要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

楼主: s1646561912
来自疯狂造人 |举报
702156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文

s1646561912 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454138904947 发表于 2016-01-30 18:00
<br/>我上一次宫外孕就是这个情况,医生说我翻的很好,给我吃保胎药黄体酮,结果告诉我宫外孕孩子长的很好,必须手术
你有什么症状吗?一共抽了几次血啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也急,今38天,B超没见呢。但HCG上万3,孕酮30多。
点击查看全文
微风燕子斜 发表于 2016-01-30 18:04
<br/>我也急,今38天,B超没见呢。但HCG上万3,孕酮30多。
38天不见还正常的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1646561912 发表于 2016-01-30 18:02
<br/>你有什么症状吗?一共抽了几次血啊
我上一次宫外孕就是流血,轻微褐色的血,肚子微痛,抽了5次,阴超3次,然后就是住院了,本来不保胎的话就自然流掉了,结果还是…哎。这下又怀孕了,可能还是宫外
点击查看全文
w1454138904947 发表于 2016-01-30 18:26
<br/>我上一次宫外孕就是流血,轻微褐色的血,肚子微痛,抽了5次,阴超3次,然后就是住院了,本来不保胎的话就自然流掉了,结果还是…哎。这下又怀孕了,可能还是宫外
5次血都翻倍啦?我也有一点浅褐色血流了两天半就没有了,肚子也微痛啊,左右两边,右边比较频繁,应该也算不上痛,不会难受,就抽抽的感觉,你是什么痛感啊?不会的,我保胎每天只吃4粒黄体酮,我想量也不大,应该没事吧,哭
点击查看全文
s1646561912 发表于 2016-01-30 18:04
<br/>38天不见还正常的
医生说hCg上万,应该能见。唉
点击查看全文
微风燕子斜 发表于 2016-01-30 18:51
<br/>医生说hCg上万,应该能见。唉
上万了应该宫外的机率特别特别小了~不过还是得密切观察啊,身体要紧
点击查看全文
s1646561912 发表于 2016-01-30 20:02
<br/>上万了应该宫外的机率特别特别小了~不过还是得密切观察啊,身体要紧
谢谢你。灰心等待中
点击查看全文
微风燕子斜 发表于 2016-01-30 20:04
<br/>谢谢你。灰心等待中
我也是 我刚刚发现又刘褐色分泌物了,哎,做好宫外的准备
点击查看全文
s1646561912 发表于 2016-01-30 20:08
<br/>我也是 我刚刚发现又刘褐色分泌物了,哎,做好宫外的准备
你hCg多少,现多少天了。我上周有过出血。
点击查看全文
微风燕子斜 发表于 2016-01-30 21:34
<br/>你hCg多少,现多少天了。我上周有过出血。
27号查的2007 今天是排卵第23号 1月7号拍的卵
点击查看全文
s1646561912 发表于 2016-01-30 21:38
<br/>27号查的2007 今天是排卵第23号 1月7号拍的卵
我也是7号排的,但我没信心了
点击查看全文
s1646561912 发表于 2016-01-30 20:08
<br/>我也是 我刚刚发现又刘褐色分泌物了,哎,做好宫外的准备
褐色常见。主要hCg上6000就可B超。
点击查看全文
微风燕子斜 发表于 2016-01-30 21:41
<br/>我也是7号排的,但我没信心了
我前几天出血了,抽了3次血本来心情好了,又出血崩溃,相信我们的宝宝吧,你会轻微腹痛么
点击查看全文
微风燕子斜 发表于 2016-01-30 21:42
<br/>褐色常见。主要hCg上6000就可B超。
嗯 我约了下周二的B超,希望能过个好年啊
点击查看全文
s1646561912 发表于 2016-01-30 21:44
<br/>我前几天出血了,抽了3次血本来心情好了,又出血崩溃,相信我们的宝宝吧,你会轻微腹痛么
我本来看翻倍也乐观,但B超把我打入谷底
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444545906963 发表于 2016-01-29 13:50
<br/>抽了6次血,hcg分别是12、29、121、419、1122、1472,都是隔48小时抽的
你现在确定宫内外了吗?我前天官方hcg19.4今天24.9,孕酮前天小单位40.3吃了两天黄体酮今天99.07,医生说基本可以确定是宫外孕。
点击查看全文