要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕半年了,还没好孕,姐妹们有和我一样的吗?

来自疯狂造人 |举报
522927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备战半年,一直都在测算排卵期,测体温,用排卵试纸,每个月排卵试纸都很正常,也都有同房。而且我每个月月经非常正常。怎么一直没好孕啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是、你老公检查没?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我表示备孕八个月了,我和我老公都去检查过了,都正常的,心累
点击查看全文
晨曦云拂晓 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451089523709 发表于 2016-01-27 14:07
<br/>我也是、你老公检查没?
我和我老公,以前怀过两次,只是没有要。应该他也没问题啊!还是每个时期会不一样???
点击查看全文
晨曦云拂晓 (楼主)
康芒baby 发表于 2016-01-27 14:11
<br/>我表示备孕八个月了,我和我老公都去检查过了,都正常的,心累
我做了孕前检查的,就只是没有做输卵管造影了。我现在好沮丧,心情不好。以前怀过却没要,现在想要却不来了。
点击查看全文
w1447497540698 发表于 2016-01-27 14:18
<br/>我和我老公,以前怀过两次,只是没有要。应该他也没问题啊!还是每个时期会不一样???
可能吧,调理调理身体
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
呵呵,    两年,
点击查看全文
<br/>我表示备孕八个月了,我和我老公都去检查过了,都正常的,心累
抱抱,我也累
点击查看全文
w1447497540698 发表于 2016-01-27 14:20
<br/>我做了孕前检查的,就只是没有做输卵管造影了。我现在好沮丧,心情不好。以前怀过却没要,现在想要却不来了。
我也是,但是我的护士小姐妹告诉我,如果做了卵泡检测,正常能排卵的话,说明输卵管也是正常的。
点击查看全文
w1451409208728 发表于 2016-01-27 15:15
<br/>抱抱,我也累
哎,快过年了,都不敢走情访友,怕问起来
点击查看全文
晨曦云拂晓 (楼主)
康芒baby 发表于 2016-01-27 20:59
<br/>哎,快过年了,都不敢走情访友,怕问起来
对!!!我现在最不想出门,一出门院子里那些婆婆妈妈的每个都问,我们是单位住房,大家都认识。朋友间也每次都问。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我比你更痛苦,我都快一年了,孕检都好着呢,没做那个输卵管啥的,反正就是怀不上,我刚刚在网上咨询了一个医生,听她那么一说,我感觉我有不孕症,我害怕的现在都睡不着了,别人一怀就怀上了,为什么我这么难呢?我想着还是去医院在检查检查吧!
点击查看全文
w1447497540698 发表于 2016-01-28 00:11
<br/>对!!!我现在最不想出门,一出门院子里那些婆婆妈妈的每个都问,我们是单位住房,大家都认识。朋友间也每次都问。
对啊,感觉都被逼死的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是备孕半年了,心累,刚开始月经不正常吃了20天中药终于连续3个月正常了,也有每天测体温啥的就是没怀,郁闷了都
点击查看全文
我也是。心累。喝了十幅中药喝到吐,结果姨妈还是来了,唉
点击查看全文
跟你一样情况,也备孕八个月,也都正常
点击查看全文
晨曦云拂晓 (楼主)
w1439541539590 发表于 2016-01-28 01:18
<br/>我比你更痛苦,我都快一年了,孕检都好着呢,没做那个输卵管啥的,反正就是怀不上,我刚刚在网上咨询了一个医生,听她那么一说,我感觉我有不孕症,我害怕的现在都睡不着了,别人一怀就怀上了,为什么我这么难呢?我想着还是去医院在检查检查吧!
我过了年也要去检查了,先让我老公去检查精子,如果他正常的话,我就要去做输卵管造影了。本来是计划生猴宝宝的,现在眼看着希望就快要破灭了。
点击查看全文
晨曦云拂晓 (楼主)
我家宝豆 发表于 2016-01-28 09:23
<br/>想生宝宝首先自己身体要调理好,月经正常吗,量正常吗,痛不痛经,这些都是宫寒,血虚症状,很影响怀孕的,屋子冷没有宝宝愿意在里面呆着的,我之前朋友发我一些食疗的方法,我可以发给你,希望对你有帮助,怎么发给你呢?
哎,我2012年气血两虚。月经周期是50天。血压也低,还有缺铁性贫血,升高162.体重88斤,怀孕了的,因为有吃药,身体也不好,最后放弃了那个孩子。苦心调养身体两三年,2015年一切指标正常,月经每个月准时来,痛得也很正常。可是宝宝却不来了?欲哭无泪啊!
点击查看全文
晨曦云拂晓 (楼主)
菲儿飞飞飞 发表于 2016-01-28 10:32
<br/>我也是备孕半年了,心累,刚开始月经不正常吃了20天中药终于连续3个月正常了,也有每天测体温啥的就是没怀,郁闷了都
我月经很正常,也不怎么痛经,只是有点缺铁性贫血。昨天大哭一场。好想大醉一场啊!可是还是控制住了,我下个月还要备战啊!
点击查看全文
晨曦云拂晓 (楼主)
w1452602857686 发表于 2016-01-28 10:39
<br/>我也是。心累。喝了十幅中药喝到吐,结果姨妈还是来了,唉
加油!
点击查看全文