要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

统计下各位的hcg峰值啦!九周左右的数据!给hcg翻倍慢的一个信心

楼主: 果果然多
来自iPhone |举报
17762269 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先来,图片是大宝的数据,68天58000多,估计已经差不多峰值了,也就是说我的峰值才六万而已,我还看过峰值只有三四万的,所以前期长的慢没准就是峰值低啊,姐妹们献出你们宝贵的数据吧,给我们这些hcg翻倍不好的一个信心!!!ps:二宝现在55天hcg11508,也很低………几十万的看看就好啦,比不起55555
点击查看全文
果果然多 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自iPhone
露水亲吻花儿 发表于 2016-04-23 18:01
<br/>四个多月了
这时候不用担心了
点击查看全文
果果然多 (楼主)
茶籽 发表于 2016-04-22 20:06
<br/>6周多4万多,9周多,10万。大宝的时候没测过
男孩几率大呵呵
点击查看全文
果果然多 (楼主)
花楼恋歌 发表于 2016-04-16 20:27
<br/>6周加14万,快九周的时候大于20万。后面没测了
挺高的啊,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
果果然多 发表于 2016-04-23 22:44
<br/>男孩几率大呵呵
希望猴哥!你大宝是儿子吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
露水亲吻花儿 发表于 2016-4-23 18:01
<br/>四个多月了
<br/><br/>男孩几率大吧
点击查看全文
lilysmile9 发表于 2016-3-21 17:20
<br/>我是楼主所说的超低hcg。今天9周+1数据才三万二,孕酮每天40mg针剂才63.74小单位。以至于医生怀疑我的胚胎 ...
<br/><br/>亲:宝宝现在怎么样了?
点击查看全文
果果然多 (楼主)
茶籽 发表于 2016-04-23 22:47
<br/>希望猴哥!你大宝是儿子吗?
嗯,儿子哎,呵呵,22个半月咯
点击查看全文
果果然多 发表于 2016-4-24 08:33
<br/>嗯,儿子哎,呵呵,22个半月咯
<br/><br/>这次又是儿子吧
点击查看全文
等待京猴 发表于 2016-4-24 07:21
<br/>亲:宝宝现在怎么样了?
<br/><br/>目前为止还挺好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
8+2,才37000。明天去做b超,千万保佑要有胎心胎芽啊。
点击查看全文