要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

有25号排卵的吗?

楼主: w1450795599591
来自疯狂造人 |举报
16477103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有25号排卵的吗?我们一起等好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450795599591 发表于 2016-01-30 15:00
<br/>昨天怎样有点像鼻涕的,什么情况
今天还有测排卵值吗?过排卵期我今天还测到弱阳
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-01-28 12:08
<br/>我好像是24排的。到2月1号可以知道结果了吧
你好!有结果了嘛!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望过年不要来大姨妈,希望猴宝已在我腹中
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
都还没测吗?已经第9天了,我还是白板,说真的总觉得没希望了。昨天早上好象刺痛了几秒。到现在也没什么症状。体温比排卵前上升0.3到0.4。只要排卵了都会上升的,这不算症状
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
li19821105 发表于 2016-2-2 08:44
<br/>都还没测吗?已经第9天了,我还是白板,说真的总觉得没希望了。昨天早上好象刺痛了几秒。到现在也没什么症 ...
<br/><br/>我24号早上没排,到了25下午测已经排了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
25号强阳,晚上转弱,这两天腰酸梦多,下腹有下坠的胀痛,希望不是来姨妈的前兆啊,zxy今天测了还是大白板
点击查看全文
w1450795599591 (楼主)
嘘嘘樂 发表于 2016-02-02 10:54
<br/>25号强阳,晚上转弱,这两天腰酸梦多,下腹有下坠的胀痛,希望不是来姨妈的前兆啊,zxy今天测了还是大白板
上月早早的胸疼,小腹疼,这个月目前没反应,姨妈到过年时候来,希望不要来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
25号排的,今天医院抽血了,hcg没有,孕酮26.29(大单位),雌二醇299,这还有戏没有噢
点击查看全文
w1450795599591 发表于 2016-02-02 10:56
<br/>上月早早的胸疼,小腹疼,这个月目前没反应,姨妈到过年时候来,希望不要来
一样啊,姨妈日是8号 希望不要来
点击查看全文
你们都有结果了嘛!
点击查看全文
q1430800951519 发表于 2016-02-02 21:57
<br/>你们都有结果了嘛!
还不知道,什么反映也没有
点击查看全文
嘘嘘樂 发表于 2016-02-02 12:59
<br/>一样啊,姨妈日是8号 希望不要来
有反映吗,我是没反映
点击查看全文
w1452599677429 发表于 2016-02-02 08:37
<br/>希望过年不要来大姨妈,希望猴宝已在我腹中
我也是过年来,希望不要来
点击查看全文
q1430800951519 发表于 2016-02-02 01:51
<br/>你好!有结果了嘛!
不知道,现在能测到吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是25号打了针排卵的,卵泡22*18排卵后内膜厚11,不知道怎么样。就25通一次房
点击查看全文
w1450795599591 发表于 2016-01-28 12:01
<br/>我预测下次大姨妈应该过年时候来,希望不要来
是呀,大姨妈别来了,给我们个新年最好的礼物吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
昨天医生看了我的血值报告,叫我继续测血,可今天还是白板,体温也降到36.8了,会不会是传说中的着床降温啊,唉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今早测的腋窝体温,已经36.6了……你们都买什么基础体温计啊?感觉水银体温计很麻烦,还不一定准确
点击查看全文
w1450795599591 发表于 2016-02-03 01:29
<br/>还不知道,什么反映也没有
我也是,我开始腰疼,乳房疼。估计要来月经了!
点击查看全文
q1430800951519 发表于 2016-02-03 07:37
<br/>我也是,我开始腰疼,乳房疼。估计要来月经了!
什么情况了,有症状吗?我今天看到有乳白色拉丝的东西。
点击查看全文