要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

统计下各位的hcg峰值啦!九周左右的数据!给hcg翻倍慢的一个信心

来自iPhone |举报
17760269 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先来,图片是大宝的数据,68天58000多,估计已经差不多峰值了,也就是说我的峰值才六万而已,我还看过峰值只有三四万的,所以前期长的慢没准就是峰值低啊,姐妹们献出你们宝贵的数据吧,给我们这些hcg翻倍不好的一个信心!!!ps:二宝现在55天hcg11508,也很低………几十万的看看就好啦,比不起55555
点击查看全文
果果然多 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自iPhone
自己先顶,不可以沉啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
10周3天6.9w
点击查看全文
你大宝是男的还是女的?和我很像哎,我是54天b超胎囊2.9,胎芽1.2
点击查看全文
果果然多 (楼主)
cindy爱猴宝 发表于 2016-01-28 15:59
<br/>10周3天6.9w
也是属于低峰值的么,哈哈,看看以后是不是男孩
点击查看全文
超低了,不过医生倒没说什么,给我算命的说是男孩来着。我无所谓了,只希望宝宝健康啊,下周去建卡了
点击查看全文
果果然多 (楼主)
cindy爱猴宝 发表于 2016-01-28 16:59
<br/>超低了,不过医生倒没说什么,给我算命的说是男孩来着。我无所谓了,只希望宝宝健康啊,下周去建卡了
哈哈,应该不会错了!
点击查看全文
真的只有怀孕才发现宝宝健康比啥都重要,以前年轻不懂事,老觉得要漂亮聪明要女宝宝,真的错大了
点击查看全文
果果然多 (楼主)
cindy爱猴宝 发表于 2016-01-28 17:42
<br/>真的只有怀孕才发现宝宝健康比啥都重要,以前年轻不懂事,老觉得要漂亮聪明要女宝宝,真的错大了
谁说不是呢,
点击查看全文
果果然多 (楼主)
cindy爱猴宝 发表于 2016-01-28 17:42
<br/>真的只有怀孕才发现宝宝健康比啥都重要,以前年轻不懂事,老觉得要漂亮聪明要女宝宝,真的错大了
现在啥都管不了了只要宝宝能平安健康的出生
点击查看全文
果果然多 发表于 2016-01-28 17:59
<br/>现在啥都管不了了只要宝宝能平安健康的出生
是的!我们都加油吧!保佑宝宝好好的!健康平安出生!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
那你的二宝现在没问题吧
点击查看全文
果果然多 (楼主)
影子玛瑙 发表于 2016-01-28 22:02
<br/>那你的二宝现在没问题吧
目前还没问题,保胎中,没什么异常,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
51天68000
点击查看全文
果果然多 (楼主)
gaopanpan199199 发表于 2016-01-29 09:48
<br/>51天68000
哈哈才七周多估计你能突破十万
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
51天59000,61天73000,后面没再查
点击查看全文
果果然多 (楼主)
菲和莎 发表于 2016-01-29 10:47
<br/>51天59000,61天73000,后面没再查
你的估计峰值在十万之内,儿子的可能性大,啊哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
63天49000,医生说很多人都达不到18万,胚胎质量问题
点击查看全文
果果然多 (楼主)
樱草0213 发表于 2016-01-29 12:04
<br/>63天49000,医生说很多人都达不到18万,胚胎质量问题
那你峰值的确蛮低的,前期翻倍怎么样呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
果果然多 发表于 2016-01-29 10:54
<br/>你的估计峰值在十万之内,儿子的可能性大,啊哈哈
自己感觉峰值也不会上十万,当时都绝望了,早点看到你帖子就好了。要是儿子就好了,能交差了。
点击查看全文