要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

英达一定要吃三个月吗?

楼主: qzone_870498
1576044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已吃达英2个月,复查激素,除了雌激素稍微低一点,其他比值都正常了,之前一直看的医生说是吃两个月复查正常就可以促排,今天那个医生正好不在,换了一个医生,非坚持让再吃一个月,还开了五盒地坤胶囊,到底该不该继续再吃一个月达英?
点击查看全文
qzone_870498 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-30 22:15 | 来自iPhone
小熙@ 发表于 2016-01-30 22:12
<br/>吃了两月达英,然后打促排,本来就可以打破卵针了,排卵期姨妈又来了,然后吃了一月调经药,这月促排排卵了,正在等待结果。
大家等宝宝的路上都不容易,等你的好消息噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 23:01 | 来自疯狂造人
qzone_870498 发表于 2016-01-30 22:15
<br/>大家等宝宝的路上都不容易,等你的好消息噢
借你吉言。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-30 23:09 | 来自疯狂造人
我吃了4个月了,医生说吃三到六个月,这次我想备孕,可是到时候医生已经回家过年了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 08:23 | 来自疯狂造人
qzone_870498 发表于 2016-01-30 22:03
<br/>希望亲能怀个双胎,我重新又去看了医生,发现就是每个医生思路不同,我的主治医生的意思是激素比值失调不严重,吃两个月正常就可以了,另外一个医生的意思是按照通用标准,就是三个月为一个周期,要吃满
嗯,一般周期都是调理三个月,只是比例失调不严重,我的医生只让我吃了一个月就促排了,29号绒促,明天去检查排没排,排了就等开奖了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-31 10:29 | 来自iPhone
q1454138319790 发表于 2016-01-30 23:09
<br/>我吃了4个月了,医生说吃三到六个月,这次我想备孕,可是到时候医生已经回家过年了
你的值超标很多吗?吃如果不是很严重的,吃完这个周期可以复查一下,如果你需要吃六个月,那不是正好可以错开过年了嘛,年后安心促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-31 10:30 | 来自iPhone
A白浅I 发表于 2016-01-31 08:23
<br/>嗯,一般周期都是调理三个月,只是比例失调不严重,我的医生只让我吃了一个月就促排了,29号绒促,明天去检查排没排,排了就等开奖了
亲的比值是多少?祝亲已成功排卵并成功好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-31 10:34 | 来自疯狂造人
我是吃完没有来月经去查吗?那时候没想怀孕就先调经,医生就说先吃3到6个月看看,到第四个月我就想备孕了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-31 10:38 | 来自iPhone
q1454138319790 发表于 2016-01-31 10:34
<br/>我是吃完没有来月经去查吗?那时候没想怀孕就先调经,医生就说先吃3到6个月看看,到第四个月我就想备孕了.
你停药后一般七天之内会来姨妈的,姨妈第二天或者第三天去复查激素,正常了就可以促
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-31 10:44 | 来自疯狂造人
qzone_870498 发表于 2016-01-31 10:38
<br/>你停药后一般七天之内会来姨妈的,姨妈第二天或者第三天去复查激素,正常了就可以促
我来月经第三天刚好是过年初二了,真不巧,都不知道医生有没上班,到时候就错过检查了,好伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-31 11:01 | 来自iPhone
q1454138319790 发表于 2016-01-31 10:44
<br/>我来月经第三天刚好是过年初二了,真不巧,都不知道医生有没上班,到时候就错过检查了,好伤心
这个你算不准的,只能到时候看了,一般都有医生值班的,我第一个月是停药六天姨妈,第二次四天,所以你这个还要看你个人情况,实在不行就再多吃一个月,过了年安安心心,别着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-31 11:03 | 来自疯狂造人
一直都是第四天月经,你现在还在吃吗?吃多久了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 11:44 | 来自疯狂造人
qzone_870498 发表于 2016-01-31 10:30
<br/>亲的比值是多少?祝亲已成功排卵并成功好孕
Lh3点几fsh6点几
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-31 11:48 | 来自iPhone
q1454138319790 发表于 2016-01-31 11:03
<br/>一直都是第四天月经,你现在还在吃吗?吃多久了?
嗯,我隔天又去了原来的主治医生那,她的意思是既然要已经开了,再吃一个月也无妨,如果那天她在,这个月是可以不吃了,我已经吃了两个月了,现在第三个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-31 11:54 | 来自iPhone
A白浅I 发表于 2016-01-31 11:44
<br/>Lh3点几fsh6点几
亲的情况和我的不同,我是促黄体高
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 13:03 | 来自疯狂造人
qzone_870498 发表于 2016-01-31 11:54
<br/>亲的情况和我的不同,我是促黄体高
我也是lh高,没有吃英达的时候我lh6点几,和fsh一样高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-31 14:50 | 来自iPhone
A白浅I 发表于 2016-01-31 13:03
<br/>我也是lh高,没有吃英达的时候我lh6点几,和fsh一样高
亲的这个比值基本没大问题,一般比值2.5以上才算,当然还要看身体其他体征
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-31 22:23 | 来自疯狂造人
qzone_870498 发表于 2016-01-30 21:58
<br/>嗯,亲放松心情,等亲来传好孕
谢谢你,也祝福你。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 23:47 | 来自疯狂造人
qzone_870498 发表于 2016-01-31 11:48
<br/>嗯,我隔天又去了原来的主治医生那,她的意思是既然要已经开了,再吃一个月也无妨,如果那天她在,这个月是可以不吃了,我已经吃了两个月了,现在第三个月
准备吃第三个月的话,可以提前开药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-5 13:51 | 来自疯狂造人
A白浅I 发表于 2016-01-29 15:00
<br/>不一定,一般医生会看激素水平,我吃英达就只吃了一个月,就促排了,效果还不错三个优势卵泡,医生说有多胎的可能
亲,你吃完第一个月达英之后,几天来的月经?来月经之后的第几天去的医院促排卵的呀?我现在也是吃完一个月的达英了,正在等月经来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 14:44 | 来自疯狂造人
q1446690333357 发表于 2016-02-05 13:51
<br/>亲,你吃完第一个月达英之后,几天来的月经?来月经之后的第几天去的医院促排卵的呀?我现在也是吃完一个月的达英了,正在等月经来
我是7天
点击查看全文