要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

没有怀孕的我,这个年该怎么过?

来自疯狂造人 |举报
1330855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有怀孕的我,这个年该怎么过?无脸见亲戚
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
心态方正,关别人毛事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你的心情我理解,因为我也有过那样的经历。希望你积极调理好身体,放松心态,多多运动,好孕很快会来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
开始我跟你想法一样很怕过年,但后面我想开了,人不能活在别人的评论里,所以你别想太多,开开心心过年
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
最怕亲戚问,回婆家从邻居大娘门口过几个妇女在那里聊天都感觉人家在戳脊梁骨!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
别想太多,过完年再好好努力。宝宝回来的。亲戚问起就说自己还没做好准备。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
想那么多干嘛,我也没怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱说闲话的人总是有的~你怀了就会问你这个是儿是女,生了又会说会不会生老二啊~除非你一儿一女,否则会一直说,可能一儿一女还是会说其他的~让那些多话的一边去吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
问她们今年股市赚钱了吗!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
十五级宝宝 | 备孕中 |
我觉得楼上说的对,你不怀孕别人会说,你怀了他们就会说是男孩还是女孩,然后女孩就会撇撇嘴。哈哈,我就是的。我没怀孕的时候我家隔壁的天天问我,等我怀孕了生了我女儿,我隔壁的公然讨论我生的女儿,撇嘴,哈哈,我直接回她,你家那个女儿如果活着估计都20多岁了吧。我家隔壁以前生过一个女儿,后来小时候没好好看着,玩水溺水了,也是 一个可怜的孩子。她一句话都不说了,有些人就是嘴巴贱,不要理会。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
就算怀孕了话题也会不断,有人的地方就会有是非。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
都一样,我也是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小胖胖小盆友 发表于 2016-01-28 12:08
<br/>心态方正,关别人毛事
两边的亲戚都问,还不生,还不养,上个用错过一次排卵,不知道这个月能顺利排卵,
点击查看全文
BABY感谢有你 发表于 2016-01-28 12:11
<br/>你的心情我理解,因为我也有过那样的经历。希望你积极调理好身体,放松心态,多多运动,好孕很快会来的。
感觉因为怀孕要宝宝,心态不好,有点变态了。两边的亲戚都问,还不生,还不养,上个用错过一次排卵,不知道这个月能顺利排卵,
点击查看全文
summerfubaby 发表于 2016-01-28 12:15
<br/>最怕亲戚问,回婆家从邻居大娘门口过几个妇女在那里聊天都感觉人家在戳脊梁骨!
两边的亲戚都问,还不生,还不养,上个用错过一次排卵,不知道这个月能顺利排卵,
点击查看全文
summerfubaby 发表于 2016-01-28 12:15
<br/>最怕亲戚问,回婆家从邻居大娘门口过几个妇女在那里聊天都感觉人家在戳脊梁骨!
一样的,总感觉她们在议论我不生养的事,上个月错过一次排卵日,希望宝宝这月来吧
点击查看全文
碧宝贝 发表于 2016-01-28 12:31
<br/>想那么多干嘛,我也没怀上
加油,希望天使今夜降临,
点击查看全文
aurora570 发表于 2016-01-28 12:33
<br/>爱说闲话的人总是有的~你怀了就会问你这个是儿是女,生了又会说会不会生老二啊~除非你一儿一女,否则会一直说,可能一儿一女还是会说其他的~让那些多话的一边去吧
两边的亲戚都问,还不生,还不养,拿我们本地土话说让人很生气
点击查看全文
上海钱慰 发表于 2016-01-28 12:44
<br/>放宽心~~~~^~
谢谢,古时候年关是因为没钱,我的年关是因为没娃
点击查看全文