要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停送检查出性染色体缺失

2975731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十一月发现怀孕,幸福只持续了两个月,12周准备查nt的时候,被告知宝宝停在了八周,不发育了,刚刚经历了流产,收到了送检报告,得知23号性染色体缺失。是不是需要双方查染色体?想知道有没有胎停查出染色体缺失的,后来生出健康宝宝的?急需正能量…………
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 13:42
双方染色体正常,宝宝也有可能染色体缺失,就是精卵结合的时候基因突变了。
<br/>
<br/>不放心也可以查一下双方的DNA。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 17:36 | 来自iPhone
查一下夫妻的染色体吧,这样放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-27 18:10 | 来自疯狂造人
我跟你一样,11月份发现怀孕,6周有胎心,9周无胎心了,1月初做了药流,今天收到胚胎染色体报告,XO(23号性染色体缺失)。迷茫了,不知道咋办。
点击查看全文
默默的小兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 18:14 | 来自疯狂造人
加油MM 发表于 2016-01-27 18:10
<br/>我跟你一样,11月份发现怀孕,6周有胎心,9周无胎心了,1月初做了药流,今天收到胚胎染色体报告,XO(23号性染色体缺失)。迷茫了,不知道咋办。
我塞 简直是一模一样,你也是第一胎么?我也是 看不到希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-27 18:16 | 来自疯狂造人
默默的小兔 发表于 2016-01-27 18:14
<br/>我塞 简直是一模一样,你也是第一胎么?我也是 看不到希望
一胎,你去医院看了吗?
点击查看全文
默默的小兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 18:21 | 来自疯狂造人
加油MM 发表于 2016-01-27 18:16
<br/>一胎,你去医院看了吗?
还没有 本来预约了妇产医院 后来有事去不了又取消了,想查查夫妻染色体,其他的也不知道从哪开始查……同期住院药流的还有三个都是胎停……不过有的是二胎  老大都健康,我也是一胎
点击查看全文
默默的小兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 18:23 | 来自疯狂造人
笨蛋小姐1111 发表于 2016-01-27 17:36
<br/>查一下夫妻的染色体吧,这样放心
是的 据说还要预约和排队呢 貌似查的人好多啊~
点击查看全文
默默的小兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 18:24 | 来自疯狂造人
StellaW 发表于 2016-01-27 13:42
<br/>双方染色体正常,宝宝也有可能染色体缺失,就是精卵结合的时候基因突变了。
<br/>
<br/>不放心也可以查一下双方的DNA。
dna也是抽血么?查这些需要挂哪个科?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:55 | 来自疯狂造人
我第一胎时是出血后检查没有胎心了 亲胎停前没有症状嘛
点击查看全文
默默的小兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:34 | 来自疯狂造人
BM1314 发表于 2016-01-28 14:55
<br/>我第一胎时是出血后检查没有胎心了 亲胎停前没有症状嘛
没有任何症状,本身我也没孕吐,所以胎停了快四周才发现
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:37 | 来自疯狂造人
默默的小兔 发表于 2016-01-28 15:34
<br/>没有任何症状,本身我也没孕吐,所以胎停了快四周才发现
哦 不知道楼主早期有验血嘛 早期胎停应该是胚胎本身质量不好 楼主放宽心 把身体养好 宝宝很快就回来了
点击查看全文
默默的小兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:40 | 来自疯狂造人
BM1314 发表于 2016-01-28 16:37
<br/>哦 不知道楼主早期有验血嘛 早期胎停应该是胚胎本身质量不好 楼主放宽心 把身体养好 宝宝很快就回来了
有,前期胎心胎芽都正常 就是有褐色分泌物,后来检验胚胎了 染色体缺失 只是担心下一次会不会还这样……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 19:29 | 来自疯狂造人
默默的小兔 发表于 2016-01-28 16:40
<br/>有,前期胎心胎芽都正常 就是有褐色分泌物,后来检验胚胎了 染色体缺失 只是担心下一次会不会还这样……
有褐色分泌物是什么时候啊 那时候你查血了嘛 要是查了 血值没事 那可能你自身也要调理
点击查看全文
默默的小兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 19:58 | 来自疯狂造人
BM1314 发表于 2016-01-28 19:29
<br/>有褐色分泌物是什么时候啊 那时候你查血了嘛 要是查了 血值没事 那可能你自身也要调理
六周多开始褐色,只查了孕酮,19,后来吃黄体酮涨到30,就没再吃药,期间没关注hcg,第一次查是710,为了验是否怀孕,后来十天之后一万多,后来就没再测过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 16:51 | 来自iPhone
默默的小兔 发表于 2016-01-27 18:23
<br/>是的 据说还要预约和排队呢 貌似查的人好多啊~
我们没有啊,直接去了就可以查了
点击查看全文
默默的小兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 17:58 | 来自疯狂造人
笨蛋小姐1111 发表于 2016-01-30 16:51
<br/>我们没有啊,直接去了就可以查了
你去哪里检查的?挂的什么号?我不知道要选妇科还是生殖中心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-30 22:24 | 来自疯狂造人
去医院生殖科咨询一下,不一定都有检查的必要,大多数是胚胎自身突变
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-31 09:22 | 来自疯狂造人
默默的小兔 发表于 2016-01-27 18:21
<br/>还没有 本来预约了妇产医院 后来有事去不了又取消了,想查查夫妻染色体,其他的也不知道从哪开始查……同期住院药流的还有三个都是胎停……不过有的是二胎  老大都健康,我也是一胎
我去了人民医院生殖科,医生说是没必要查,就是突然发生的意外。就好比生产东西,也会有残次品,残次品就自然淘汰了。
点击查看全文
默默的小兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 09:24 | 来自疯狂造人
q1447064155712 发表于 2016-01-30 22:24
<br/>去医院生殖科咨询一下,不一定都有检查的必要,大多数是胚胎自身突变
是啊~我这就是染色体缺失了,我怕下次还会这样
点击查看全文