要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停送检查出性染色体缺失

楼主: 默默的小兔
2980631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十一月发现怀孕,幸福只持续了两个月,12周准备查nt的时候,被告知宝宝停在了八周,不发育了,刚刚经历了流产,收到了送检报告,得知23号性染色体缺失。是不是需要双方查染色体?想知道有没有胎停查出染色体缺失的,后来生出健康宝宝的?急需正能量…………
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 15:38 | 来自iPhone
默默的小兔 发表于 2016-01-30 17:58
<br/>你去哪里检查的?挂的什么号?我不知道要选妇科还是生殖中心
我这边挂的是遗传优生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-1 12:37
我也是胎停,查处胎染16号三体。
点击查看全文
默默的小兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 12:38 | 来自疯狂造人
Ashley1111111 发表于 2016-02-01 12:37
<br/>我也是胎停,查处胎染16号三体。
哪年?你和你老公查了么?再孕了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-1 13:09
回复 默默的小兔
<br/>哪年?你和你老公查了么?再孕了么?
<br/><br/>刚刚查出来,十分担心,不知道怎么办,市选三代试管还是这个再试孕
点击查看全文
默默的小兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:13 | 来自疯狂造人
Ashley1111111 发表于 2016-02-01 13:09
<br/><br/><br/>刚刚查出来,十分担心,不知道怎么办,市选三代试管还是这个再试孕
一样 不知道怎么办了 我准备查查我俩的染色体 没问题就再试试 有问题只能考虑试管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-1 13:17
回复 默默的小兔
<br/>一样 不知道怎么办了 我准备查查我俩的染色体 没问题就再试试 有问题只能考虑试管 ...
<br/><br/>我们夫妻染色体正常,我这边的大夫跟我说是我们基因问题,我一听就头大了
点击查看全文
默默的小兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:04 | 来自疯狂造人
Ashley1111111 发表于 2016-02-01 13:17
<br/><br/><br/>我们夫妻染色体正常,我这边的大夫跟我说是我们基因问题,我一听就头大了
基因怎么查?染色体正常不就是基因正常么?天呐 闹哪样……接下来大夫有没有说下一步治疗方案?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 14:46 | 来自疯狂造人
性染色体缺失就是特纳综合症,我上个月胎停清宫检查胚胎染色体异常,也是缺了性染色体,这个与父母方都无关,也不会提高下次怀孕染色体异常几率,纯粹的概率~安心养身体哈~是宝宝乖,知道自己不健康主动离开了~
点击查看全文
默默的小兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 15:05 | 来自疯狂造人
花总886 发表于 2016-02-02 14:46
<br/>性染色体缺失就是特纳综合症,我上个月胎停清宫检查胚胎染色体异常,也是缺了性染色体,这个与父母方都无关,也不会提高下次怀孕染色体异常几率,纯粹的概率~安心养身体哈~是宝宝乖,知道自己不健康主动离开了~
真的呀!太感谢你了~我都怕是我染色体有问题 会不孕不育呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 08:06 | 来自疯狂造人
默默的小兔 发表于 2016-02-02 15:05
<br/>真的呀!太感谢你了~我都怕是我染色体有问题 会不孕不育呢
不会…如果你也缺性染色体将很明显的…你搜搜症状
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-9-29 11:48 | 来自疯狂造人
回复 加油MM
我跟你一样,11月份发现怀孕,6周有胎心,9周无胎心了,1月初做了药流,今天收到胚胎染色体报告,XO(23号性染色体缺失)。迷茫了,不知道咋办。
现在怎么样了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 18:05 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?
点击查看全文