要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

双侧输卵管上举

楼主: w1450856772794
来自疯狂造人 |举报
815833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有双侧输卵管上举、通而不畅、双侧输卵管与同侧卵巢系膜样粘连、宫腹腔镜术后怀孕的姐妹、急需正能量
点击查看全文
w1450856772794 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-01-27 21:21
<br/>你做的宫腹腔镜需要住院吗?大概的费用是多少啊
住啦四天、手术和理疗三万多
点击查看全文
w1439811349189 发表于 2016-01-27 21:21
<br/>你做的宫腹腔镜需要住院吗?大概的费用是多少啊
我都后悔了,该直接做试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1450856772794 发表于 2016-01-27 21:22
<br/>我都后悔了,该直接做试管
真是的,浪费时间浪费钱,现在没有怀孕,医生怎么给接着治疗?
点击查看全文
w1439811349189 发表于 2016-01-27 21:25
<br/>真是的,浪费时间浪费钱,现在没有怀孕,医生怎么给接着治疗?
说半年内还不怀就可能又粘回去了
点击查看全文
w1439811349189 发表于 2016-01-27 21:25
<br/>真是的,浪费时间浪费钱,现在没有怀孕,医生怎么给接着治疗?
喊抓紧时间怀,我也是醉了、不知道怎么抓紧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1450856772794 发表于 2016-01-27 21:29
<br/>说半年内还不怀就可能又粘回去了
你有时间就跳跳绳
点击查看全文
w1439811349189 发表于 2016-01-27 21:31
<br/>你有时间就跳跳绳
姨妈完了就跳
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
还不如直接试管
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
w1450856772794 发表于 2016-01-27 20:49
<br/>怎么治的?
就做了通液
点击查看全文
冰蕊儿1987 发表于 2016-01-27 22:31
<br/>还不如直接试管
就是就是
点击查看全文
姐妹们、我怀孕了
点击查看全文
终于轮到我撒棒棒了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450856772794 发表于 2016-04-23 22:31
<br/>终于轮到我撒棒棒了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/23/50df627cec61536b71fd74b0f80f7b31842046.jpg
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是双侧上举 我是通畅的 不过 现在还在恢复期,后面再备孕2个月试试 如果 还没消息 就去做腹腔镜手术了
点击查看全文