要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

突然发现一个很犀利的问题 大家一定看过来!

楼主: w1446189518513
来自疯狂造人 |举报
34427164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是14号凌晨排卵 姨妈也应该是明天28号来 排卵后排卵试纸一直弱弱阳几乎白板 前几天有加深 但 ⋯⋯!姐妹们 我真的发现一个问题 我刚刚上厕所 发现护垫上已经有棕色白带了 这是我来姨妈前最准确的标志!也就是说 我肯定马上要来大姨妈了 但你们看哦 我plsz今天颜色加深很多 所以!!!排卵试纸加深不代表一定好孕,但好孕了 排卵试纸是绝对会慢慢加深直到强阳哦!! 妈蛋 呜呜呜呜呜 这个月宣告失败了 5555555
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-01-27 11:48
<br/>不可能14,5天才着床吧 我一般真得只要出现白带变色变身 就是在“信”大姨妈了 一般一两天后就汹涌澎湃了 铁打的!只准
一般是着床六到十天,我十六排,排卵早孕都白板,又要下个月了,好不甘心啊
点击查看全文
w1446189518513 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-27 11:59
<br/>真来啦,真好,我这又白板又不来的更烦
嗯 我估计明天正式来 今天已经有点了 哈哈 我正式进入下一轮
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
老苗家小苗苗 发表于 2016-01-27 12:07
<br/>...
同姨妈日,同排卵,什么症状都没有,就今天不知是憋尿还是什么原因,肚子很难受,但早上试纸还是有印,上个月什么怀孕症状都有,就是大白板<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸就是排卵试纸哦,呵呵
点击查看全文
老苗家小苗苗 发表于 2016-01-27 12:07
<br/>...
哈哈哈 好可爱 嗯嗯 是啊 所以我打算以后排卵试纸就测排卵那几日 测强阳 排了就什么都不测 姨妈不来直接测zzy 祝我们都早日晋升猴宝妈 加油!
点击查看全文
笑笑等你来 发表于 2016-01-27 12:14
<br/>是不是AA后方式有问题? 听说要尽量GC,GC会容易怀
哇要高潮也是得要技术呢哈哈 我觉得安排挺好了 结果还是没中啊 准备姨妈期去测性激素六项
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-27 12:20
<br/>嗯 我估计明天正式来 今天已经有点了 哈哈 我正式进入下一轮
唉也好,早点结束早点开始,我真是郁闷,盼双杠盼不来,那我盼姨妈,姨妈也不来,疯了
点击查看全文
麻麻的小猴 发表于 2016-01-27 12:09
<br/>我的排卵试纸也一天天加深,以为有戏呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/e1455bb2ba59e1311519a2a0a8a1a3dd334505.jpg
也不见得没戏哦 亲排卵后几天了?还是得靠zzy的杠说话 plsz只是plsz 参考左作用 不是绝对
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-27 12:28
<br/>唉也好,早点结束早点开始,我真是郁闷,盼双杠盼不来,那我盼姨妈,姨妈也不来,疯了
盼望亲能本月好孕!!加油 着床晚哈
点击查看全文
小美丽yy 发表于 2016-01-27 12:19
<br/>一般是着床六到十天,我十六排,排卵早孕都白板,又要下个月了,好不甘心啊
我也很不甘心啊 最想要的天平宝宝 和我没有缘分了 555
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-27 12:29
<br/>盼望亲能本月好孕!!加油 着床晚哈
真的要不到黄河心不死么,哈哈,等姨妈,快来,哈哈,下个月我们继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-01-27 12:30
<br/>我也很不甘心啊 最想要的天平宝宝 和我没有缘分了 555
我都不在乎哪个座,快点来就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
老苗家小苗苗 发表于 2016-1-27 12:07
<br/>哈哈,我昨天也是做了这个实验,我是12排卵,月经应该是昨天26号,但是没来,我就去测了早孕和排卵试纸,结 ...
<br/><br/>12排,中午姨妈华丽丽的来了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-01-27 11:51
<br/>握爪 抱抱 求安慰!下回排卵后真得不想测任何东西 气死了 体温测个十几天 姨妈来会哗一下骤降 眼巴巴盼望排卵试纸加深也不能说明一定就是怀了 太闹心了 以后直接等姨妈 没来直接测zzy
我下个月也什么都不测了!让自己放松!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-01-27 12:28
<br/>也不见得没戏哦 亲排卵后几天了?还是得靠zzy的杠说话 plsz只是plsz 参考左作用 不是绝对
第十天。早上测,白的!伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我上个月测体温,更怪,还有很明显的着床降温,哈哈!结果大姨妈还是华丽丽的来了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-01-27 12:23
<br/>哇要高潮也是得要技术呢哈哈 我觉得安排挺好了 结果还是没中啊 准备姨妈期去测性激素六项
我之前怀过那一次就是第一次跟老公高潮,一次就有了~ 后来听别的姐妹说也是这样
点击查看全文
小美丽yy 发表于 2016-01-27 12:30
<br/>我都不在乎哪个座,快点来就好了
也是 放轻松 该来的总会来
点击查看全文
w1451459290528 发表于 2016-01-27 12:21
<br/>同姨妈日,同排卵,什么症状都没有,就今天不知是憋尿还是什么原因,肚子很难受,但早上试纸还是有印,上个月什么怀孕症状都有,就是大白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/686223b5db8452b5a07a5de1a8ff7c5b848800.jpg
你这是有了吧亲 恭喜恭喜!!接你好孕 呜呜
点击查看全文
小小嘀嗒 发表于 2016-01-27 12:31
<br/><br/><br/>12排,中午姨妈华丽丽的来了!
抱抱 下个月继续 顺其自然吧 发觉测排卵 温度 也中不了 好沮丧
点击查看全文