要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

15号排卵,早孕灰印三天,官方说没怀孕,我哭成泪人

26086122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很想要小猴子,也很努力的备孕,排卵后各种症状都套了,也有怀孕的感觉,排卵后第九天大卫早孕测出灰印,好激动好开心,连续三天有加深一点点点,我觉得我是个幸运的女人,忍不住想要跟人分享喜悦。于是今天去官方了,医生说没怀孕哦,HCG才4.53,一周后来复查,可是已经第十天了还不能查出怀孕吗?我瞬间懵了。努力的跟医生确认,依旧得到那个我不愿听的消息,我一个人在走廊上坐了很久,不愿相信不愿体会这天堂掉到地狱的感觉。今天天气很冷,我冒着雨骑着摩托满怀希望来拿检查报告,再冒着雨满怀失望的回家,我不知道是怎么了上天跟我开玩笑吗?本来计划好要当个好妈妈的,要吃营养的,甚至都计划好买宝宝的东西了。我就这样在床上呆滞了好久不吃不喝,看到老公回来后就哭成泪人了…

现在心情好多了,想问问有没有宝妈跟我一样情况的,后来又怀孕了的?我现在很灰心,好希望你们给我点信心啊,呜呜…

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 20:20 | 来自疯狂造人
至尊宝来也~ 发表于 2016-01-27 20:10
<br/>加油!
医生查的很奇怪,一般是孕酮和hcg一起查,你怎么只有hgc呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 20:21 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我跟你情况一样,测出意念灰就去医院,一系列检查下来没怀孕,今天月经周期第六十天了还是白板,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 20:21 | 来自疯狂造人
他们叫我老佛爷 发表于 2016-01-27 20:03
<br/>你应该怀上了。我上次去验血是3.58,医生说没有,过几天早孕试纸越来越明显,但是我那次是宫外孕。你不用担心,肯定是有了
亲,你上次宫外孕多久发现的?有什么症状呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 20:22 | 来自疯狂造人
王小小小小旭 发表于 2016-01-27 20:12
<br/>我的试纸颜色比你还淡 你才10天都看得到了 不来姨妈就是好事 别灰心
加油!你也会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-27 20:22 | 来自疯狂造人
这是串色了哦。。。没有在同一尿杯里面测,也是测了没干就并排放一起了,所以串色了!排卵试纸没有强阳,早孕试纸就粉了就是这个原因
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 20:24 | 来自疯狂造人
q1452176717715 发表于 2016-01-27 20:22
<br/>这是串色了哦。。。没有在同一尿杯里面测,也是测了没干就并排放一起了,所以串色了!排卵试纸没有强阳,早孕试纸就粉了就是这个原因
没有,最后一条早孕单独测的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 20:24 | 来自疯狂造人
娇义宝 发表于 2016-01-27 20:21
<br/>楼主抱抱,我跟你情况一样,测出意念灰就去医院,一系列检查下来没怀孕,今天月经周期第六十天了还是白板,
月经拖延多久了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 20:25 | 来自疯狂造人
至尊宝来也~ 发表于 2016-01-27 20:24
<br/>月经拖延多久了?
末次11.29
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 20:28 | 来自疯狂造人
q1453544828633 发表于 2016-01-27 20:20
<br/>医生查的很奇怪,一般是孕酮和hcg一起查,你怎么只有hgc呢?
垃圾医生,给我开了好多检查,我说我只查HCG,瞬间态度态度很不好,今天拿报告,我说怎么没有孕酮?她说我没给你查,你才同房十天没必要查,我是不是被坑了,这样70元
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 20:29 | 来自疯狂造人
大帅帅妈妈 发表于 2016-01-27 20:19
<br/>我是月经前几天查是34,不到月经日,吓我说注意观察,数值低,有可能出血流产,宫外孕,我查了,数值正常,别信医生,不来姨妈有可能,加油
谢谢给我正能量,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 20:31 | 来自疯狂造人
娇义宝 发表于 2016-01-27 20:25
<br/>末次11.29
都两个月没来,要重视啊,要不换家医院查查,没怀孕可能是月经不调,还是得治疗啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-27 20:31 | 来自疯狂造人
你是不是和排卵试纸一起测的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 20:32 | 来自疯狂造人
至尊宝来也~ 发表于 2016-01-27 20:28
<br/>垃圾医生,给我开了好多检查,我说我只查HCG,瞬间态度态度很不好,今天拿报告,我说怎么没有孕酮?她说我没给你查,你才同房十天没必要查,我是不是被坑了,这样70元
重新找个医院查,查两项就行,一项孕酮,一项hcg,你的早孕都有加深肯定是好孕了的,他没有看了hcg上一项没有结合孕酮就说没有,这种没有医德哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 20:33 | 来自疯狂造人
晓爱宝贝 发表于 2016-01-27 20:31
<br/>你是不是和排卵试纸一起测的
不是,分开测,不同时间测的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 20:34 | 来自疯狂造人
q1453544828633 发表于 2016-01-27 20:32
<br/>重新找个医院查,查两项就行,一项孕酮,一项hcg,你的早孕都有加深肯定是好孕了的,他没有看了hcg上一项没有结合孕酮就说没有,这种没有医德哈。
感觉也是,过几天去大医院查!希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 20:37 | 来自疯狂造人
最后一张图片应该是怀了,过两天看加深,祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 20:40 | 来自疯狂造人
陶宝宝宝宝 发表于 2016-01-27 20:02
<br/>其实我好羡慕你的,我连灰印都没见过,姨妈晚了3天,连意念灰都没有
我也是,我连灰印都没见到过。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 20:40 | 来自疯狂造人
w1446910742397 发表于 2016-01-27 20:37
<br/>最后一张图片应该是怀了,过两天看加深,祝好孕
是啊,都是单独测的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 20:43 | 来自疯狂造人
真吓人,我也是排卵第九天测的灰印,今天还是灰印,害怕不加深,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 20:44 | 来自疯狂造人
我也是这样啊!看着有水印,三天了还没有加深,去查HCG1.8。现在也不测了,等着要么大姨妈要么小猴子
点击查看全文