要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

午饭开吃啦~苦逼的带娃煮妇!

1179132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:07 | 来自Android
蒜台。。。。给我来一盘,二馒头,谢谢,哈哈哈
点击查看全文
summerfubaby (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-28 13:08 | 来自Android
maggiezhu2012 发表于 2016-01-28 12:53
<br/>你婆婆呢?她回去了还没有回来吗?
别提她了,刚满月就屎回老家了,说好久没烧香头疼,家里的那两尊大神她要供奉,不然会惩罚她!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-28 13:11 | 来自Android
羽er 发表于 2016-01-28 13:07
<br/>蒜台。。。。给我来一盘,二馒头,谢谢,哈哈哈
就知道你爱吃蒜苔,可惜,被我吃光了。哈哈,一天两顿饭,饿坏我了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:16 | 来自Android
summerfubaby 发表于 2016-01-28 13:11
<br/>就知道你爱吃蒜苔,可惜,被我吃光了。哈哈,一天两顿饭,饿坏我了~
我还爱吃馒头。。。。一顿最少二个,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:17 | 来自疯狂造人
我整个月子都在带娃,晚上整晚不能睡,月子废了。你家娃乖,我家要抱着睡。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-28 13:26 | 来自Android
爱你快乐羊羊 发表于 2016-01-28 13:17
<br/>我整个月子都在带娃,晚上整晚不能睡,月子废了。你家娃乖,我家要抱着睡。
我家娃一开始也放不下,后来婆子回老家了,哭我也不抱她,慢慢的就好了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-28 13:28 | 来自Android
羽er 发表于 2016-01-28 13:16
<br/>我还爱吃馒头。。。。一顿最少二个,哈哈
我就吃一个,多喝汤,我在减肥~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:30 | 来自Android
summerfubaby 发表于 2016-01-28 13:28
<br/>我就吃一个,多喝汤,我在减肥~
喂奶还减肥。。。。我不喝汤的,特别能吃菜,哈哈哈
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-28 13:32 | 来自Android
羽er 发表于 2016-01-28 13:30
<br/>喂奶还减肥。。。。我不喝汤的,特别能吃菜,哈哈哈
多喝汤不吃太多面食
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:52 | 来自疯狂造人
杨杉子 发表于 2016-01-28 13:47
<br/>我家娃自从黄疸住院回来晚上就要抱,不然各种哭,刚开始抱着都哭。之前跟老公轮着抱,现在含着奶就睡得安稳,我就整晚整晚的抱他。
我家晚上还能睡几个小时,我把她枕在我胳膊里,搂在怀里,小小的人儿,真心疼,现在不搂了,怕对她颈椎不好。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-28 13:57 | 来自疯狂造人
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-28 14:02 | 来自Android
hhhh朵朵 发表于 2016-01-28 13:57
<br/>那楼主不是满月了就碰冷水了?
是啊,自己做家务不碰能行吗!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-28 14:03 | 来自Android
杨杉子 发表于 2016-01-28 13:47
<br/>我家娃自从黄疸住院回来晚上就要抱,不然各种哭,刚开始抱着都哭。之前跟老公轮着抱,现在含着奶就睡得安稳,我就整晚整晚的抱他。
唉,你这样得多累啊
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-28 14:04 | 来自Android
爱你快乐羊羊 发表于 2016-01-28 13:52
<br/>我家晚上还能睡几个小时,我把她枕在我胳膊里,搂在怀里,小小的人儿,真心疼,现在不搂了,怕对她颈椎不好。
晚上我娃睡的很好,吃了就睡。偶尔凌晨也会醒,玩上俩小时
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:04 | 来自疯狂造人
杨杉子 发表于 2016-01-28 14:01
<br/>我让他和我睡了两晚上,睡倒是睡踏实了,可能睡热了偶尔掀了被子,着凉了,现在拉肚子,心疼死了,再也不让他跟我睡了,哪怕从晚上12点抱到第二天中午十二点。<br/>他晚上12点开始到早上七点都是浅睡眠,七点过后就清醒了,玩到中午,然后开启吃了睡睡了吃的模式。
拉肚子也不一定是受凉,我家前段时间也是,我家慢慢就好了。拉肚子我都急哭了,后来,说吃母乳一般都会拉肚子,我就没干预她。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-28 14:04 | 来自Android
杨杉子 发表于 2016-01-28 14:01
<br/>我让他和我睡了两晚上,睡倒是睡踏实了,可能睡热了偶尔掀了被子,着凉了,现在拉肚子,心疼死了,再也不让他跟我睡了,哪怕从晚上12点抱到第二天中午十二点。<br/>他晚上12点开始到早上七点都是浅睡眠,七点过后就清醒了,玩到中午,然后开启吃了睡睡了吃的模式。
不跟你睡跟谁睡啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:11 | 来自疯狂造人
杨杉子 发表于 2016-01-28 14:09
<br/>他拉得很稀哟,次数还没特别多,但是都成水样了。颜色还是正的,就是特别酸。
我家那事也是,水一样,酸臭味,2天后就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:28 | 来自iPhone
一个人带娃还要煮饭,好厉害,我要收起抱怨了,像你学习
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-28 15:09 | 来自疯狂造人