要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

烦特么死,各种检查没问题就是怀不上

楼主: 筱晓小晶
21100203 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大姨妈又来了,各种检查,十二月份刚做完输卵管检查,也没问题,就特么怀不上,大姨妈就是准点来,我快崩溃了我今年就三十五啦~就不能可怜可怜我么求安慰,给点正能量吧,各位姐妹们…………
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-1-28 13:36 | 来自疯狂造人
筱晓小晶 发表于 2016-01-28 13:29
<br/>姐们,我能再问你一下,你都艾什么地儿么,我就艾肚子
我买的是艾灸罐,我在我们这中医买的,网上也有卖的,你搜紫砂艾灸就出来,180左右吧,我们这卖200,网上的我同事买的,用两次就炸了,,我那没事,我就是放在肚脐上,因为大,周围都能覆盖上,灸一个小时,我是疼三天,而且还冒汗,很需弱,我是前两个月每天都灸,月经过后到下次月经前,第三个月灸到排卵前,没怀孕准备放弃,第四个月又灸到了排卵前,没想到当月怀孕了,希望能帮到你
点击查看全文
筱晓小晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:38 | 来自疯狂造人
啊翻伟伟 发表于 2016-01-28 13:36
<br/>我买的是艾灸罐,我在我们这中医买的,网上也有卖的,你搜紫砂艾灸就出来,180左右吧,我们这卖200,网上的我同事买的,用两次就炸了,,我那没事,我就是放在肚脐上,因为大,周围都能覆盖上,灸一个小时,我是疼三天,而且还冒汗,很需弱,我是前两个月每天都灸,月经过后到下次月经前,第三个月灸到排卵前,没怀孕准备放弃,第四个月又灸到了排卵前,没想到当月怀孕了,希望能帮到你
嗯嗯,谢谢你,我也坚持艾
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:51 | 来自疯狂造人
楼主月经正常吗,女人十个有九个寒的,所以可能有宫寒,有些人也是什么都没有问题就是怀不上,可是一排寒驱瘀就怀上了
点击查看全文
筱晓小晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:07 | 来自疯狂造人
s5652975253 发表于 2016-01-28 13:51
<br/>楼主月经正常吗,女人十个有九个寒的,所以可能有宫寒,有些人也是什么都没有问题就是怀不上,可是一排寒驱瘀就怀上了
我月经正常,但来的时候还是肚子有点疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:21 | 来自疯狂造人
筱晓小晶 发表于 2016-01-28 14:07
<br/>我月经正常,但来的时候还是肚子有点疼
痛经,月经量如何,小腹还有乳房腰有什么症状吗?
点击查看全文
筱晓小晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:23 | 来自疯狂造人
s5652975253 发表于 2016-01-28 14:21
<br/>痛经,月经量如何,小腹还有乳房腰有什么症状吗?
月经量正常,小腹第一天不舒服,有点疼,要酸,胸来之前疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:30 | 来自疯狂造人
别着急亲!我这例假老推迟排卵没规律的都怀上了!你肯定没问题!加油
点击查看全文
筱晓小晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:32 | 来自疯狂造人
申申麻麻 发表于 2016-01-28 14:30
<br/>别着急亲!我这例假老推迟排卵没规律的都怀上了!你肯定没问题!加油
我岁数太大了,很害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:34 | 来自疯狂造人
筱晓小晶 发表于 2016-01-28 12:54
<br/>可是我岁数在这儿,要是年轻我就不急了
越急越怀不上,我是头胎蜜月宝宝,二胎怎么也怀不上,同房后倒立一个小时,有半年我都疯了,做梦自己生了个小女孩,结果后来才知道那是后卫子宫同房,我倒立相当于避孕半年,后来就平躺,每天就快走六公里锻炼身体,风雨无阻,下雨打伞也走,慢慢就不想了,心就宽了,就怀上了,如果指标正常,你就锻炼身体,
点击查看全文
筱晓小晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:36 | 来自疯狂造人
q1453781694505 发表于 2016-01-28 14:34
<br/>越急越怀不上,我是头胎蜜月宝宝,二胎怎么也怀不上,同房后倒立一个小时,有半年我都疯了,做梦自己生了个小女孩,结果后来才知道那是后卫子宫同房,我倒立相当于避孕半年,后来就平躺,每天就快走六公里锻炼身体,风雨无阻,下雨打伞也走,慢慢就不想了,心就宽了,就怀上了,如果指标正常,你就锻炼身体,
嗯,我到是真挺不爱运动的,加强运动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:36 | 来自疯狂造人
筱晓小晶 发表于 2016-01-28 14:32
<br/>我岁数太大了,很害怕
没事姐姐!你现在的各种检查都没问题!有点耐心!然后就是看看你家先生精子质量的问题!我觉得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:37 | 来自疯狂造人
都这样了还急啥,早晚能怀孕,放松心情很重要。实际说别人都头头是道,我不还是每天玩尿,不过这个月测到强阳试纸就没了,后来彻底放弃不测了,强阳安排一次就感冒了,等着3号迎接大姨妈吧!下月再说,努力!
点击查看全文
筱晓小晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:37 | 来自疯狂造人
申申麻麻 发表于 2016-01-28 14:36
<br/>没事姐姐!你现在的各种检查都没问题!有点耐心!然后就是看看你家先生精子质量的问题!我觉得
他检查过没事,不过我准备让他再查一下
点击查看全文
筱晓小晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:38 | 来自疯狂造人
w1452513958848 发表于 2016-01-28 14:37
<br/>都这样了还急啥,早晚能怀孕,放松心情很重要。实际说别人都头头是道,我不还是每天玩尿,不过这个月测到强阳试纸就没了,后来彻底放弃不测了,强阳安排一次就感冒了,等着3号迎接大姨妈吧!下月再说,努力!
嗯,一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-28 14:42 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样 应该是同龄鸡 结婚五年流产一次后 一直到现在都没受孕 我和老公都检查 也没啥大问题 也在吃中药调理 希望本月好孕 好回家喜庆过年吧保佑保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:42 | 来自疯狂造人
筱晓小晶 发表于 2016-01-28 14:36
<br/>嗯,我到是真挺不爱运动的,加强运动
你让你老公也查一下,是不是精子活力低,我老公就是,后来吃了点药,指标就正常了,我是二胎,头胎老公没事,二胎就不行了,他就是老坐着。生孩子是两个人的事,女人输卵管都能查,男人查个精液也不痛,怎么就不行,当初我老公说什么你都生了,我怎么就有病,结果一查就是他有病,我也是检测卵泡,天天跑医院,累死了。就是不怀。当时真是崩溃啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 14:42 | 来自疯狂造人
我备孕一年了也还没怀呢,一度崩溃的要死,都快抑郁了,各种检查。也查了输卵管造影,吃过两次偏方,晕死了,后来医生说不要有压力,说急躁=避孕!这个月23号排卵的,中很好,不中过完年继续备,调整心态,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:42 | 来自疯狂造人
筱晓小晶 发表于 2016-01-28 14:37
<br/>他检查过没事,不过我准备让他再查一下
平时多注意休息!当时我们备孕也半年多才怀上!我老公没查但我让他吃了两个月VE和锌后来自然怀了
点击查看全文
筱晓小晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:44 | 来自疯狂造人
q1453781694505 发表于 2016-01-28 14:42
<br/>你让你老公也查一下,是不是精子活力低,我老公就是,后来吃了点药,指标就正常了,我是二胎,头胎老公没事,二胎就不行了,他就是老坐着。生孩子是两个人的事,女人输卵管都能查,男人查个精液也不痛,怎么就不行,当初我老公说什么你都生了,我怎么就有病,结果一查就是他有病,我也是检测卵泡,天天跑医院,累死了。就是不怀。当时真是崩溃啊
嗯,不是说查一次没事就一直没事哈,我老公也是,天天加班老坐着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:45 | 来自疯狂造人
筱晓小晶 发表于 2016-01-28 14:36
<br/>嗯,我到是真挺不爱运动的,加强运动
精子和卵子是一样的,不是一成不变的,以前正常不代表现在也正常,就当优生优育检查。孩子质量不也就高了吗?
点击查看全文