要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

23左右排卵的进

楼主: 莫念
18826121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸22号一天强阳,23下午开始减弱,18,21,23晚上都有安排,排卵后胸痛,晚上睡觉压到就很疼,下面排卵后到现在一直非常干净,姐妹们你们都有什么症状,日子过得太煎熬了,抓狂啊,想要宝宝怎么就那么难呢!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-28 21:37 | 来自疯狂造人
莫念 发表于 2016-01-28 21:17
<br/>我也是今天好些了,前两天特别疼
不知道有没有戏喔、真的期待了好几个月了
点击查看全文
莫念 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 22:26 | 来自疯狂造人
q1449336680869 发表于 2016-01-28 21:37
<br/>不知道有没有戏喔、真的期待了好几个月了
点击查看全文
莫念 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 22:27 | 来自疯狂造人
幸孕桃子 发表于 2016-01-28 20:10
<br/>你这回复的是啥?
希望大家都好孕!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-29 09:47 | 来自疯狂造人
莫念 发表于 2016-01-28 19:40
<br/>日子过的太慢啦
撒反应都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-29 09:49 | 来自疯狂造人
我什么反应都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 23:04 | 来自疯狂造人
莫念 发表于 2016-01-28 19:38
<br/>为啥内膜厚,能治好吗
不知道,医生也没说,我经期长,卵泡不长,前两个月都是促排的,但是都没怀上,医生是让我这个月做造影的,我怕疼,就商量着再试一个月吧。没想到直接不行了,长了三个卵泡,大小不一样,医生说这个长长,那个长长,到快成熟的时候,内膜又太厚,就叫我直接放弃了,我这个月比前两个月打的针都多,我不甘心,我这是备孕二胎,我想流就流吧,于是就买了排卵试纸自己测,还真让我测到了强阳,排卵那天肚子疼了好长时间,希望自己能排掉。生第一个的时候什么也没干,就有了,这次也不知道是怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 23:10 | 来自疯狂造人
q1453199811245 发表于 2016-01-28 19:18
<br/>我应该是24号排的,从昨天开始,肚子时不时的抽痛一下,位置不固定,我已经备孕三个月了,医生说我内膜厚,让我放弃的,说怀了也会流掉,我还是想试试,也不知道现在是个什么情况
我也是内膜厚……中医说是每个月的月经淤血排不干净,喝中药,从11月20号到12月25号天天来姨妈排淤血……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 23:45 | 来自疯狂造人
DaisyBeck 发表于 2016-01-29 23:10
<br/>我也是内膜厚……中医说是每个月的月经淤血排不干净,喝中药,从11月20号到12月25号天天来姨妈排淤血……
这样可以吗,时间有点太长了,会不会贫血啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-30 00:00 | 来自疯狂造人
耐心等吧,我决定1号早上测。我屁多,但是我以前就很爱放屁,哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 00:50 | 来自疯狂造人
我是23号早上排的,现在强烈的姨妈感,早上累困感很重,没有胸涨的感觉,没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 03:41 | 来自疯狂造人
23排的,感觉这个月没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-30 04:12 | 来自疯狂造人
同样23号排,不敢套症状,但就是觉得白带多、胸涨偶尔痛,从排卵前就开始困、腰酸,所以应该没什么关系。
点击查看全文
莫念 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 05:54 | 来自疯狂造人
q1451082605154 发表于 2016-01-30 04:12
<br/>同样23号排,不敢套症状,但就是觉得白带多、胸涨偶尔痛,从排卵前就开始困、腰酸,所以应该没什么关系。
我是晚上压根翻来覆去睡不好啊这几天
点击查看全文
莫念 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 05:57 | 来自疯狂造人
妍妍研研 发表于 2016-01-30 00:50
<br/>我是23号早上排的,现在强烈的姨妈感,早上累困感很重,没有胸涨的感觉,没有了
这么快就有姨妈感啦,说不定有啦
点击查看全文
莫念 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 05:58 | 来自疯狂造人
豆豆爱吃豆芽 发表于 2016-01-30 00:00
<br/>耐心等吧,我决定1号早上测。我屁多,但是我以前就很爱放屁,哈哈哈哈哈哈哈哈
测了说下结果咯!
点击查看全文
莫念 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 05:58 | 来自疯狂造人
豆豆爱吃豆芽 发表于 2016-01-30 00:00
<br/>耐心等吧,我决定1号早上测。我屁多,但是我以前就很爱放屁,哈哈哈哈哈哈哈哈
我也是滴,特别睡觉那会爱放几个阴屁,我想是消化不良
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-30 09:41 | 来自疯狂造人
q1453199811245 发表于 2016-01-29 23:45
<br/>这样可以吗,时间有点太长了,会不会贫血啊
我本来就贫血的……排完1月份来姨妈,就没什么感觉,也不胀痛,也不失眠,几天就结束了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 10:24 | 来自疯狂造人
都是紧张的,我也感觉自己好多症状呢,但又觉得不可能,医生都说内膜厚不容易着床,可我又希望我是幸运的那个,实在不想做造影啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 10:29 | 来自疯狂造人
都是紧张的,我也感觉自己好多症状呢,但又觉得不可能,医生都说内膜厚不容易着床,可我又希望我是幸运的那个,真不想下个月做造影啊!唉,要是早点看到这个网站,也不至于浪费了我两个月的促排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 10:47 | 来自疯狂造人
25号排,表示啥症状都没有,就是上厕所的时候有少量的乳白色的分泌物
点击查看全文