要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

没有怀孕的我,这个年该怎么过?

来自疯狂造人 |举报
1331655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有怀孕的我,这个年该怎么过?无脸见亲戚
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,没怀孕,自卑啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
kiwikiwi- 发表于 2016-01-28 12:34
<br/>问她们今年股市赚钱了吗!
好主意,
点击查看全文
天禄阳光0551 发表于 2016-01-28 12:58
<br/>我觉得楼上说的对,你不怀孕别人会说,你怀了他们就会说是男孩还是女孩,然后女孩就会撇撇嘴。哈哈,我就是的。我没怀孕的时候我家隔壁的天天问我,等我怀孕了生了我女儿,我隔壁的公然讨论我生的女儿,撇嘴,哈哈,我直接回她,你家那个女儿如果活着估计都20多岁了吧。我家隔壁以前生过一个女儿,后来小时候没好好看着,玩水溺水了,也是 一个可怜的孩子。她一句话都不说了,有些人就是嘴巴贱,不要理会。
反正总有嚼不完的舌根。
点击查看全文
健康平安good 发表于 2016-01-28 13:37
<br/>就算怀孕了话题也会不断,有人的地方就会有是非。
真心的烦,心态不好
点击查看全文
茵茵女子 发表于 2016-01-28 14:20
<br/>都一样,我也是
加油吧!希望天使今夜降临
点击查看全文
q1448945336851 发表于 2016-01-28 15:01
<br/>我也是,没怀孕,自卑啊
只有同病相连,才能体会呀!祝咱们这月好孕!
点击查看全文
宝宝快点儿来 发表于 2016-01-28 15:07
<br/>只有同病相连,才能体会呀!祝咱们这月好孕!
保佑我们都怀个健康的宝宝
点击查看全文
安慰,保佑我这月也白带拉丝排卵吧,疯了
点击查看全文
q1448945336851 发表于 2016-01-28 15:10
<br/>保佑我们都怀个健康的宝宝
加油!我每天走步,希望宝宝不要调皮,保佑这月怀孕
点击查看全文
你结婚多久?
点击查看全文
苏馨 发表于 2016-01-28 15:17
你结婚多久?
2年多快3年了
点击查看全文
宝宝快点儿来 发表于 2016-01-28 15:21
<br/>2年多快3年了
我能明白你的痛苦,我是结婚两年零八个月才怀上宝宝的
点击查看全文
一样的心情都不想去拜年
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
是啊,直接不想回去见她们
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝快点儿来 发表于 2016-01-28 15:00
<br/>两边的亲戚都问,还不生,还不养,拿我们本地土话说让人很生气
问不算什么,有的话说得很难听的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
j我以前没怀孕的时候也烦,现在孩子有了也烦,我发现是自己心态的问题。想的开就快乐想不开就烦恼。世界上的事情也不是说快乐就快乐的事情,只能尽量让自己高兴不好吗?
点击查看全文
苏馨 发表于 2016-01-28 15:28
<br/>我能明白你的痛苦,我是结婚两年零八个月才怀上宝宝的
恭喜你恭喜你,希望老天也眷恋我,像你一样好孕
点击查看全文
小猴宝宝快快来 发表于 2016-01-28 15:28
<br/>一样的心情都不想去拜年
真心苦呀
点击查看全文
宝宝快点儿来 发表于 2016-01-28 16:03
<br/>恭喜你恭喜你,希望老天也眷恋我,像你一样好孕
你有去检查过吗?是有什么问题吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是无语了
点击查看全文