要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

今早测的早早孕试纸

来自疯狂造人 |举报
954470 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不确定是16号还是17号排卵,今早测出来的早孕试纸,,很淡很淡的印子,第一次测到,例假应该是这月底31号来,目前无任何症状,就只有腰酸,和来例假前的感觉一样,听朋友说来例假前几天也会测出粉印,是因为来例假前雌激素会升高的原因,,所以真的不敢相信到底是怀了还是没怀,明天继续观察了,希望怀了吧
点击查看全文
小猴子MAMA123 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453780887192 发表于 2016-01-29 10:07
<br/>我也是腰酸没别的症状我还没测愿我们都好孕
嗯嗯会的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,下个到我
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子MAMA123 发表于 2016-01-29 09:59
<br/>怀了!验血查个孕酮放心点!我孕酮都正常
可是没有加深,大卫也是白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
小猴子MAMA123 发表于 2016-01-29 09:41
<br/>传你
谢谢,稳稳接住好孕棒!
点击查看全文
w1435493984714 发表于 2016-01-29 13:21
<br/>可是没有加深,大卫也是白板
大卫没测过,直接第二天用可丽蓝测显示怀孕后,马上验血了
点击查看全文
нолеу 发表于 2016-01-29 11:13
<br/>接好孕,下个到我
传你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想請問妳的試紙那牌子的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!!!!
点击查看全文
二宝贝快点来 发表于 2016-01-29 19:36
<br/>接好孕!!!!
传你!
点击查看全文
f1438813438381 发表于 2016-01-29 18:31
<br/>想請問妳的試紙那牌子的
伊仕健
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,巧囊有没有治疗或吃药??急!
点击查看全文