要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

15号排卵、已官方!撒好孕喽!

来自疯狂造人 |举报
17725170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号早上测的尿hcg,发现怀孕,每天试纸有加深!已官方确认好孕!图片是26号采血的结果,27号血hcg的值也达到了320,翻倍增长!
祝姐妹们都快点好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!!接好孕!楼主月经周期是多长时间?测出来挺早的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1264541713 发表于 2016-01-28 15:20
<br/>恭喜!!接好孕!楼主月经周期是多长时间?测出来挺早的。
我周期一般都是27-28天,每月都提前,所以就提前测的,正常的话血HCG会比尿的早测出!传好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
还没去官方,接你的好孕!
点击查看全文
恭喜楼主 传我本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜辣妈、接好孕!
点击查看全文
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
同排,姨妈感强!明天姨妈日
点击查看全文
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好运,希望宝宝已在宫内好运
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
恭喜寶媽~接好孕哦!
点击查看全文
盼宝宝、泪已凉 发表于 2016-01-28 15:07
<br/>你的是多少呀?我是15号排卵的,你再测一下,血值会翻倍长的!
医生说其他都可以。翻倍很低。叫我保保看<br/>
点击查看全文
盼宝宝、泪已凉 发表于 2016-01-28 15:23
<br/>我周期一般都是27-28天,每月都提前,所以就提前测的,正常的话血HCG会比尿的早测出!传好孕哦!
是说月经周期短就早测出来,月经周期长的晚测出来吗?
点击查看全文
裘争艶 发表于 2016-01-28 17:31
<br/>医生说其他都可以。翻倍很低。叫我保保看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/28/a65b3027188c4c1c232a590af10c3ce8540481.jpg
注意身体,宝宝会没事的!
点击查看全文
盼宝宝、泪已凉 发表于 2016-01-28 19:34
<br/>注意身体,宝宝会没事的!
谢谢
点击查看全文
s1264541713 发表于 2016-01-28 18:29
<br/>是说月经周期短就早测出来,月经周期长的晚测出来吗?
也不绝对是,我是按自己的周期推算的,所以发现的早一些。
点击查看全文