要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

是走还是留???

楼主: q1437556614682
682625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
都说恋爱是2个人的事,而结婚是2个家庭的事,我也是这么觉得,我现在是未婚先孕,很我男朋友住了半年,他对我很好,但是他的家人就特别的强势,我男朋友的弟弟对我也是如此,总想着以后生孩子她爸妈过来照顾那我岂不是要受他们全家人欺负。我比较老实。你觉得我该嫁给他吗?怀孕还有10多天才3个月,我跟我男朋友说我要放弃这段感情,她说如果我做了什么对孩子不利地话,他跟我没玩
点击查看全文
q1437556614682 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 12:20 | 来自疯狂造人
小胖胖小盆友 发表于 2016-01-28 12:13
<br/>傻姑娘,就算你不要孩子怎么会亏欠你男友呢?处理孩子身心受伤害的是你啊~被欺负也是你受伤啊,,说不定没多久你男友就会再找个照样生娃娃的~~
是啊,亲,如果是你面对他这样的家庭你会选择留还是走啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 12:26 | 来自疯狂造人
q1437556614682 发表于 2016-01-28 12:20
<br/>是啊,亲,如果是你面对他这样的家庭你会选择留还是走啊
如果真是我话,我比较强势考虑很多,且独生女,我估计他弟也欺负不了我,但是还是能欺负到我头上的话我会离开,说明比我还厉害我可不想一辈子受气,而且老公还懒不上进~~<br/><br/>针对你的性格要么离开要么一直受气忍者,要么强势点~否则那么厉害的婆婆有你受的,他弟弟那么厉害以后再娶个媳妇你还有地位么
点击查看全文
q1437556614682 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 12:28 | 来自疯狂造人
小胖胖小盆友 发表于 2016-01-28 12:26
<br/>如果真是我话,我比较强势考虑很多,且独生女,我估计他弟也欺负不了我,但是还是能欺负到我头上的话我会离开,说明比我还厉害我可不想一辈子受气,而且老公还懒不上进~~<br/><br/>针对你的性格要么离开要么一直受气忍者,要么强势点~否则那么厉害的婆婆有你受的,他弟弟那么厉害以后再娶个媳妇你还有地位么
是啊,我很爱我男朋友但是又不想去忍气吞声!不知该如何选择?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-28 12:31 | 来自WAP
q1437556614682 发表于 2016-1-28 11:51
<br/>如果当初知道你的日子也会总受了家婆人欺负,让你重新选择你会继续与你老公一起携手吗 ...
<br/><br/>估计我还是一样,我比较重感情,只能自己吃亏。知道婆家人不好,但没想到坏到这个程度,自找的。楼主,你和家人商量一下吧,毕竟她们过的日子比我们长
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 14:20 | 来自疯狂造人
觉得你有机会离开是你最大的幸福。不然这一辈子你都要受苦了,再说你的生意为什么他们说的算?你自己多照看着你也会熟悉的,能离开的时候赶紧离开。不然这辈子都甩不掉了……个人意见,一辈子这么长为啥要去受气呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:54 | 来自疯狂造人
q1437556614682 发表于 2016-01-28 12:28
<br/>是啊,我很爱我男朋友但是又不想去忍气吞声!不知该如何选择?
其实我觉得你已经选择忍气吞声了……
点击查看全文