要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

12日排卵。上午官方确认怀孕了。

楼主: 生日种苗
913050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月份开始,三个月达英,12月第一次促排,无果。这个月医生说休息一个月,让自然怀孕试试。1月11曰卵泡成熟,打了一针艾泽促排。1月12排卵。今天终于晚上也看到粉印。(前几天,早上有印,下午测不到)。猴子,终于来了。今去医院官方已确认。半年来,一直在多囊牌块学习相关知识。感谢播种网!感谢姐妹们的支持!祝愿姐妹早早好孕!
点击查看全文
生日种苗 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:40 | 来自WAP
奋斗的麻麻 发表于 2016-1-28 14:45
<br/>嗯嗯。好姐们儿!我也觉得我们对话都比较亲切,如果有那么一天,我们相遇了!会是什么场景?嘻嘻。。。 ...
<br/><br/>加油。调整好身体。看好卵泡排的准确时间。记住,卵泡排出12小时无效。精子排出24小时3分之2无效。找对时间是关健。早上喝豆浆,晚上喝酸奶。喝十天以上酸奶,改变阴道酸碱度,便于精子穿越。等你好消息哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 18:55 | 来自疯狂造人
生日种苗 发表于 2016-01-28 15:40
<br/><br/><br/>加油。调整好身体。看好卵泡排的准确时间。记住,卵泡排出12小时无效。精子排出24小时3分之2无效。找对时间是关健。早上喝豆浆,晚上喝酸奶。喝十天以上酸奶,改变阴道酸碱度,便于精子穿越。等你好消息哦。
嗯嗯。谢谢亲爱的!不好意思这会儿才回你,我再收拾东西,今晚准备回老家去。。你说的对我很有意义,我也在想同房时间这个问题,如果我不是不能怀孕的,那就是同房时间安排得不对。我这个月6号5点多打的5000绒促,不可能会在6号晚上排卵吧?如果排卵了,我晚上10点多安排同房,6、7号都是晚上同房,下次是不是应该换换时间,下午试试看呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 19:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。我十五号排的卵。今天晚上测了根早早孕,大白板,好失望T_T
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 19:29 | 来自疯狂造人
HCG好高呀。。我的才58   26号查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 19:42 | 来自疯狂造人
我12号排卵今天来姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜^ω^接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 21:02 | 来自疯狂造人
你怀了呀!恭喜恭喜啊,我多囊都不会自己长卵泡呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
生日种苗 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-28 22:10 | 来自WAP
奋斗的麻麻 发表于 2016-1-28 18:55
<br/>嗯嗯。谢谢亲爱的!不好意思这会儿才回你,我再收拾东西,今晚准备回老家去。。你说的对我很有意义,我也在 ...
<br/><br/>6号5点多打的绒促,是8号中午排的。取卵资料我看过,36小时后。你如果8日早上同房事就成了。你去年怀孕着,下次怀孕一点问题都没有。祝新年快乐,心想事成。还有一定要确定会排卵,有的人打了絨促也不破。
点击查看全文
生日种苗 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-28 22:11 | 来自WAP
蕾_1991 发表于 2016-1-28 19:07
<br/>恭喜,接好孕。我十五号排的卵。今天晚上测了根早早孕,大白板,好失望T_T ...
<br/><br/>别急。再等等……
点击查看全文
生日种苗 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-28 22:12 | 来自WAP
669110942 发表于 2016-1-28 19:42
<br/>我12号排卵今天来姨妈了
<br/><br/>下个月好孕,努力……
点击查看全文
生日种苗 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-28 22:14 | 来自WAP
艾衣阁 发表于 2016-1-28 21:02
<br/>你怀了呀!恭喜恭喜啊,我多囊都不会自己长卵泡呢
<br/><br/>你也会长的,我们就是慢一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 22:18 | 来自iPhone
接好孕!希望可以怀孕!泡泡顺利长大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 22:28 | 来自iPhone
接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 22:38 | 来自疯狂造人
生日种苗 发表于 2016-01-28 22:14
<br/><br/><br/>你也会长的,我们就是慢一点。
我这几天连续的白带拉丝,昨晚想了没卵泡,不知道是没还是排了
点击查看全文
生日种苗 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-28 22:40 | 来自WAP
艾衣阁 发表于 2016-1-28 22:38
<br/>我这几天连续的白带拉丝,昨晚想了没卵泡,不知道是没还是排了
<br/><br/>去医院B超……
点击查看全文
生日种苗 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-28 22:40 | 来自WAP
ル婼煙︶ 发表于 2016-1-28 22:28
<br/>接本月宫内好孕
<br/><br/>加油,姐妹……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 22:54 | 来自疯狂造人
生日种苗 发表于 2016-01-28 22:12
<br/><br/><br/>下个月好孕,努力……
嗯!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 22:54 | 来自疯狂造人
有问题想问问你。求解答。。。<br/><br/>我是18号早上八点打了4000绒促。18号晚上同房。20号B超已排。我就想知道。如果我正好是20号早上排的,只同房18号那一次。岂不是希望很渺茫???因为我老公其他时间不在身边
点击查看全文