要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

亲们孕酮片要吃到几周啊

楼主: 你说我是谁
来自疯狂造人 |举报
2261542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-02
强阳的时间: 2015-12-02
从34天就有褐色血,一直在吃地屈孕酮片,现在9周5,孕反减弱,有点担心去做了b超,一切正常,又开了两周的孕酮片,听说不能随便停,亲们,你们孕酮片吃到多少周停的呀
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
尐﹎ご嘢蠻莉兒 发表于 2016-01-27 17:33
<br/>12周建小卡,nt是早期唐氏筛查,建小卡,要检查很多项目的
医生会告诉建卡吗,我的医生只告诉我年后NT,我约上已经快13周了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2016-01-27 17:35
<br/>医生会告诉建卡吗,我的医生只告诉我年后NT,我约上已经快13周了
三个月建小卡,六个月建大卡,小卡在妇保所建,只是例行公事检查,大卡是你在那个医院生在那个医院建,我不知道你们那边做nt在那里做,我们这边nt在三甲医院做,妇保所不做
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是七周出血,孕酮比较低,一直吃黄体酮和保胎药,医生都让隔一周抽血查孕酮,说数值很好,没必要再吃,看帖子好多说不能停,吃到三个月,好纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2016-01-27 16:44
<br/>今天胎芽31.3mm,你的多大了亲爱的
我的23,周一测的,那你应该算10周多了吧?
点击查看全文
我周一的时候正好9周
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
风吹水静 发表于 2016-01-27 18:18
<br/>我的23,周一测的,那你应该算10周多了吧?
今天9周5,b超10周,大两天
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2016-01-27 19:05
<br/>今天9周5,b超10周,大两天
嗯,你排卵早,我是7号
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
风吹水静 发表于 2016-01-27 21:03
<br/>嗯,你排卵早,我是7号
嗯呐,我2号就排卵了,好早的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天也开了,要吃到三个月
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
w1452601227513 发表于 2016-01-27 21:09
<br/>我今天也开了,要吃到三个月
吃吧,挺好的
点击查看全文
我现在快十三周,一直在吃,最开始是一天三片,后来十一周时一天两片。医生说继续吃,量逐渐减少,现在一天一片,一周后两天一片,再到后面三天一片,吃完就可以了。<br/>医生解释说胎盘未形成前是靠卵巢分泌孕激素,随着胎盘形成,开始由胎盘接手维持激素,所以在这个交替的阶段,适当补充孕酮很有必要。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是73天停的,医生检查一切正常,一下子就停了,她说不要紧,吃的地屈孕酮片
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是昨天27号做的b超吗?3.13cm胚芽 你的b超单显示说多少天?9周+7?  一直关注你呢
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
latin 发表于 2016-01-28 11:04
<br/>你是昨天27号做的b超吗?3.13cm胚芽 你的b超单显示说多少天?9周+7?  一直关注你呢
谢谢你的关注,是的,昨天b超的,显示十周啦,你多大了亲爱的
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
helloyoyo 发表于 2016-01-27 23:09
<br/>我是73天停的,医生检查一切正常,一下子就停了,她说不要紧,吃的地屈孕酮片
好的,谢谢亲爱的分享经验,我打算吃到十二周,因为之前流褐色血
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
keai小滴露 发表于 2016-01-27 21:30
<br/>我现在快十三周,一直在吃,最开始是一天三片,后来十一周时一天两片。医生说继续吃,量逐渐减少,现在一天一片,一周后两天一片,再到后面三天一片,吃完就可以了。<br/>医生解释说胎盘未形成前是靠卵巢分泌孕激素,随着胎盘形成,开始由胎盘接手维持激素,所以在这个交替的阶段,适当补充孕酮很有必要。
是啊,我就担心胎盘形成过程不敢断然挺药,医生也没告诉我咋停
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2016-01-28 13:13
<br/>谢谢你的关注,是的,昨天b超的,显示十周啦,你多大了亲爱的
跟你一样的3.2cm    我今天去的医院  医生让我年初七去nt   黄体酮说我不出血就不吃了   还继续开了吃固肾安胎丸吃  你周期多少天?
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2016-01-28 13:13
<br/>谢谢你的关注,是的,昨天b超的,显示十周啦,你多大了亲爱的
2月14号去nt   那时我还放假  医生就上班正好合适   好像那时候是12周4天   说是12周到13周之间比较合适
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我从28天有褐色分泌物,到现在7周+3天,断断续续的,时有时无,也在吃地屈孕酮,一天3片,医生让吃到10周,再减量每天两片吃到11,12周停药即可
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
请问宝妈,我孕38天,今天有一点褐色分泌物,这是什么情况,很担心
点击查看全文