要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

宫颈糜烂二度,这个是什么液基细胞检查,能否先怀孕再治疗?

来自疯狂造人 |举报
511434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宫颈糜烂二度,这个是什么液基细胞检查,能否先怀孕再治疗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小宇宙爆发吧run 发表于 2016-01-27 11:58
<br/>第一,我不敢塞。第二,我想三月份怀孕,怕有影响呢。你是备孕还是已经宝妈啊?
你备孕了多久?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
崆谷回声 发表于 2016-01-27 12:14
<br/>你备孕了多久?
结婚一直避孕。现在备孕不到一个月,上次是做孕前检查。
点击查看全文
瓜竹 发表于 2016-01-27 10:31
<br/>亲,我理解你的心情,我自己就有,重度,怀了,宝宝很健康。就是自己孕反很难受。<br/><br/>祝你早日拥有自己的健康宝宝!<br/><br/>保护好自己的胃,胃不好的话到时候孕反会更加难受的。
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文
小宇宙爆发吧run 发表于 2016-01-27 10:15
<br/>希望是好消息哦
检查回来了,左边弯曲,右边堵塞
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
崆谷回声 发表于 2016-01-27 23:34
<br/>检查回来了,左边弯曲,右边堵塞
输卵管?
点击查看全文
w1453908087607 发表于 2016-01-27 23:52
<br/>输卵管?
不是啊
点击查看全文
崆谷回声 发表于 2016-01-27 23:34
<br/>检查回来了,左边弯曲,右边堵塞
那怎么办啊?
点击查看全文
小宇宙爆发吧run 发表于 2016-01-28 07:43
<br/>那怎么办啊?
积极治疗,今天下午还要去
点击查看全文
崆谷回声 发表于 2016-01-27 11:40
<br/>我在塞硝呋太尔,好难塞,自己都有几次找不到口子,只能让我老公帮忙塞
你现在怎么样了?我没管它。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也打算去医院做下,看有吗没有宫颈糜烂,也烦心,说月经不调也会有
点击查看全文
小宇宙爆发吧run 发表于 2016-02-25 11:14
<br/>你现在怎么样了?我没管它。
还没好
点击查看全文
崆谷回声 发表于 2016-03-20 20:37
<br/>还没好
愿早日康复!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我查出来炎细胞中度的,医生也没说啥。
点击查看全文
w1436671757568 发表于 2016-03-22 09:32
<br/>我查出来炎细胞中度的,医生也没说啥。
医生没给你开药?我主要是还有宫颈糜烂和轻度炎症,医生开了药我没塞已经怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小宇宙爆发吧run 发表于 2016-03-22 20:39
<br/>医生没给你开药?我主要是还有宫颈糜烂和轻度炎症,医生开了药我没塞已经怀孕了
没有哇,说可以备孕
点击查看全文