要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

统计下各位的hcg峰值啦!九周左右的数据!给hcg翻倍慢的一个信心

楼主: 果果然多
来自iPhone |举报
17761269 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先来,图片是大宝的数据,68天58000多,估计已经差不多峰值了,也就是说我的峰值才六万而已,我还看过峰值只有三四万的,所以前期长的慢没准就是峰值低啊,姐妹们献出你们宝贵的数据吧,给我们这些hcg翻倍不好的一个信心!!!ps:二宝现在55天hcg11508,也很低………几十万的看看就好啦,比不起55555
点击查看全文
果果然多 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自iPhone
菲和莎 发表于 2016-01-29 13:11
<br/>自己感觉峰值也不会上十万,当时都绝望了,早点看到你帖子就好了。要是儿子就好了,能交差了。
哈哈,都这么高了能有什么事啊,不用担心,我看到峰值最高三万的呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
大宝60天11万就开始降了,是男宝!二宝56天14万,后面没测了,性别未知。
点击查看全文
大宝60天11万就开始降了,是男宝!二宝56天14万,后面没测了,性别未知。
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
9周峰值19万,然后就下降了
点击查看全文
果果然多 (楼主)
454188348 发表于 2016-01-29 20:09
<br/>9周峰值19万,然后就下降了
呃,你属于高峰值的,连你一个零头都比不起啊,55555
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
果果然多 发表于 2016-01-29 13:28
<br/>哈哈,都这么高了能有什么事啊,不用担心,我看到峰值最高三万的呢
呵呵,终于熬过来了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
果果然多 发表于 2016-01-29 13:28
<br/>哈哈,都这么高了能有什么事啊,不用担心,我看到峰值最高三万的呢
呵呵,终于熬过来了
点击查看全文
我19万多而且还不知道是不是峰值,不到8周的数值,之后就没再测过HCG了
点击查看全文
果果然多 (楼主)
岳朱宝 发表于 2016-02-01 09:21
<br/>我19万多而且还不知道是不是峰值,不到8周的数值,之后就没再测过HCG了
那肯定不是峰值,峰值出现在九周十周这样,你峰值估计有二十多万的!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
亲有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
果果然多 (楼主)
yinyujia0718 发表于 2016-02-01 16:07
<br/>亲有胎心胎芽了吗?
期待下次检查,26号查的没看到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
50天hcg34000已见胎心胎芽,hcg好低啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
4周3天hcg六百多,孕酮九点几,太打击了…
点击查看全文
果果然多 (楼主)
仙本那 发表于 2016-02-13 07:13
<br/>4周3天hcg六百多,孕酮九点几,太打击了…
孕酮低了点,观察翻倍吧,只要hcg好就没问题,孕酮可以补充
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
请问楼主44天时GCG 7789,之后的数天里如何保胎长到51天22446,谢谢
<br/>
点击查看全文
果果然多 (楼主)
萌喵喵 发表于 2016-02-15 15:42
<br/>请问楼主44天时GCG 7789,之后的数天里如何保胎长到51天22446,谢谢
<br/>
肌注黄体酮,吃孕酮片,塞黄体酮胶囊,还吃安胎药,吓人吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
4周3天HCG529。孕酮:124 医生说不太好有可能宫外孕
点击查看全文
果果然多 (楼主)
幸福永遠 发表于 2016-02-16 17:57
<br/>4周3天HCG529。孕酮:124 医生说不太好有可能宫外孕
现在真的很会忽悠人,你才刚好一个月,挺好的了,隔双数天再去看看翻倍情况,孕酮很好不用补充
点击查看全文