要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

15号排卵,早孕灰印三天,官方说没怀孕,我哭成泪人

26042122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很想要小猴子,也很努力的备孕,排卵后各种症状都套了,也有怀孕的感觉,排卵后第九天大卫早孕测出灰印,好激动好开心,连续三天有加深一点点点,我觉得我是个幸运的女人,忍不住想要跟人分享喜悦。于是今天去官方了,医生说没怀孕哦,HCG才4.53,一周后来复查,可是已经第十天了还不能查出怀孕吗?我瞬间懵了。努力的跟医生确认,依旧得到那个我不愿听的消息,我一个人在走廊上坐了很久,不愿相信不愿体会这天堂掉到地狱的感觉。今天天气很冷,我冒着雨骑着摩托满怀希望来拿检查报告,再冒着雨满怀失望的回家,我不知道是怎么了上天跟我开玩笑吗?本来计划好要当个好妈妈的,要吃营养的,甚至都计划好买宝宝的东西了。我就这样在床上呆滞了好久不吃不喝,看到老公回来后就哭成泪人了…

现在心情好多了,想问问有没有宝妈跟我一样情况的,后来又怀孕了的?我现在很灰心,好希望你们给我点信心啊,呜呜…

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 19:59 | 来自iPhone
怎么都测出粉印去官方却说没怀啊,晕了,在这论坛看到好几个都是这样。没有正能量了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 20:00 | 来自疯狂造人
不要难过,等过了姨妈日再去复查一下吧,可能去的太早,数值太低
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 20:01 | 来自疯狂造人
不要失望,要继续努力啊,宝宝一定会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 20:02 | 来自疯狂造人
其实我好羡慕你的,我连灰印都没见过,姨妈晚了3天,连意念灰都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 20:03 | 来自疯狂造人
你应该怀上了。我上次去验血是3.58,医生说没有,过几天早孕试纸越来越明显,但是我那次是宫外孕。你不用担心,肯定是有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 20:04 | 来自疯狂造人
赶快传给我好孕,百分百有了的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 20:07 | 来自疯狂造人
同样炸糊,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 20:08 | 来自疯狂造人
宝宝快来GS 发表于 2016-01-27 19:59
<br/>怎么都测出粉印去官方却说没怀啊,晕了,在这论坛看到好几个都是这样。没有正能量了。
自从自己这样,才发现好多姐妹也是这样,看来不用复查了,呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 20:09 | 来自疯狂造人
陶宝宝宝宝 发表于 2016-01-27 20:00
<br/>不要难过,等过了姨妈日再去复查一下吧,可能去的太早,数值太低
别人同房后八九天就能测出来的,我都第十天了,没希望了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 20:09 | 来自疯狂造人
q1452140104103 发表于 2016-01-27 20:01
<br/>不要失望,要继续努力啊,宝宝一定会来的
谢谢,还是好难过
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 20:10 | 来自疯狂造人
陶宝宝宝宝 发表于 2016-01-27 20:02
<br/>其实我好羡慕你的,我连灰印都没见过,姨妈晚了3天,连意念灰都没有
加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 20:10 | 来自疯狂造人
你别急 可能早了 我今世去验血 第14天 5.55 医生说不确定怀没怀 让我在等3天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 20:11 | 来自疯狂造人
我今天去验血hcg1.2,更不可能怀孕了!16号排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 20:12 | 来自疯狂造人
姨妈没来就有希望!祝加深哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 20:12 | 来自疯狂造人
我的试纸颜色比你还淡 你才10天都看得到了 不来姨妈就是好事 别灰心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 20:13 | 来自疯狂造人
他们叫我老佛爷 发表于 2016-01-27 20:03
<br/>你应该怀上了。我上次去验血是3.58,医生说没有,过几天早孕试纸越来越明显,但是我那次是宫外孕。你不用担心,肯定是有了
真的吗?你的话好正能量,可是我不要宫外孕,呜呜,我的初恋就是我老公,没有生育流产过啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 20:14 | 来自疯狂造人
他们叫我老佛爷 发表于 2016-01-27 20:04
<br/>赶快传给我好孕,百分百有了的
我喜欢你这句话,等我好孕了一定会传给你的,一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 20:15 | 来自疯狂造人
祝福好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 20:20 | 来自疯狂造人
王小小小小旭 发表于 2016-01-27 20:10
<br/>你别急 可能早了 我今世去验血 第14天 5.55 医生说不确定怀没怀 让我在等3天
你的话好正能量,我们一起加油,一起等待,我们一定会一起好孕的!
点击查看全文