要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

烦特么死,各种检查没问题就是怀不上

21069203 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大姨妈又来了,各种检查,十二月份刚做完输卵管检查,也没问题,就特么怀不上,大姨妈就是准点来,我快崩溃了我今年就三十五啦~就不能可怜可怜我么求安慰,给点正能量吧,各位姐妹们…………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 12:53 | 来自疯狂造人
其实我现在刚怀孕6周。我备孕4个月,最大的感悟就是,就别拿他当回事。大上个月。我和我老公什么都没干。认认真真要他来,结果,大姨妈还是来了。挺失望的,这个月很忙。也不搭理他。心里就想。愿意来就来。不来拉到,还不管你了呢。结果。这月都没好好安排怀孕了。所以说呢。别想了。愿意啥时候来就来,就是压力太大!!!!!
点击查看全文
筱晓小晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 12:54 | 来自疯狂造人
兔牙要来了 发表于 2016-01-28 12:53
<br/>其实我现在刚怀孕6周。我备孕4个月,最大的感悟就是,就别拿他当回事。大上个月。我和我老公什么都没干。认认真真要他来,结果,大姨妈还是来了。挺失望的,这个月很忙。也不搭理他。心里就想。愿意来就来。不来拉到,还不管你了呢。结果。这月都没好好安排怀孕了。所以说呢。别想了。愿意啥时候来就来,就是压力太大!!!!!
可是我岁数在这儿,要是年轻我就不急了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 12:56 | 来自疯狂造人
筱晓小晶 发表于 2016-01-28 12:54
<br/>可是我岁数在这儿,要是年轻我就不急了
既然都这样了。那还急啥。关键你越急他越不来,整得自己压力还挺大,真的,压力这东西,你不服,真不行啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 13:16 | 来自疯狂造人
都正常却怀不上,一般就是AA时间还是不够准确,用排卵试纸和半定量试纸一起测准确的排卵时间,应该就能有了吧!当然,前提是没有中医说得一些问题,比如宫寒什么的。有可能是因为宫寒,尽管已经受精,但是宫寒的话,不能着床,也是最终怀不上的,别急,继续加油!一定会好孕的!
点击查看全文
筱晓小晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:18 | 来自疯狂造人
兔牙要来了 发表于 2016-01-28 12:56
<br/>既然都这样了。那还急啥。关键你越急他越不来,整得自己压力还挺大,真的,压力这东西,你不服,真不行啊。
对呀,我也总想叫自己放松,别想那么多但一到月经快来,我就控制不住
点击查看全文
筱晓小晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:21 | 来自疯狂造人
期待孕猴宝 发表于 2016-01-28 13:16
<br/>都正常却怀不上,一般就是AA时间还是不够准确,用排卵试纸和半定量试纸一起测准确的排卵时间,应该就能有了吧!当然,前提是没有中医说得一些问题,比如宫寒什么的。有可能是因为宫寒,尽管已经受精,但是宫寒的话,不能着床,也是最终怀不上的,别急,继续加油!一定会好孕的!
今天大姨妈来了,我真的好崩溃呀,真特么想死个痛快,我是看中医的。没说我宫寒什么的
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-1-28 13:23 | 来自疯狂造人
痛经吗?如果是就是宫寒,先治疗这个,我就是各种检查没问题,所有检查都做了,四年不孕,后来我做艾灸四个月,忠于好孕了,现在七个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:24 | 来自疯狂造人
测排一下
点击查看全文
筱晓小晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:28 | 来自疯狂造人
啊翻伟伟 发表于 2016-01-28 13:23
<br/>痛经吗?如果是就是宫寒,先治疗这个,我就是各种检查没问题,所有检查都做了,四年不孕,后来我做艾灸四个月,忠于好孕了,现在七个月了
就第一天有一点疼,我也在艾灸,只是没坚持…………
点击查看全文
筱晓小晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:28 | 来自疯狂造人
湫天的童话 发表于 2016-01-28 13:24
<br/>测排一下
我月经很准,排卵也应该是准的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:29 | 来自疯狂造人
筱晓小晶 发表于 2016-01-28 13:28
<br/>我月经很准,排卵也应该是准的吧
不一定啊 测排一下最好 看看卵泡长得怎么样 能不能正常排出
点击查看全文
筱晓小晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:29 | 来自疯狂造人
啊翻伟伟 发表于 2016-01-28 13:23
<br/>痛经吗?如果是就是宫寒,先治疗这个,我就是各种检查没问题,所有检查都做了,四年不孕,后来我做艾灸四个月,忠于好孕了,现在七个月了
姐们,我能再问你一下,你都艾什么地儿么,我就艾肚子
点击查看全文
筱晓小晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:30 | 来自疯狂造人
湫天的童话 发表于 2016-01-28 13:29
<br/>不一定啊 测排一下最好 看看卵泡长得怎么样 能不能正常排出
你说去医院测么,有测的,正常排。长的也好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-28 13:30 | 来自疯狂造人
我也是啊,监测排卵都没怀上,检查各项都正常。我也是醉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:30 | 来自疯狂造人
筱晓小晶 发表于 2016-01-28 13:30
<br/>你说去医院测么,有测的,正常排。长的也好
医生没说吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-28 13:30 | 来自疯狂造人
哈哈,我也是,苦啊
点击查看全文
筱晓小晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:31 | 来自疯狂造人
湫天的童话 发表于 2016-01-28 13:30
<br/>医生没说吗
医生说我没问题,回家努力去
点击查看全文
筱晓小晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:32 | 来自疯狂造人
q1444173801303 发表于 2016-01-28 13:30
<br/>哈哈,我也是,苦啊
嗯,心力交瘁
点击查看全文
筱晓小晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:33 | 来自疯狂造人
虫子的妞妞 发表于 2016-01-28 13:30
<br/>我也是啊,监测排卵都没怀上,检查各项都正常。我也是醉了
我连输卵管都查了,超可怕,也没事,医生说,查完输卵管的半年内都很好孕……
点击查看全文