要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

人授第八天 等待开奖

楼主: J猴宝儿
来自疯狂造人 |举报
1014732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
日子一天天的过着 度日如年 想过的快点可是又怕结果不如人愿 煎熬的过着每一天 今天第八天刚洗衣服了 腰不舒服 肚子也不舒服 害怕。洗完了坐下 肚子不难受了 但是腰还是特别的困 各种难受 菩萨保佑我本月宫内好孕 到时候我一定去还愿 阿弥陀佛
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446389164986 发表于 2016-01-29 13:05
<br/>我做的是排前今天第7天,由于打了促排针做完当天右边疼的厉害,因为我是右边排卵。前三天右边都有点抽疼,第四天腰疼,肚子疼。现在没什么感觉,就是偶尔右边疼。
我今天第六天,排后做的,应该和你时间差不多。我都没什么感觉,肚子偶尔有一阵小痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1453903522318 发表于 2016-01-29 16:05
<br/>我今天第六天,排后做的,应该和你时间差不多。我都没什么感觉,肚子偶尔有一阵小痛
刚才手贱测了个早早孕,大白板,不知道14天的时候能不能有好结果
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油姐妹们祝我们都好孕好孕!!
点击查看全文
J猴宝儿 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子要好孕 发表于 2016-01-29 17:56
<br/>加油姐妹们祝我们都好孕好孕!!
恩。担心 害怕 现在肚子好痛 感觉姨妈要来
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
J猴宝儿 发表于 2016-01-29 18:50
<br/>恩。担心 害怕 现在肚子好痛 感觉姨妈要来
放松心情宝宝会有的!!
点击查看全文
J猴宝儿 (楼主)
小猴子要好孕 发表于 2016-01-29 21:04
<br/>放松心情宝宝会有的!!
恩 好的 只能期待宝宝快点来
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446389164986 发表于 2016-01-29 17:14
<br/>刚才手贱测了个早早孕,大白板,不知道14天的时候能不能有好结果
相信自己,会有好消息的,心态很重要
点击查看全文
J猴宝儿 (楼主)
q1453903522318 发表于 2016-01-30 00:23
<br/>相信自己,会有好消息的,心态很重要
恩 好的 都会有好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹们我想问下,人授后没有白带是不是肯定没怀孕啊?
点击查看全文
J猴宝儿 (楼主)
谷香77 发表于 2016-02-02 12:04
<br/>姐妹们我想问下,人授后没有白带是不是肯定没怀孕啊?
不知道
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
那你有出现白带吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
26人授的,这两天有白带 胸还没胀到触碰就刺痛的程度,只是感觉发胀
点击查看全文
J猴宝儿 (楼主)
格格要出嫁 发表于 2016-02-03 12:50
<br/>26人授的,这两天有白带 胸还没胀到触碰就刺痛的程度,只是感觉发胀
我没有 今天头疼 肚疼
点击查看全文