要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怀孕之后的焦虑,姐妹们应该都懂吧!

731136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.24,先前造了四个月,还没造上的时候天天愁自己能不能有,因为我很瘦,只有74斤,但我月经非常准,孕前做了阴超跟激素六项都正常,然后上个月跑去监测排卵,医生说卵泡长的特别好,说我太焦虑了,我又觉得会不会输卵管有问题,老公成天跟我说肯定会有的,我还逼老公去检查,老公打死不从,结果这个月就有了,老公可得意了……天天都在监测基础体温,12月21号连续高温16天,我就测了个试纸,结果就强阳了。现在感觉每天脑子都晕乎晕乎,以前我就很能睡,现在就更是特别能睡觉,胸本来很小的,这几天摸到就痛好像要二次发育了似的,小肚子间断隐隐的痛,就像快来姨妈了那种,但是很轻,现在又开始焦虑hcg跟孕酮涨的好不好,但真的不想再去抽血了,又焦过段时间要是B超看不到胎心…天天胡思乱想,哎呀!不晓得要不要再去抽一次血,多少天的时候去看胎心就肯定稳妥了,宝妈们,你们焦虑吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 22:35 | 来自疯狂造人
小绵羊neurology 发表于 2016-01-28 17:05
<br/>家里人都不想我再去抽血了,那我只有趁机偷偷的去抽,汗……况且就算翻倍好,也要焦其他的事情,也许这就是孕期的过程吧…
为什么不让啊,这也是产检的第一步么,有问题还能来得及保胎呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,一定会顺利生下健康宝宝的,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 06:49 | 来自疯狂造人
叫我老是白板吧 发表于 2016-01-28 21:21
<br/>和楼主很像,查了激素,正常,监测了排卵也正常,月经特别准时,从小到大没乱过,结婚前没有性行为,老公也查了精子,也正常,这俩天月经日,姨妈还没来,但是是白板,八九不离十又失败了。。五个月了,这几天愁的睡眠都不好了!唉。。放松不下来啊
这事很大程度需要靠天意,也许老天爷想让你生凤凰宝宝呢?因为很多有伤害的检查必须要一年怀不上才能做,所以你现在也只有耐心等待咯…其实真正有问题的人是少数,加油(^ω^)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 06:50 | 来自疯狂造人
丸子小姐7070 发表于 2016-01-28 21:39
<br/>我更焦虑 我有过胎停 我本身有严重焦虑症~
我有时候都觉得少看论坛比较好,看到姐妹们的各种艰辛失败经历我就好怕…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 06:51 | 来自疯狂造人
Yi太 发表于 2016-01-28 21:46
<br/>亲爱滴楼主,你孕酮辣么高,我孕酮才24,然后今天才22,请传我高孕酮高孕酮!
高么?我还是忍不住想再去查一下翻倍没有,孕酮高证明宫内对吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 06:53 | 来自疯狂造人
祝顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 06:54 | 来自疯狂造人
yt兜兜529 发表于 2016-01-28 22:27
<br/>说反了,测得早大概率是女宝
女宝更好,嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 06:54 | 来自疯狂造人
Linda俊~ 发表于 2016-01-28 21:52
<br/>理解,我也瘦,之前也担心,别担心,放好心态,我们互相加油
加油(^ω^)我是变态瘦,之前很多人预测我不好怀,其实还是蛮顺利……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 07:41 | 来自疯狂造人
楼楼贴一下体温看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 09:11 | 来自疯狂造人
小绵羊neurology 发表于 2016-01-29 06:50
<br/>我有时候都觉得少看论坛比较好,看到姐妹们的各种艰辛失败经历我就好怕…
我也是的。我有绝对的焦虑症 现在更害怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 10:41 | 来自疯狂造人
小绵羊neurology 发表于 2016-01-29 06:54
<br/>加油(^ω^)我是变态瘦,之前很多人预测我不好怀,其实还是蛮顺利……
哈哈,同病相怜,我也变态瘦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 11:05 | 来自疯狂造人
我也是,昨天晚上到现在情绪低落,焦虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 13:54 | 来自疯狂造人
小绵羊neurology 发表于 2016-01-29 06:51
<br/>高么?我还是忍不住想再去查一下翻倍没有,孕酮高证明宫内对吧!
我觉得翻倍快证明是宫内,孕酮高说明保胎棒棒哒
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-29 14:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,希望我们的宝宝都健健康康足月出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 14:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康猴哥棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康猴哥棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-14 06:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接宫内好孕
点击查看全文