要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

14号排卵的,姨妈还有没来的吗?

楼主: 桔子爱悠悠
14335128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
103金豆
我是14号凌晨排卵,姨妈没来,猴子也没来。排卵弱阳,不见有加深!(今天1/28早上8:50姨妈日,降温了,姨妈暂时还没来。下午2:00还没来,排卵还是弱阳!今天29号早上7:30姨妈没来,啥感觉都没有,排卵不加深,哎呀,姨妈迷路了!!!1/29下午16:20姨妈驾到!恭迎姨妈!!吼吼)
点击查看全文
桔子爱悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:42 | 来自疯狂造人
q1444706542877 发表于 2016-01-29 10:38
<br/>末次12.25,姨妈没来,排卵弱阳,早孕白板,也没有姨妈感,要疯了
我觉得天凉也有关系,天一冷我的排卵都推迟了。我末次是12/26。到了第20天才排卵。估计姨妈也推迟了。
点击查看全文
桔子爱悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:44 | 来自疯狂造人
q1446567385709 发表于 2016-01-29 09:58
<br/>我的大姨妈也迷路了,早早孕试纸是白板,大姨妈却迟迟不来
天凉有关系。估计要是夏天就不会推迟。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:46
回复 桔子爱悠悠
<br/>你对你体温好了解呀,我睡眠质量不好。一晚上醒无数次。所以基础体温就是量不准。 ...
<br/><br/>我其实月经特别不规律,一般两-三个月来一次,有时候还闭经,从备孕开始就更混乱了,时间一长就吃黄体酮催经。不过现在吃中药促排,排卵后的高温期还是有规律可遵循的
点击查看全文
桔子爱悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 11:09 | 来自疯狂造人
爱宝儿快来 发表于 2016-01-29 10:46
<br/><br/><br/>我其实月经特别不规律,一般两-三个月来一次,有时候还闭经,从备孕开始就更混乱了,时间一长就吃黄体酮催经。不过现在吃中药促排,排卵后的高温期还是有规律可遵循的
我是特别规律。但是这个月排卵推迟了,所以姨妈肯定也推迟,但是就算这样算,也应该34天来姨妈。我压力太大啦,紊乱了。我备孕老大的时候也紊乱了一次。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-29 11:17
回复 桔子爱悠悠
<br/>我是特别规律。但是这个月排卵推迟了,所以姨妈肯定也推迟,但是就算这样算,也应该34天来姨妈。我压力太大 ...
<br/><br/>宝妈都是二胎了,应该放松些,不像我才是备孕一胎,而且本身月经就不规律,早年可能还生化掉一个,就是因为自己月经不规律,都没意识到,现在回想起那时的种种症状,才后悔莫及
<br/>去年还宫外过一个,现在压力更大了
<br/>我特别想要宝宝,也是想要两个呢,贪心着呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 14:31 | 来自疯狂造人
桔子爱悠悠 发表于 2016-01-29 08:53
<br/>我估计是月经紊乱了。备孕紧张的。我备孕头胎的时候,也是紧张,有一个月姨妈晚了十天才来。唉,老公畸形率97%。亚历山大。
验血归来,没怀,坐等姨妈了
点击查看全文
桔子爱悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 14:49 | 来自疯狂造人
jeanie605 发表于 2016-01-29 14:31
<br/>验血归来,没怀,坐等姨妈了
明明有印呐,排卵我看了,也在加深,再等等。验血有点早。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 14:49 | 来自疯狂造人
桔子爱悠悠 发表于 2016-01-29 14:49
<br/>明明有印呐,排卵我看了,也在加深,再等等。验血有点早。
大夫说不早了。说根本没有数值
点击查看全文
桔子爱悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 15:00 | 来自疯狂造人
jeanie605 发表于 2016-01-29 14:49
<br/>大夫说不早了。说根本没有数值
好吧。那就安心等姨妈。我打算过年好好放松放松。我也不着急要什么属猴的了。天暖活暖活我再要。我还没来姨妈。紊乱啦。
点击查看全文