要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

急急急,孕酮低医生开了一大堆药,哪个姐妹吃过,有副作用没有?

楼主: 陈豆豆兜
2038163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去抽血了,孕酮偏低,医生开了一大堆药,在犹豫要不要吃?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 23:25 | 来自疯狂造人
q1447247594397 发表于 2016-01-27 19:30
<br/>我5+3周了,我也是孕酮低,现在出血症状,之前在上海医院医生给我开的地屈孕酮片,还有和你那一样的保胎针,现在回老家了,我自己家的舅妈是妇产科主治医生,她让我顺其自然,不要用药保胎,对小孩不好,拍生下来畸形,就让我卧床休息三个月如果保住就保住,保不住就不是好的胎,留着也不是好的。
每次查两个值,孕酮十二周前,胎儿胎盘没有足够分泌,全靠母体,母体如果孕酮不足,容易流产,hcg是看孩子长得如何,12周前,hcg周周翻翻,医生证明胎儿发育良好,吃黄体酮,如果觉得胎儿不好会和你说放弃的不会一味保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 23:34 | 来自疯狂造人
医生让你吃自然是有医生的道理,吃就吃吧,你孕酮低,如果不吃真的出问题了的话,你后悔一辈子,没必要拿孩子做赌注!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 06:31 | 来自疯狂造人
陈豆豆兜 发表于 2016-01-27 22:09
<br/>五周加三天!测出来的第七天
孕酮低一般打针,或者吃一种,一堆,真的不敢恭维
点击查看全文
陈豆豆兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 08:11 | 来自疯狂造人
w1453481480703 发表于 2016-01-28 06:31
<br/>孕酮低一般打针,或者吃一种,一堆,真的不敢恭维
我就选择吃地屈孕酮片,保胎灵暂时不吃
点击查看全文
陈豆豆兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 08:12 | 来自疯狂造人
二胎求女猴子 发表于 2016-01-27 23:25
<br/>每次查两个值,孕酮十二周前,胎儿胎盘没有足够分泌,全靠母体,母体如果孕酮不足,容易流产,hcg是看孩子长得如何,12周前,hcg周周翻翻,医生证明胎儿发育良好,吃黄体酮,如果觉得胎儿不好会和你说放弃的不会一味保胎
谢谢宝妈提醒!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 08:13 | 来自疯狂造人
陈豆豆兜 发表于 2016-01-28 08:11
<br/>我就选择吃地屈孕酮片,保胎灵暂时不吃
我也是16.5的孕酮,没有见医生说我低,说属于正常范围,4周2天
点击查看全文
陈豆豆兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 08:13 | 来自疯狂造人
小伊同志很Nice 发表于 2016-01-27 22:34
<br/>每天40毫克的黄体酮针剂,保胎灵,黄体酮胶囊,还有维E
你吃这么多啊?你的孕酮是多少呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 08:14 | 来自疯狂造人
陈豆豆兜 发表于 2016-01-28 08:11
<br/>我就选择吃地屈孕酮片,保胎灵暂时不吃
说错,四周4天了
点击查看全文
陈豆豆兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 08:14 | 来自疯狂造人
looca 发表于 2016-01-27 22:33
<br/>我买了两盒,本来打算如果出血就吃保胎灵,结果三个月了,安全了,买了没用上,不过孩子没事就好,浪费钱没关系
对的,我也这样想的,先吃地屈孕酮片加打针,本来身体也没用不适!如果有出血什么的再吃
点击查看全文
陈豆豆兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 08:16 | 来自疯狂造人
w1453481480703 发表于 2016-01-28 08:14
<br/>说错,四周4天了
我是五周加三天,今天也就刚测出来的第八天!着床晚,排卵后第十四天才测出来的!
点击查看全文
陈豆豆兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 08:17 | 来自疯狂造人
w1453481480703 发表于 2016-01-28 08:13
<br/>我也是16.5的孕酮,没有见医生说我低,说属于正常范围,4周2天
那按你的数值我也就偏低一点点了?我觉得我暂时不吃保胎灵,就打针吃地屈孕酮片就好了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 08:33 | 来自疯狂造人
<br/>那你之前没吃吗?
刚验到怀孕,自己去三甲医院验血得知黄体酮偏低,医生给开了几盒黄色小药丸,就是黄体酮,当时就是听信别人说不要吃太多药,加上医生也没让我回去复诊,所以吃完药就没回去医院,想着等三个月就去照B超。没想到还差两天就三个月,突然见红,马上照B超,医生就说胎停了。姐妹,一定要去正规医院,而且一定要听医生的话。黄体酮,很多人都要打针的。
点击查看全文
陈豆豆兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 08:35 | 来自疯狂造人
Jayny 发表于 2016-01-28 08:33
<br/>刚验到怀孕,自己去三甲医院验血得知黄体酮偏低,医生给开了几盒黄色小药丸,就是黄体酮,当时就是听信别人说不要吃太多药,加上医生也没让我回去复诊,所以吃完药就没回去医院,想着等三个月就去照B超。没想到还差两天就三个月,突然见红,马上照B超,医生就说胎停了。姐妹,一定要去正规医院,而且一定要听医生的话。黄体酮,很多人都要打针的。
好的,谢谢亲的提醒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 08:36 | 来自疯狂造人
陈豆豆兜 发表于 2016-01-28 08:35
<br/>好的,谢谢亲的提醒!
不谢,我们女人为了孩子也都很辛苦,不容易。希望你宝宝健康茁壮成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 08:54 | 来自疯狂造人
二胎求女猴子 发表于 2016-01-27 18:58
<br/>头胎一直吃黄体酮和一种中药,一直吃到3个月,孕酮>40,为合适,低了容易流产
请问你说的孕酮大于40是什么单位?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 09:03 | 来自疯狂造人
陈豆豆兜 发表于 2016-01-28 08:13
<br/>你吃这么多啊?你的孕酮是多少呢?
星期一去查是26,医生说到30才可以,所以就又让打了三天针剂,又给我开了十多天的药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 09:19 | 来自疯狂造人
赐我好孕2016 发表于 2016-01-28 08:54
<br/>请问你说的孕酮大于40是什么单位?
忘了,生老大时候的事了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 09:30 | 来自疯狂造人
<br/>那你之前没吃吗?
吃完几盒,没有回去复诊,无知啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-29 00:18 | 来自疯狂造人
保胎药!!孕酮好低!!要吃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-1 20:10 | 来自WAP
你这药开了多少钱?
点击查看全文