要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

13号排卵 高温14天 今早降温了... 好伤心....

1581593 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵 高温14天 今早降温了... 好伤心.... plsz一直弱阳 看到一些妹子着床晚 给了自己信心 没想到今天刚刚测过体温就降了.... 每天晚上体温都37左右... 看来一点儿用都没有...早上不降温才是王道 好伤心...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 07:16 | 来自疯狂造人
我也是今天早上降温了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 07:20 | 来自疯狂造人
你现在温度是多少?我也是13号排卵,姨妈推迟两天,以前很准的,不知道还有戏没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 07:21 | 来自疯狂造人
w1452257198441 发表于 2016-01-28 07:16
<br/>我也是今天早上降温了
你降温到多少?我今天没休息好 体温下降0.13 现在是36.69
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 07:27 | 来自疯狂造人
熊宝宝01 发表于 2016-01-28 07:21
<br/>你降温到多少?我今天没休息好 体温下降0.13 现在是36.69
我也只降0.15,现在还是36.78
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 07:55 | 来自疯狂造人
同排,今早也降,36.75<br/>
点击查看全文
w1452814111856 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 08:06 | 来自疯狂造人
w1452257198441 发表于 2016-01-28 07:16
T-T虽然系统显示还属于高温 但根其他高温比 降的挺多的 坐等姨妈了....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 08:10 | 来自疯狂造人
熊宝宝01 发表于 2016-01-28 07:20
<br/>你现在温度是多少?我也是13号排卵,姨妈推迟两天,以前很准的,不知道还有戏没?
推迟两天?那你周期短是吗?我28天左右应该是昨天或者今天姨妈日 昨天体温还是36.81呢 今天36.6 崩溃了.... 昨天晚上测37.4 我还说保持保持 别降温 结果....T-T
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 08:11 | 来自疯狂造人
w1452257198441 发表于 2016-01-28 07:27
<br/>我也只降0.15,现在还是36.78
你也是13号排卵吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 08:11 | 来自疯狂造人
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-28 07:55
<br/>同排,今早也降,36.75<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/28/592c200b7d0f1b8a4031247150ff499b917302.jpg
36.7以上应该都不错 系统好像默认是36.5以上为高温
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 08:13 | 来自疯狂造人
我降的幅度有点儿大.......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 08:16 | 来自疯狂造人
w1452814111856 发表于 2016-01-28 08:11
<br/>36.7以上应该都不错 系统好像默认是36.5以上为高温
不知道明天还会不会继续降,或者是波动降呢,这两天试纸也不想测了,体温不降,姨妈不来再测,测的太虐心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 08:24 | 来自疯狂造人
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-28 08:16
<br/>不知道明天还会不会继续降,或者是波动降呢,这两天试纸也不想测了,体温不降,姨妈不来再测,测的太虐心了
是啊 试纸之前各种测 还用不同品牌测 一直都有印 哭笑不得... 我也不测了 坐等姨妈吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 08:24 | 来自疯狂造人
w1452814111856 发表于 2016-01-28 08:11
<br/>你也是13号排卵吗?
我十四十五排的,明天就是月经日了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 08:25 | 来自疯狂造人
w1452257198441 发表于 2016-01-28 08:24
<br/>我十四十五排的,明天就是月经日了
过了明天体温还没降再测 体温不降才是王道啊 !
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 08:38 | 来自疯狂造人
今天早上的排卵测试纸,有点加深<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 08:40 | 来自疯狂造人
w1452814111856 发表于 2016-01-28 08:10
<br/>推迟两天?那你周期短是吗?我28天左右应该是昨天或者今天姨妈日 昨天体温还是36.81呢 今天36.6 崩溃了.... 昨天晚上测37.4 我还说保持保持 别降温 结果....T-T
我27号月经!那你还属于高体温啊,要来月经的话 体温会骤降到排卵前的体温。所以还是有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 08:43 | 来自疯狂造人
熊宝宝01 发表于 2016-01-28 08:40
<br/>我27号月经!那你还属于高体温啊,要来月经的话 体温会骤降到排卵前的体温。所以还是有希望
也可能缓慢一点儿过渡吧.... 就是慢慢的折磨我....哭....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 08:45 | 来自疯狂造人
好像plsz不能用晨尿吧。不过有加深不降温不姨妈就有希望!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 08:46 | 来自疯狂造人
w1452257198441 发表于 2016-01-28 08:38
<br/>今天早上的排卵测试纸,有点加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/28/5748b5994709642c3eed02e93c7a77f0359256.jpg
好像plsz不能用晨尿吧。不过有加深不降温不姨妈就有希望!加油
点击查看全文