要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

13号排卵 高温14天 今早降温了... 好伤心....

楼主: w1452814111856
1589093 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵 高温14天 今早降温了... 好伤心.... plsz一直弱阳 看到一些妹子着床晚 给了自己信心 没想到今天刚刚测过体温就降了.... 每天晚上体温都37左右... 看来一点儿用都没有...早上不降温才是王道 好伤心...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-28 08:50 | 来自疯狂造人
体温测量要早上不说话,不吃饭,不做其他事情测的比较准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 08:50 | 来自疯狂造人
w1452814111856 发表于 2016-01-28 08:46
<br/>好像plsz不能用晨尿吧。不过有加深不降温不姨妈就有希望!加油
我降温了,降不多,0.1多,早早孕都是白板
点击查看全文
w1452814111856 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 09:41 | 来自疯狂造人
ellendudu 发表于 2016-01-28 08:50
<br/>体温测量要早上不说话,不吃饭,不做其他事情测的比较准
必须的 一睁眼 第一件事...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 09:42 | 来自疯狂造人
w1452257198441 发表于 2016-01-28 08:50
<br/>我降温了,降不多,0.1多,早早孕都是白板
不多没关系吧 而且姨妈也没来吧 这两天太煎熬了...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-28 09:55
13.14号排卵的,连着测了好几天白板,今天高温十四天,略有降温,怕是姨妈要来了。看很多好孕的姐妹,这会子plsz都是强阳了,我的一直弱阳,不加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 10:09 | 来自疯狂造人
爱宝儿快来 发表于 2016-01-28 09:55
<br/>13.14号排卵的,连着测了好几天白板,今天高温十四天,略有降温,怕是姨妈要来了。看很多好孕的姐妹,这会子plsz都是强阳了,我的一直弱阳,不加深
咱俩差不多 坐等姨妈了 5555 降温我觉得就不太好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-28 10:10 | 来自疯狂造人
14、15排。今天降温。早晨就见粉了。姨妈来敲门了。哎~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 10:11 | 来自疯狂造人
爱宝儿快来 发表于 2016-01-28 09:55
<br/>13.14号排卵的,连着测了好几天白板,今天高温十四天,略有降温,怕是姨妈要来了。看很多好孕的姐妹,这会子plsz都是强阳了,我的一直弱阳,不加深
你知道怎么在消息回复里看全部回复内容么?怎么老显示不全... 我老得点回原贴看 好累啊.....-_-
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 10:18 | 来自疯狂造人
wiiwii-cc 发表于 2016-01-28 10:10
<br/>14、15排。今天降温。早晨就见粉了。姨妈来敲门了。哎~
握手 我也快了 不久就会去陪你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-28 10:18 | 来自疯狂造人
w1452814111856 发表于 2016-01-28 10:18
<br/>握手 我也快了 不久就会去陪你
哎。怎么想怀个孕这么难!人家不想怀的挡也挡不住!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-28 10:20 | 来自疯狂造人
我13排,没干测早孕,排卵试纸这样,有希望吗<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 10:21 | 来自疯狂造人
wiiwii-cc 发表于 2016-01-28 10:18
<br/>哎。怎么想怀个孕这么难!人家不想怀的挡也挡不住!
缘分未到吧 不过之前是小白 现在懂一些了 听说子宫前位的话 xx后腿抬高是避孕的?!额......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 10:25 | 来自疯狂造人
q1436914808886 发表于 2016-01-28 10:20
<br/>我13排,没干测早孕,排卵试纸这样,有希望吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/28/c9e26be811603cd53ca7b97d2954f3e1709690.jpg
好深啊!恭喜啦!表来刺激我了T-T.... 安抚一下我这坐等姨妈的小心灵吧....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-28 10:27 | 来自疯狂造人
w1452814111856 发表于 2016-01-28 10:25
<br/>好深啊!恭喜啦!表来刺激我了T-T.... 安抚一下我这坐等姨妈的小心灵吧....
唉,之前我就是这样,姨妈照样来,每个人不一样的,有的姐妹排卵弱弱阳,照样好孕的,要相信自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 10:38 | 来自疯狂造人
q1436914808886 发表于 2016-01-28 10:27
<br/>唉,之前我就是这样,姨妈照样来,每个人不一样的,有的姐妹排卵弱弱阳,照样好孕的,要相信自己。
真的假的啊... 太没谱了简直... 今天什么都不想测了 坐等姨妈!你体温怎么样?不降温的话 机率更大 你一定要有信心啊! btw 你知道怎么在信息回复里看全部内容吗?过长的回复最后就会..... 然后我还要点回原贴 滚滚滚 滚到最下面再回复你 额......
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:17
回复 w1452814111856
<br/>你知道怎么在消息回复里看全部回复内容么?怎么老显示不全... 我老得点回原贴看 好累啊.....-_- ...
<br/><br/>点查看就行吧,这点做的的确不好,要是像百度贴吧那样就好了,一个人的回复都在一个楼层里,比较好找
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:18
回复 w1452814111856
<br/>咱俩差不多 坐等姨妈了 5555 降温我觉得就不太好
<br/><br/>我心里都冷了,心塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:49 | 来自疯狂造人
爱宝儿快来 发表于 2016-01-28 11:18
<br/><br/><br/>我心里都冷了,心塞
我也是.... 本想这次真中了能过个好节 哎.... 5555 抱抱吧... 下月一起努力!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-28 12:16 | 来自疯狂造人
w1452814111856 发表于 2016-01-28 10:38
<br/>真的假的啊... 太没谱了简直... 今天什么都不想测了 坐等姨妈!你体温怎么样?不降温的话 机率更大 你一定要有信心啊! btw 你知道怎么在信息回复里看全部内容吗?过长的回复最后就会..... 然后我还要点回原贴 滚滚滚 滚到最下面再回复你 额......
在信息里边,有个小红点,你点击进去,看到我的信息,直接点回复就行,不用翻原先的帖子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-28 12:18 | 来自疯狂造人
w1452814111856 发表于 2016-01-28 10:38
<br/>真的假的啊... 太没谱了简直... 今天什么都不想测了 坐等姨妈!你体温怎么样?不降温的话 机率更大 你一定要有信心啊! btw 你知道怎么在信息回复里看全部内容吗?过长的回复最后就会..... 然后我还要点回原贴 滚滚滚 滚到最下面再回复你 额......
我体温不高不低,有姨妈感,平时的36.1-37,现在36.6,不知道啥情况
点击查看全文