要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

是走还是留???

679525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
都说恋爱是2个人的事,而结婚是2个家庭的事,我也是这么觉得,我现在是未婚先孕,很我男朋友住了半年,他对我很好,但是他的家人就特别的强势,我男朋友的弟弟对我也是如此,总想着以后生孩子她爸妈过来照顾那我岂不是要受他们全家人欺负。我比较老实。你觉得我该嫁给他吗?怀孕还有10多天才3个月,我跟我男朋友说我要放弃这段感情,她说如果我做了什么对孩子不利地话,他跟我没玩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-28 10:50 | 来自疯狂造人
唉,没想好为什么要孩子,有了就要啊,像我们生不出来的,觉得孩子最重要,况且你男朋友也是想要的
点击查看全文
q1437556614682 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 10:52 | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-01-28 10:50
<br/>唉,没想好为什么要孩子,有了就要啊,像我们生不出来的,觉得孩子最重要,况且你男朋友也是想要的
但是他的家里人真的是太强势了,我老实……我说不过他们!每次都是吃哑巴亏,叫她弟弟都可以当好多人的面骑到我头上来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-28 10:58 | 来自疯狂造人
不和他们住一起
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:02 | 来自疯狂造人
q1437556614682 发表于 2016-01-28 10:52
<br/>但是他的家里人真的是太强势了,我老实……我说不过他们!每次都是吃哑巴亏,叫她弟弟都可以当好多人的面骑到我头上来
我家我也老实,两大姑姐强势,我感觉老公只要和我一个心,差不多就行,我要不是因为大姑姐孩子都好几岁了,现在最恨她,但表面还那样,傻人有傻福,老公不欺负你就行,不过自己也得留心眼,能哄住老公,别什么话都给他说
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:05 | 来自疯狂造人
两个人过日子,大不了以后不和他家人住一起,只要你老公对你好就行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:06 | 来自WAP
我过的就是这种日子,他那弟弟你可以不理他的,别找他说话,我婆家也有个白眼狼养女,我吃亏吃多了,现在压根没理她们。我觉得老公对自己好就行了,其他只要能分开生活都不是事,最怕是分不开而已
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 11:07 | 来自iPhone
你男朋友偏向你还是他家人?如果不护你你以后吃亏很多,从孩子这个事来看孩子对他比较重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:10 | 来自疯狂造人
深深地期待、 发表于 2016-01-28 11:07
<br/>你男朋友偏向你还是他家人?如果不护你你以后吃亏很多,从孩子这个事来看孩子对他比较重要
我与他两个妹关系不好,我门的矛盾上我老公就偏袒我,但她弟,一旦她弟对我有什么,我老公只是说了他两句,后面也就每当那回事了,我门自己开店,我老公不争气不努力赚钱,都是她弟弄,我问我我老公让她弟离开,他没回复。我知道想跟她们家分开是不可能的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:13 | 来自疯狂造人
kiwikiwi- 发表于 2016-01-28 11:06
<br/>我过的就是这种日子,他那弟弟你可以不理他的,别找他说话,我婆家也有个白眼狼养女,我吃亏吃多了,现在压根没理她们。我觉得老公对自己好就行了,其他只要能分开生活都不是事,最怕是分不开而已
她弟在我门这里帮忙,店是我一手出钱开的,我老公赖不争气,他根本就离不开它弟,她弟对批发比较熟悉,久而久之他弟觉得它很牛,就欺负到我头上来了,搞得那店好像是她的一样,想不跟他们一家人住一起根本就是很难,不知道我该走还是留,亲,你后悔嫁入你这个家庭了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:16 | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-01-28 11:02
<br/>我家我也老实,两大姑姐强势,我感觉老公只要和我一个心,差不多就行,我要不是因为大姑姐孩子都好几岁了,现在最恨她,但表面还那样,傻人有傻福,老公不欺负你就行,不过自己也得留心眼,能哄住老公,别什么话都给他说
我没孩子前我门也是经常吵闹,不过隔一会就好了,在对待我和他妹的问题上,我男就帮我,但是与他弟有关的,即使他知道我受了委屈,我男也只是说了他弟几句而已……想想嫁过去的日子真的很恐怖,他们家都太强势了,他妈给人感觉很凶,我男的奶奶就是被他妈妈打道跑去海南的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:17 | 来自疯狂造人
磨颜磨色 发表于 2016-01-28 10:58
<br/>不和他们住一起
他弟与我门住一起,感觉想分开住都有难了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:19 | 来自疯狂造人
q1437556614682 发表于 2016-01-28 11:16
<br/>我没孩子前我门也是经常吵闹,不过隔一会就好了,在对待我和他妹的问题上,我男就帮我,但是与他弟有关的,即使他知道我受了委屈,我男也只是说了他弟几句而已……想想嫁过去的日子真的很恐怖,他们家都太强势了,他妈给人感觉很凶,我男的奶奶就是被他妈妈打道跑去海南的
结婚是不是分开住啊,你未来婆婆也太恐怖了吧,再说以后他弟弟结婚了不得分开吗?我家就我老公一个男的,婆婆公公还是向着我们,我觉得嫂子和弟弟交集应该不多啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:27 | 来自WAP
q1437556614682 发表于 2016-1-28 11:13
<br/>她弟在我门这里帮忙,店是我一手出钱开的,我老公赖不争气,他根本就离不开它弟,她弟对批发比较熟悉,久而 ...
<br/><br/>天天都在后悔,可是木有用,我和婆家也是分不开的,但是老公对我好,其他我开始自我调剂,日子凑合过,但有时候难过还是有的。你的问题也有解决方法的,你老公懒,你可以你努力一点把一切上手,以后有能力一脚踢开他弟。我婆家情况和你很像,我有我的业务能力,婆家人都知道,再怎么过分对我,她们也有一点顾忌。当然别指望婆家人对你多好,能看中的只有你老公这个人而已
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 11:36 | 来自Android
结婚是俩个家庭的事,别听什么俩个人过日子都是扯,再好的感情也经不住搅屎棍,他家人对你不好,你以后日子有的受呢,自己慎重考虑
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:45 | 来自Android
照你说的,店是你出钱开的,那就是你的。如果你和你男朋友分了,那他弟是不是也要走?那有什么分不开的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:46 | 来自疯狂造人
ling096j 发表于 2016-01-28 11:36
<br/>结婚是俩个家庭的事,别听什么俩个人过日子都是扯,再好的感情也经不住搅屎棍,他家人对你不好,你以后日子有的受呢,自己慎重考虑
如果是你你会走还是留呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:49 | 来自疯狂造人
gravel 发表于 2016-01-28 11:45
<br/>照你说的,店是你出钱开的,那就是你的。如果你和你男朋友分了,那他弟是不是也要走?那有什么分不开的呢?
分了,估计店就是他们家里人的了,因为我怀孕我不要孩子,对我男亏欠太多了,我也想他过的好,但是我不想让他弟及她的家人占了便宜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:51 | 来自疯狂造人
kiwikiwi- 发表于 2016-01-28 11:27
<br/><br/><br/>天天都在后悔,可是木有用,我和婆家也是分不开的,但是老公对我好,其他我开始自我调剂,日子凑合过,但有时候难过还是有的。你的问题也有解决方法的,你老公懒,你可以你努力一点把一切上手,以后有能力一脚踢开他弟。我婆家情况和你很像,我有我的业务能力,婆家人都知道,再怎么过分对我,她们也有一点顾忌。当然别指望婆家人对你多好,能看中的只有你老公这个人而已
如果当初知道你的日子也会总受了家婆人欺负,让你重新选择你会继续与你老公一起携手吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 12:13 | 来自疯狂造人
q1437556614682 发表于 2016-01-28 11:49
<br/>分了,估计店就是他们家里人的了,因为我怀孕我不要孩子,对我男亏欠太多了,我也想他过的好,但是我不想让他弟及她的家人占了便宜
傻姑娘,就算你不要孩子怎么会亏欠你男友呢?处理孩子身心受伤害的是你啊~被欺负也是你受伤啊,,说不定没多久你男友就会再找个照样生娃娃的~~
点击查看全文