要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕半年了,还没好孕,姐妹们有和我一样的吗?

楼主: 晨曦云拂晓
来自疯狂造人 |举报
523427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备战半年,一直都在测算排卵期,测体温,用排卵试纸,每个月排卵试纸都很正常,也都有同房。而且我每个月月经非常正常。怎么一直没好孕啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
勇敢 发表于 2016-01-28 11:15
<br/>跟你一样情况,也备孕八个月,也都正常
又一次白板<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
康芒baby 发表于 2016-01-27 14:11
<br/>我表示备孕八个月了,我和我老公都去检查过了,都正常的,心累
我和你一样,我心也累了
点击查看全文
晨曦云拂晓 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
!zrtt 发表于 2016-01-28 19:52
<br/>我和你一样,我心也累了
我昨天低落到了极点,可是今天仔细想想,还是得打起精神来继续奋斗啊!我们都是勇敢的战士,但愿宝宝看在我们努力的份上,早点到来。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
!zrtt 发表于 2016-01-28 19:52
<br/>我和你一样,我心也累了
刚测了,又白板
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447497540698 发表于 2016-01-28 20:00
<br/>我昨天低落到了极点,可是今天仔细想想,还是得打起精神来继续奋斗啊!我们都是勇敢的战士,但愿宝宝看在我们努力的份上,早点到来。
我最近天天想哭,什么事都不想做,为啥要个孩子这么难
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是,孕前检查一切正常,就是没有怀孕,后来检查发现老公精子不好,就调理身体,上个月好了,医生让试几个月,没有就去做输卵管检查,心里真是抵触啊!不过又担心输卵管有问题,因为以前有过附件炎
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1447497540698 发表于 2016-01-28 15:47
<br/>我月经很正常,也不怎么痛经,只是有点缺铁性贫血。昨天大哭一场。好想大醉一场啊!可是还是控制住了,我下个月还要备战啊!
心里别有压力,我备孕也快醉了本来想着这月有戏结果凌晨流血了看量应该是月经,又白玩了,好烦
点击查看全文