要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

解脲支原体感染

楼主: Nancyluo
来自疯狂造人 |举报
999751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹或者是宝妈孕前检查查出有解脲支原体感染啊?我三个月前查出来,吃了一个月的抗生素,前几天去复查,今天拿到还是阳性,整个人瞬间就崩溃!!!之前度娘过很多知识,貌似这个会导致胎停,感觉这个很难治一样。有没有人是查出来并且成功怀孕的啊?另外,我和老公爱爱过后,过几天回会感觉尿频尿急
点击查看全文
Nancyluo (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
306174784 发表于 2016-02-03 19:38
<br/>不用管他,吃了药好了也非常容易复发…
嗯,而且治疗也很麻烦,我治疗了又复查,都是阳性,每次一看到阳性,整个人都崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Nancyluo 发表于 2016-02-03 20:58
<br/>嗯,就是打算不治,不管它了
嗯嗯希望咱们都顺利有宝宝啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Nancyluo 发表于 2016-02-03 21:00
<br/>嗯,而且治疗也很麻烦,我治疗了又复查,都是阳性,每次一看到阳性,整个人都崩溃了
你去查一下药敏,可能你吃的药你不敏感~换个药会好,那时候好像克拉霉素还是什么比较好用,我不记得了
点击查看全文
我就是查了药敏然后看敏感来吃的
点击查看全文
用药都不同,不是有一个药物敏感测试吗,我直接给开的阿奇霉素,医生说吃一次就行,尿我都化验过,都没问题!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
你老公检查了吗?
点击查看全文
亲,我一开始也是解尿支原体连吃了两个疗程的药还是阳,第三次吃完都没检查医生直接说不用管了,直接就可以备孕了,已经药抗了,没有关系,不过一开始查出来的时候医生说一定要治,吃了三周期药后又说不用管了,反正我也是不管了……
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 钢豆妈妈
<br/>亲,不用管它,这个是正常的,我就上了大夫的当,花了三千多冤枉钱,我好朋友也是大夫,现在这个已经不算什 ...
<br/><br/>终于碰到聪明人了!我也上过医生的当,治了半个月,花掉一千多,之后就不治了。现在的医生总拿这个骗钱!看到好多人为这个发愁,我唯有一笑而过。
点击查看全文
Romagna 发表于 2016-03-01 13:30
<br/>你老公检查了吗?
检查了,他没有的
点击查看全文
JOYNESS 发表于 2016-03-01 13:43
<br/>亲,我一开始也是解尿支原体连吃了两个疗程的药还是阳,第三次吃完都没检查医生直接说不用管了,直接就可以备孕了,已经药抗了,没有关系,不过一开始查出来的时候医生说一定要治,吃了三周期药后又说不用管了,反正我也是不管了……
我吃了两个疗程,结果检查还有,算了,不治了
点击查看全文
Nancyluo 发表于 2016-03-01 13:59
<br/>我吃了两个疗程,结果检查还有,算了,不治了
我现在就是直接备孕了
点击查看全文
JOYNESS 发表于 2016-03-02 06:07
<br/>我现在就是直接备孕了
我也没有管了