要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经不调原因]

严重的月经不调

来自疯狂造人 |举报
1801763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经推迟了34天,该这么办啊,朋友门有类似的吗?该怎么调理想要孩子
点击查看全文
q1448237132448 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹,有啥好法给推荐一下呗
点击查看全文
威信15205246211 发表于 2016-01-28 19:53
<br/>我这有调理方法!你可以试试!
姐妹,给推荐一下吧啥方法,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
做一下六项体检
点击查看全文
w1453896634421 发表于 2016-01-28 21:09
<br/>做一下六项体检
查激素六项不是月经期间查吗,不来能查吗
点击查看全文
威信15205246211 发表于 2016-01-28 21:03
<br/>食材调理,效果很好,我是调理没有到一个月就有很明显的效果
是吃黑豆吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
月经从没正常过。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也从来没正常过,最长一次五个月才来,哎,备孕太难了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
anmi昀 发表于 2016-01-29 22:49
<br/>我也从来没正常过,最长一次五个月才来,哎,备孕太难了
哎,差不多吧!都不知道该怎么调理了!有好办法么?
点击查看全文
怎么都是这个样啊,真不知道咋办好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是啊,等例假来了去测激素呢,第72天了,急死了。
点击查看全文
q1448787286956 发表于 2016-01-30 16:41
<br/>我也是啊,等例假来了去测激素呢,第72天了,急死了。
我是76天,很期盼快点来啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我已经推迟24天了,去医院医生让打黄体酮催经,我没打~吃了点调经颗粒,自己熬的红糖姜汤,希望有效果吧!从上次来月经一直喝中药,现在也停了,怀孕是喝中药的事
点击查看全文
q1448237132448 发表于 2016-01-30 21:05
<br/>我是76天,很期盼快点来啊
我跟你差不多 现在在喝<br/>
点击查看全文
希望能帮到你
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
已董我心 发表于 2016-01-31 21:38
<br/>我跟你差不多 现在在喝<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/31/5c9106e46eaef28b68031f8ab3213804749001.jpg
开的药方子!老家的中医
点击查看全文
已董我心 发表于 2016-01-31 21:38
<br/>我跟你差不多 现在在喝<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/31/5c9106e46eaef28b68031f8ab3213804749001.jpg
谢谢,回头试试,不过上一次来也喝中药啦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,有去检查过是什么问题吗?
点击查看全文
q1454140068816 发表于 2016-02-01 03:59
亲爱的,有去检查过是什么问题吗?
只是做过BC,没事。没查过激素六项,不知道原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
月经不调的话最好把月经调好了在准备要孩子,要不然你即使怀上了也会孕酮不足导致胎停
点击查看全文