要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化了,还是流产了

962229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕38天,10号排卵,19号测出灰印,昨天突然出血,好多血,肚子疼,测试纸还是两条杠,晚上垫了姨妈巾,早上去洗手间,有大血块,去医院B超,说是什么也看不出来,让回家观察几天,亲们,有知道的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-31 21:13 | 来自疯狂造人
浅浅的笑@~~ 发表于 2016-01-31 21:09
<br/>我没测试纸呢,我打算过两天再去医院看一下,28号早上有大血块,平时大姨妈都没有那么大的血块,我怀疑是掉了,你呢,有血块吗?多吗?
有,长条状膜一样的东西,还有指甲大的灰白的东西。我以前药流过,掉的差不多。本以为只是生化流产了,手贱测了早孕发现问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 21:17 | 来自疯狂造人
开心妞225 发表于 2016-01-31 21:13
<br/>有,长条状膜一样的东西,还有指甲大的灰白的东西。我以前药流过,掉的差不多。本以为只是生化流产了,手贱测了早孕发现问题了
我过两天也测试纸看看,有问题还是早发现些好,越说越害怕呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 22:02 | 来自疯狂造人
浅浅的笑@~~ 发表于 2016-01-31 21:05
<br/>我今天第四天了,差不多干净了,有挺多血块的,没什么别的感觉呢。
我的也是血块,今天第五天了,基本没血了,准备过两天去医院阴超看看,你的医生有说什么时候在备孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 09:58 | 来自疯狂造人
墨宝来 发表于 2016-01-31 22:02
<br/>我的也是血块,今天第五天了,基本没血了,准备过两天去医院阴超看看,你的医生有说什么时候在备孕吗?
医生光说了去复查,没说什么时候可以备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 10:54 | 来自疯狂造人
浅浅的笑@~~ 发表于 2016-02-01 09:58
<br/>医生光说了去复查,没说什么时候可以备孕。
哎,我就想这个干净了在开始备孕,不知道行不行,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 11:04 | 来自疯狂造人
墨宝来 发表于 2016-02-01 10:54
<br/>哎,我就想这个干净了在开始备孕,不知道行不行,
应该可以吧,好多姐妹都是这样的,我也这么打算的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 11:17 | 来自疯狂造人
浅浅的笑@~~ 发表于 2016-02-01 11:04
<br/>应该可以吧,好多姐妹都是这样的,我也这么打算的。
嗯,希望我们这个月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 11:18 | 来自疯狂造人
墨宝来 发表于 2016-02-01 11:17
<br/>嗯,希望我们这个月宫内健康好孕
嗯,好,希望排卵一样,二月可以中奖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 11:22 | 来自疯狂造人
浅浅的笑@~~ 发表于 2016-02-01 11:18
<br/>嗯,好,希望排卵一样,二月可以中奖
我准备等下测一下,我老感觉我这两天排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 11:23 | 来自疯狂造人
墨宝来 发表于 2016-02-01 11:22
<br/>我准备等下测一下,我老感觉我这两天排卵
嗯,祝好孕。
点击查看全文