要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

13 号排卵 24 号测出怀孕 宝宝来了

楼主: w1445789272695
来自疯狂造人 |举报
189092935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13 号排卵早孕试纸加深正常 俩天前孕酮和HCG有点低 今天再官方检查HCG和孕酮都达标了 医生说也排除了宫外孕 小猴子你要乖乖的哦

点击查看全文
w1445789272695 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
古moon 发表于 2016-01-27 22:14
<br/>楼主你第一次去抽血是什么时候?数值是多少啊?我测出灰印已经6天了都没有加深,昨天去医院,hcg才25孕酮21,今天继续测还是没有加深,要是明早晨尿不加深,我都不想去复查了
我是13 号排卵24 号有灰印 25 号去抽血 第一次去HCG才21孕酮44 吓死我了 今天再去测医生说翻倍很理想 一切都达标了 所以不要太在乎一开始低不低 毕竟刚怀孕 只要翻倍好就行了 我24 号发现怀孕 27 好试纸加深的 之前都一样 建议你去医院测一下HCG翻倍怎么样
点击查看全文
古moon 发表于 2016-01-27 22:18
<br/>我直到昨天排卵已经13天了,一直没有加深,昨天就去医院hcg25孕酮21,今天还是没有加深。你的试纸有一直在加深吗?
我的试纸一直到今天才加深 你去医院看看HCG翻倍怎么样吧 我一开始HCG还不如你 这俩天翻倍了 每天百分之九十几 不要太在乎第一次的值 翻倍好就可以了
点击查看全文
q1449289820968 发表于 2016-01-27 21:08
<br/>宫外孕这么排除?b超?我14排卵,不知道去不去医院
医院测血液还是比较准的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
24号的试纸是最上面那根吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
の時間 发表于 2016-01-27 21:55
<br/>亲,你是直接测早早孕的还是先测排卵试纸再测早早孕的?
我排卵用完了,直接测早孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我要接好孕!我要接你的好孕!
点击查看全文
s1911906595 发表于 2016-01-28 00:56
<br/>24号的试纸是最上面那根吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1445789272695 发表于 2016-01-28 00:48
<br/>我的试纸一直到今天才加深 你去医院看看HCG翻倍怎么样吧 我一开始HCG还不如你 这俩天翻倍了 每天百分之九十几 不要太在乎第一次的值 翻倍好就可以了
你的情况也说明了hcg有增长试纸就能显示加深,相反试纸不加深,估计hcg也没有太多增长吧?而我的情况就是抽完第一次血后回家一直测,都没有加深的情况,原本明天就要去复查第二次的,我个人认为试纸没有加深就暂时不用去了吧?
点击查看全文
古moon 发表于 2016-01-28 01:39
<br/>你的情况也说明了hcg有增长试纸就能显示加深,相反试纸不加深,估计hcg也没有太多增长吧?而我的情况就是抽完第一次血后回家一直测,都没有加深的情况,原本明天就要去复查第二次的,我个人认为试纸没有加深就暂时不用去了吧?
不去医院也不知道什么情况 在家干着急 如果真有什么问题 早测早知道啊 排卵有加深吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
我还在等待开奖,传我本月宫内健康好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜,传好孕给我吧!本次姨妈好像是生化了的,第一 天褐色,接下来特别顺畅,以前都是第一二天会有点痛经的 。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宝妈好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕