查看全文
FF一抹蓝 (楼主)
淡蓝薄冰 发表于 2016-01-29 20:59
<br/>恭喜啊!好强大的孕气,传给我吧!接本月好孕!
传你传你,一起好孕!
点击查看全文
FF一抹蓝 (楼主)
大圣哥 发表于 2016-01-29 21:31
<br/>希望我和楼主一样如愿本月好孕!
传你,祝一起好孕!
点击查看全文
FF一抹蓝 (楼主)
浅浅的笑@~~ 发表于 2016-01-29 21:32
<br/>刚刚生化,接漂亮双杠,希望下个月找回我的猴宝宝。
下个月一定会有漂亮双杠的!传给你我强大的孕气了!
点击查看全文