要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有没有人愿意听我说。。。

29282179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天睁开眼测量体温,点进疯狂造人已经是一种习惯,每天看见那么多姐妹传递好孕得消息,我默默的心中祈祷好孕会在某个时刻已经悄然的砸在了我的头上。真的好羡慕,好多次从梦中醒来失落的心情我已经无力再去体会,以前找老公求安慰,后来发现我说的多了可能会成为他的负担,我也许该学会自己坚强的去面对。
于是,各种套症状,用心记下大家传好孕的经验,每天满满的信心去期待,结果一个月又一个月过去了,我开始慢慢怀疑自己,这辈子会不会就是电视里传说中的不孕,我会不会有自己的小孩,想哭,今天真的很想哭!
说了这么多,也谢谢你们愿意听我说,能认真看到这里,听我诉苦。真的由衷感谢,那就再说说我的情况吧,今年28岁了,结婚本就迟,但也一年半多了,之前我就很想要一个小孩,但老公觉得还早,一年之后我一直唠叨,他答应要小孩,我当时真的好开心,以为下一个月应该就会有属于我们的孩子,结果没有。连续两个月都没有,后来去医院做过优生四项,性激素检查,甲功,甲状腺,B超子宫附件这么多检查,老公也接受了精液的检查,一切都是那么正常,为什么就是怀不上,期待的猴宝宝马上就没了,整整半年了,这个月不比以前,真的有很认真很认真对待,月经完后每天用艾叶泡脚,跳,吃黑豆,喝蜂蜜,红糖水,泡桂圆红枣喝,很准时月经第十四天测到强阳,但连续三天强阳,连续五天晚上AA,我和老公也是拼了。
我子宫前位,之前倒立,这次听大家的平躺不洗就睡,唯一缺憾的就是我没有gc,其实不瞒大家,从来没有过,不知道我是否有问题,从来没敢告诉老公,为掩饰自己偶尔会假装gc,是否很可笑呢,难道这个原因也会影响受孕吗?
今天排卵后第十二天了,排卵试纸和早早孕依然都是白板,这个月又失败了。真不知道下一步该怎么走,下个月该怎么备孕,好无助,是否要去做输卵管检查,我好纠结也怕疼,大家告诉我还应该检查些什么,我该怎么做?怎么才能无压力,我只觉得我的压力无处排解,快把自己憋坏了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 09:37 | 来自疯狂造人
我也是今天十二天、也是早孕和排卵都白板、坐等姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-28 09:38 | 来自疯狂造人
加油,我们都会好孕的,苦只有自己知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 09:44 | 来自疯狂造人
我觉得你就是压力太大了,真的这事急不来的,我也备孕几个月了,但是心态一定要放好,我前面一个月备孕,就是由于太紧张了,月经推迟了一个月。医生都劝我。现在心态平静很多了,有就更好,没有的话,下月继续努力。我相信宝宝就快来到我身边的。开心点哈
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 10:18 | 来自疯狂造人
w1450588220517 发表于 2016-01-28 09:38
<br/>加油,我们都会好孕的,苦只有自己知道
嗯,现在无处诉说,自由自己给自己打气
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 10:23 | 来自疯狂造人
菩萨请赐我好孕 发表于 2016-01-28 09:44
<br/>我觉得你就是压力太大了,真的这事急不来的,我也备孕几个月了,但是心态一定要放好,我前面一个月备孕,就是由于太紧张了,月经推迟了一个月。医生都劝我。现在心态平静很多了,有就更好,没有的话,下月继续努力。我相信宝宝就快来到我身边的。开心点哈
嗯,是啊,你说的很对,我知道我自己真的是压力太大了,我想办法分散压力,让自己忙起来,看看电视剧什么的,但还是忍不住会去想,去悲伤。我也想顺其自然要个宝宝,现在觉得都成了奢望
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 10:23 | 来自疯狂造人
w1450856772794 发表于 2016-01-28 09:37
<br/>我也是今天十二天、也是早孕和排卵都白板、坐等姨妈
加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 10:27 | 来自疯狂造人
顺其自然把吧,缘分没到!
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 10:30 | 来自疯狂造人
q1452739460822 发表于 2016-01-28 10:27
<br/>顺其自然把吧,缘分没到!
嗯,不知道什么时候缘分才能到,等的人好心急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 10:32 | 来自疯狂造人
我和你一样半年多了所有都正常就是不怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-28 10:43 | 来自疯狂造人
看着你写的感觉就是在写我自己,同样在奔溃边缘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 10:49 | 来自疯狂造人
gc不影响怀孕的,我也没有的,这个月好孕了!主要要放松,我也备孕五个月,各种求子,各种拜神,要相信上天会眷顾的!这个月我没有测排卵,没放在心上就中了,所以楼主要加油喔!有机会的
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 10:56 | 来自疯狂造人
!zrtt 发表于 2016-01-28 10:32
<br/>我和你一样半年多了所有都正常就是不怀
嗯,那你有查过输卵管吗?
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 10:59 | 来自疯狂造人
小粉丸妈妈 发表于 2016-01-28 10:43
<br/>看着你写的感觉就是在写我自己,同样在奔溃边缘
呵呵,今天早上心情太差了,只有在这里才能写出最真实的自己,平时我从不在别人面前表现出来,包括老公面前,其实我很脆弱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-28 11:00 | 来自疯狂造人
q1450365172559 发表于 2016-01-28 10:59
<br/>呵呵,今天早上心情太差了,只有在这里才能写出最真实的自己,平时我从不在别人面前表现出来,包括老公面前,其实我很脆弱
能懂的,只有在这群里和自己一样情况的姐妹们了
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:01 | 来自疯狂造人
q1445315467431 发表于 2016-01-28 10:49
<br/>gc不影响怀孕的,我也没有的,这个月好孕了!主要要放松,我也备孕五个月,各种求子,各种拜神,要相信上天会眷顾的!这个月我没有测排卵,没放在心上就中了,所以楼主要加油喔!有机会的
真的吗?听你这么说心里舒服点了,我知道凡事不能强求,要顺其自然,但做到这点现在对我来说都很难,看来我是真的心态不好。谢谢你,也恭喜你生个健康的宝宝,希望我能和你一样幸运!
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:02 | 来自疯狂造人
小粉丸妈妈 发表于 2016-01-28 11:00
<br/>能懂的,只有在这群里和自己一样情况的姐妹们了
嗯,咱们加油,抱抱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:03 | 来自疯狂造人
桂圆不要吃。还继续这样。我也是。备孕一年了也没有。不过过了年准备去人工。备孕的艰辛是谁都无法想象的。加油。争取来个猴宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-28 11:07 | 来自疯狂造人
放轻松,不是不gc就不怀孕的,没关系的,心情真的很重要,其实我也不放松,但是没办法,转移注意力,真的比较好。加油,祝你好孕。
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:08 | 来自疯狂造人
朱猴子 发表于 2016-01-28 11:03
<br/>桂圆不要吃。还继续这样。我也是。备孕一年了也没有。不过过了年准备去人工。备孕的艰辛是谁都无法想象的。加油。争取来个猴宝宝
我也是看有个姐妹说她连续喝桂圆红枣,后来就有了,我就效仿,为什么不能吃?这个月起码吃了两三斤鲜桂圆,泡的喝了半斤的干桂圆。。。
点击查看全文