要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

15号排卵、已官方!撒好孕喽!

来自疯狂造人 |举报
17693170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号早上测的尿hcg,发现怀孕,每天试纸有加深!已官方确认好孕!图片是26号采血的结果,27号血hcg的值也达到了320,翻倍增长!
祝姐妹们都快点好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜^ω^,传我本月二胎宫内好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
二宝苏小猴 发表于 2016-01-28 09:47
<br/>接宝妈当月好孕气,虽然我应该没什么希望了
为什么没有希望了呀?别灰心,宝宝会来的!传你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,好孕传我吧
点击查看全文
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
接好孕,传给我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
好漂亮的双杠哦,恭喜楼主咯,传我好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
盼宝宝、泪已凉 发表于 2016-01-28 09:50
<br/>为什么没有希望了呀?别灰心,宝宝会来的!传你好孕!
20排的,姨妈还好几天,今天体温突然降了04-0.5度,主要是我26号降了一次了36.3,还以为是着床降温。。本来一直高温37.2的。没希望了估计。也许是姨妈要提早
点击查看全文
盼宝宝、泪已凉 发表于 2016-01-28 09:50
<br/>为什么没有希望了呀?别灰心,宝宝会来的!传你好孕!
先接住好孕。。这个月不行就下个月了。。主要我好喜欢小猴子这个生肖。。
点击查看全文
恭喜宝妈,接你宫内好孕。
点击查看全文
二宝苏小猴 发表于 2016-01-28 09:58
<br/>20排的,姨妈还好几天,今天体温突然降了04-0.5度,主要是我26号降了一次了36.3,还以为是着床降温。。本来一直高温37.2的。没希望了估计。也许是姨妈要提早
别着急,再等等,我现在怀孕了体温也不是很高的!最近有姨妈感吗?
点击查看全文
151胜群 发表于 2016-01-28 09:56
<br/>好漂亮的双杠哦,恭喜楼主咯,传我好孕哦
谢谢,传你宫内好孕,也有漂亮的双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
盼宝宝、泪已凉 发表于 2016-01-28 10:03
<br/>谢谢,传你宫内好孕,也有漂亮的双杠