要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

午饭开吃啦~苦逼的带娃煮妇!

楼主: summerfubaby
1179432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 15:11 | 来自iPhone
这菜能好吃吗,咋啥都放进去炒啊!
点击查看全文
summerfubaby (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-28 15:39 | 来自Android
不要问我谁 发表于 2016-01-28 15:11
<br/>这菜能好吃吗,咋啥都放进去炒啊!
所以叫大杂烩,我们北方有道菜叫木须肉,跟这差不多,我少放了鸡蛋和胡萝卜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:08 | 来自Android
summerfubaby 发表于 2016-01-28 15:39
<br/>所以叫大杂烩,我们北方有道菜叫木须肉,跟这差不多,我少放了鸡蛋和胡萝卜
哈哈,大杂烩,还可以做个大乱炖。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:24 | 来自疯狂造人
这几天我公公婆婆也就回老家了,今天婆婆说公公的意思让婆婆先回去准备年货,他留这边给我做饭,突然间挺感动的,呵呵,现在8个月了,我自认为我的身体还可以,还能照顾自己。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-28 16:52 | 来自Android
期待心怡 发表于 2016-01-28 16:24
<br/>这几天我公公婆婆也就回老家了,今天婆婆说公公的意思让婆婆先回去准备年货,他留这边给我做饭,突然间挺感动的,呵呵,现在8个月了,我自认为我的身体还可以,还能照顾自己。
我婆子已经回去二十天了,其实她不在这里我更高兴,看见她我就心烦,我不喜欢她的面相,看一眼少活十年喔
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:22 | 来自疯狂造人
我觉得我还好,有我爸妈帮忙,周末老公帮忙,主要就是弄二宝,大宝,中午需要简单弄点饭菜,二宝衣服洗洗,其余的不用。<br/><br/>二宝基本晚上吃了就睡,中间吃点奶,最近到了百天,昨晚就一觉7个小时,给我奶涨得。<br/><br/>怀孕生完就比怀孕前少3斤,但是月子前两个月吃太多追奶,长了6,7斤。第三个月奶水够了就正常饮食,这一个月昨天就又把那6斤给掉下来了,现在比怀孕前少2斤了,不过,怀孕前体重不清。继续减肥中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:45 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2016-01-28 16:52
<br/>我婆子已经回去二十天了,其实她不在这里我更高兴,看见她我就心烦,我不喜欢她的面相,看一眼少活十年喔
哈哈,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 18:19 | 来自Android
厉害,我不做家务,就白天带孩子,洗洗奶瓶吸奶器啥的,晚上起来挤两次奶,孩子八九点就给婆婆带了,我还累的不要不要的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 18:59 | 来自iPhone
给娃喂奶不能减肥,那过年你婆来不来?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-28 19:10 | 来自Android
臭妞儿 发表于 2016-01-28 18:59
<br/>给娃喂奶不能减肥,那过年你婆来不来?
我不会打电话叫她来,我老公叫她来,又不是白看,每次走的时候我都要给钱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-28 21:03 | 来自Android
最后一张的盘子是我家的吧?哈哈
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-28 21:40 | 来自Android
漫长的期待0325 发表于 2016-01-28 21:03
<br/>最后一张的盘子是我家的吧?哈哈
偷的你家的~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 00:13 | 来自Android
我喜欢一盘菜的形状一样 哈哈 强迫症
点击查看全文